Что она чувствует , будучи беременной ?
- Я люблю это. Это позволяет чувствовать себя женщиной. Я внезапно понимаю , что каждыи орган в моем теле создан с определенной целью. Я чувствую себя такой мягкой , податливой , круглой. И иметь маленькую жизнь внутри себя - это невероятно. К тому же мне очень повезло. Мне кажется женщины имеют разный опыт беременности в зависимости от их партнера. Это накладывает отпечаток. Мне повезло , мой партнер находит беременность очень сексуальной , поэтому я чувствую себя желанной , сексуальной.
Анжелина о своей международной семье :
- Когда я росла , я хотела в будушем усыновить детей , потому что знала , что в мире много детей-сирот. Это не благотворительное дело , потому что я не рассматриваю процесс , как жертву со своей стороны. Я смотрю на это , как на подарок. Нам повезло найти друг друга.
Я смотрю на Shiloh - потому что она единственная в семье , кто выглядит внешне , как Брэд или я в детстве выглядели - и думаю : " Вот если бы они все были наши сестры и братья , то сколько бы мы понимали в 6 лет из того , что только смогли вычислить к 30 или 40 годам ?"
Я думаю , я даю им такое детство , которое я всегда хотела иметь сама.
О рождении Shiloh :
- Мы были в этом маленьком госпитале в Африке , когда Shi родилась. Я не думаю , что кто-либо еше был в этой больнице. Это был , как маленький коттедж и в нем трое нас. В итоге (рождение дочери) было великолепным....У меня было кесарево сечение и это было удивительным. Я не считаю это жертвои или болезненным экспериментом , я смотрю на это , как на чудо - чего только не способен сделать человеческии организм !
Анжелина Джоли о нянях :
- Мы никогда не имели людей , нянь , остаюшихся на ночь. Правда , этот порядок скорее всего придется изменить , когда еше дети родятся.
Но у нас есть женщины , которые работают с нами , они все из разных стран и культур. Есть женщина из Вьетнама , учительница по образованию , прекрасная. Одна из Бельгии , но ее корни в Конго. Есть женщина из Америки и она очень творческая личность и составляет прекрасные программы для детеи.
Как артисты , творческие личности воспитывают своих детей ?
- Артисты/художники воспитывают своих детей иначе. Мы общаемся уже до такой степени , что возможно раздражаем детей. У нас везде предметы искусства разбросаны по дому , книги повсюду , мы ходим на театральные постановки , беседуем об этом. То есть мы сфокусированы на игре , рисовании , костюмах , пении. Это как раз то , что мы любим. Так что я думаю , вы понимаете , как артисты в определеннои мере растят новых артистов.