• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Ну, узнать-то ее вполне можно, но мне тоже не нравится, выглядит старше и не очень свежо :(

А я не понимаю, почему всем таки не нравится обложка. Нормально и более чем узнаваемо выглядит на ней Анджелина. Единственное что делает образ несколько "тяжелее" и поэтому, может быть, старше - это цвет губной помады, который Энджи в принципе не очень свойственнен.

Мне нравится обложка! Да, как кукла, да, не похожа на себя. Но это интересный образ, все сделано со вкусом. Если бы ей самой не нравилось, не думаю, что остановились бы на таком варианте))
Да и не должна быть женщина все время одинаковой!

Только что по 1 каналу в вечерних новостях сказали, что Анджелина должна родить в середине июля, и инфа про двух близняшек, которых она якобы уже родила - неправда

Вот это событие!
Ажна по первому каналу объявляют:)

^
Помню как в мае прошлого года в какой-то утренней новостной программе по первому сообщили, что Кирстен Данст прыгая с парашютом сломала ногу и теперь три недели будет ходить с гипсом :lol:
Интернет -> последние фото -> само собой, никакого гипса. В вечерних новостях рассказывая о событиях свесткой хроники периодически ссылаются на британский The Sun...

Нет, я в принципе верю в то, что Джоли может родить в середине июля, только первому, в плане достоверности сплетен - всё таки, на все сто не доверяю :-))))

Ну и хорошо, что неправда. А то это было бы слишком рано, тем более двойняшки. Я надеюсь, у нее все пройдет как надо и в срок:)

Нашла интервью Джоли для Vanity Fair, июль 2008

Что она чувствует , будучи беременной ?

- Я люблю это. Это позволяет чувствовать себя женщиной. Я внезапно понимаю , что каждыи орган в моем теле создан с определенной целью. Я чувствую себя такой мягкой , податливой , круглой. И иметь маленькую жизнь внутри себя - это невероятно. К тому же мне очень повезло. Мне кажется женщины имеют разный опыт беременности в зависимости от их партнера. Это накладывает отпечаток. Мне повезло , мой партнер находит беременность очень сексуальной , поэтому я чувствую себя желанной , сексуальной.

Анжелина о своей международной семье :
- Когда я росла , я хотела в будушем усыновить детей , потому что знала , что в мире много детей-сирот. Это не благотворительное дело , потому что я не рассматриваю процесс , как жертву со своей стороны. Я смотрю на это , как на подарок. Нам повезло найти друг друга.
Я смотрю на Shiloh - потому что она единственная в семье , кто выглядит внешне , как Брэд или я в детстве выглядели - и думаю : " Вот если бы они все были наши сестры и братья , то сколько бы мы понимали в 6 лет из того , что только смогли вычислить к 30 или 40 годам ?"
Я думаю , я даю им такое детство , которое я всегда хотела иметь сама.

О рождении Shiloh :

- Мы были в этом маленьком госпитале в Африке , когда Shi родилась. Я не думаю , что кто-либо еше был в этой больнице. Это был , как маленький коттедж и в нем трое нас. В итоге (рождение дочери) было великолепным....У меня было кесарево сечение и это было удивительным. Я не считаю это жертвои или болезненным экспериментом , я смотрю на это , как на чудо - чего только не способен сделать человеческии организм !

Анжелина Джоли о нянях :

- Мы никогда не имели людей , нянь , остаюшихся на ночь. Правда , этот порядок скорее всего придется изменить , когда еше дети родятся.
Но у нас есть женщины , которые работают с нами , они все из разных стран и культур. Есть женщина из Вьетнама , учительница по образованию , прекрасная. Одна из Бельгии , но ее корни в Конго. Есть женщина из Америки и она очень творческая личность и составляет прекрасные программы для детеи.

Как артисты , творческие личности воспитывают своих детей ?

- Артисты/художники воспитывают своих детей иначе. Мы общаемся уже до такой степени , что возможно раздражаем детей. У нас везде предметы искусства разбросаны по дому , книги повсюду , мы ходим на театральные постановки , беседуем об этом. То есть мы сфокусированы на игре , рисовании , костюмах , пении. Это как раз то , что мы любим. Так что я думаю , вы понимаете , как артисты в определеннои мере растят новых артистов.

