• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравится Анджелина, рада за нее и ее семью!
Пусть у них все будет хорошо!! :bouquet:
Я думаю, это не последняя ее беременность. Почему-то мне кажется, что Брэд мечтает о мальчике.

Mari_an написал(а):
Почему-то мне кажется, что Брэд мечтает о мальчике.
как и я)))
хотя сейчас им нужно взять перерыв, имхо, и заняться воспитанием тех детей, что уже имеются :)

Ссылки с подтверждением в студию
Она сказала об этом в интервью одному французскому ТВ каналу, о чем, первым, и написал Хилтон, а затем об этом же написали и все остальные и-нет СМИ.

Angelina Jolie is reportedly set to give birth to her twins in as little as two weeks, and not in August as Dustin Hoffman suggested yesterday.

The Kung Fu Panda co-stars, who are currently in Cannes, have been using Jolie’s pregnancy to gain publicity for their upcoming movie.

Jack Black 'accidentally' let Angelina’s secret out of the bag yesterday, and Hoffman later confirmed her due date as August 19.

However, according to various internet reports, Jolie revealed she is preparing to give birth in a matter of weeks during a chat with a French TV network.

Jolie and her partner Brad Pitt have three adopted children, Maddox, Pax and Zahara. The couple's first natural child, Shiloh, will turn two later this month.

http://www.entertainmentwise.com/news/42538/angelina-jolie-to-give-birth-in-two-weeks

Ну близнецы, двойняжки - уж в этом я не сильна. Главное: они не будут идеальной копией друг друга.

И кстати, по-моему о том, что рожать 19-го именно Энджи, сама и не говорила. Хоффман и Блэк - от души повеселились.

Какая же она красавица! :) И руки абсолютно нормальные. :)

Про то, насколько ей идет быть беременной и насколько удачно это подчеркивают ее платья - согласна. :)

вышла на балкон переодеться
1-148.jpg

...потому что в огромном особняке иного места как балкон - для переодеваний и не нашлось =/

Обратите внимание... Анжелина и Джессика в одинаковых одеждах с изображением цветков и скорпионов, только у Джесс - блузка, а у Энжи - платье... :D

Последнее редактирование модератором:
Это вещи из коллекции Томаса Уайлда: http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/platja/THOMASWYLDE/0169093278239624805/

Какая же Анджелина, всё таки, огромная. Вчера видела репортаж с церемонии закрытия, и там показывали видео с премьеры Кунг Фу панды. Такое ощущение, что когда она двигается, она выглядит ещё более огроооомной... :-)))

А мне кажется, что дял двойняшек Анджелина какая-то маленькая, пузико у нее конечно ого-го, но сама она аткая миниатюрная :)
Имхо, платье выигрывает у блузки, а вобще обоих люблю.

Читала, что семейство Джоли-Питт, купила все же другой особняк во Франции (раньше говорилось про 7 спален). По слухам, в доме имеется 35 спален (бог мой, куда столько..), а во дворе: конюшня, озеро. Неподалеку живут Депп с Паради.
Стоимость дома - 60млн :)

Я как представлю, из одной детской в другую идти.. 32 спален, это все-таки не 10... Да и зачем столько, неужто они собираются еще усыновлять и усыновлять, рожать и рожать.

А кто это рядом с Энджи такой пузатенький?

:lol: Это Джек Блэк рядом с Анжелиной стоит! У него жена, кстати, тоже второго ребёнка ожидает :)...

На мой взгляд, платье лучше... Я очень удивилась когда увидела, что Анжелина и Джессика в одинаковых одеждах, да ещё и обе беременные! Анжелина в животе огромная, а в целом очень худая... :)

Французская газета 20 Minutes сообщает, что актриса Анджелина Джоли родила двух девочек. Дети появились на свет раньше положенного срока.

Роды прошли в понедельник на юге Франции в присутствии личного врача Энджи, специально прилетевшего из Санта-Моники. Как и первая дочь Джоли Шило, дети появились на свет при помощи кесарева сечения. Девочек назвали Исла Маршелин и Амели Джейн – одну в честь мамы Анджелины, вторую – в честь мамы Брэда Питта, пишет "Spletnik.ru".

// afisha.mail.ru

Поздравляем!!!

KateK написал(а):
Роды прошли в понедельник на юге Франции в присутствии личного врача Энджи, специально прилетевшего из Санта-Моники. Как и первая дочь Джоли Шило, дети появились на свет при помощи кесарева сечения. Девочек назвали Исла Маршелин и Амели Джейн – одну в честь мамы Анджелины, вторую – в честь мамы Брэда Питта, пишет "Spletnik.ru".
ВАХ!
Урра!
Имена какие красивые!
Поздравляю их от души.

KateK написал(а):
Французская газета 20 Minutes сообщает, что актриса Анджелина Джоли родила двух девочек. Дети появились на свет раньше положенного срока.

И все же по-видимому это правда :) Видела на американских сайтах эту же самую новость, и с этими же именами :)

а вот и имена девочек - Isla Marcheline и Amelie Jane - инфа с какого-то французского форума

Официальный представитель Анджелины слухи о том, что актриса уже родила - опроверг. "Анджелина ещё не родила. Она дома во Франции, чувствует себя хорошо. Наслаждается временем, проведённым в кругу семьи".

Энджи появится на обложке нового Vanity Fair, в следующем месяце:
2jg6x5h.jpg

Shiloh

Запомните раз и навсегда имя дочери Анжелины Джоли "Shiloh" правильно произносится "Шайло", а не какое не "Шило".

Ужасная обложка. Из Анджелины не пойми кого сделали.
Во-первых этот жуткий начем, во-вторых губы.. Абсолютно не понравилась.

Назад
Сверху