По материалам Spletnik.ru

Некоторые из наших читателей продолжают верить, что 26 мая Анджелина Джоли родила двух девочек, Айлу Маршелин и Амели Джейн. Надо разобраться в том, что в этой истории правда, а что - нет.
В прошлую пятницу сообщение о преждевременных родах впервые появилось на сайте Entertainment Tonight. Вечером того же дня пост был удален, но новость успели подхватить другие издания и ресурсы.

31 мая с опровержением слухов о родах выступили менеджеры пары Джоли-Питт, Гайер Косински и Синтия Пэтт-Данте.

В воскресенье адвокаты Анджелины Джоли из юридической конторы Lavely & Singer разослали в различные СМИ письмо с предупреждением:

"Некто разработал схему действий с намерением навредить нашей клиентке, ввести в заблуждение ее поклонников и представителей прессы. Этот человек выдает себя за ассистентку мисс Джоли, Холли Голайн. Просим вас иметь в виду, что всякий, кто называет себя этим именем для общения со СМИ, не имеет никакого отношения к Анджелине Джоли. Электронный адрес, с которого была сделана рассылка ложной информации о родах, Холли Голайн не принадлежит, он поддельный".

Журнал People также подтверждает, что родов еще не было:

"Анджелина все еще беременна и чувствует себя прекрасно. Она по-прежнему проводит время с семьей в Провансе".

Напомню, на Каннском кинофестивале Анджелина обмолвилась, что предполагаемая дата родов выпадает на 19 августа.

angelina_jolie_preview_for_vanity_fair_july2008_2.jpg

Обложка нового июльского номера журнала Vanity Fair с актрисой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в качестве пререлиза. На мой взгляд - обалденная фото!

Июльский выпуск Vanity Fair появился на американских прилавках на этой неделе, поэтому теперь можно взглянуть на фотографии Анджелины Джоли, опубликованные непосредственно «внутри» журнала для главного редакционного материала с интригующим названием Uncensored (без цензуры), фотографом которого является Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair01.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair03.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair04.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair05.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair06.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair07.jpg

angelina_jolie_photoshoot_vanityfair08.jpg

Источник: Etoday

Ну почему копирование чужих статье из электронных средств массовой информации без ссылки на первоисточник никого не смущает? Если у текста есть автор - надо его указать.

Шикарные фото, особенно некоторые..:) Нравится особенно где Энджи на стуле сидит и в зеленом парике.

Падскажите мне пажалоста где найти музыку каторая игает в фильме где играет роль Анджелина Джоли / Angelina Jolie фильм называется Калыбель жизни музыка играла в самом начале фильма где ана скачет на кане Нада очень

AP сообщают, что Энджи доставили в одну из больниц. Факт пребывания Джоли в клинике подтвердил и пресс-секретарь лечебного заведения. Некоторые французские газеты ещё сегодня утром сообщили о том, что возможно, актриса уже родила. Правда, никаких официальных подтверждений пока не было. Похоже, всё таки, в июле ей рожать )))

Анджелина Джоли родила двойню

Американская актриса Анджелина Джоли, находящаяся в Ницце, родила двойню - мальчика и девочку, сообщает агентство AFP 13 июля со ссылкой на газету Nice-Matin, которая в свою очередь приводит слова врача-акушера Мишеля Сюсманна.

Близнецы появились на свет около 22:00 по московскому времени в субботу. Детей назвали Но Леон (Knox Leon), и Вивьен Маршелен (Vivienne Marcheline). Вес младенцев составил 2,27 и 2,28 килограмма соответственно. Сама Джоли после операции кесарева сечения чувствует себя нормально.

По сведениям газеты, эксклюзивная фотография близнецов была продана американской газете за 11 миллионов долларов. Эта сумма пойдет на благотворительные цели.

Таким образом, теперь у Брэда Питта и Анджелины Джоли в общей сложности шестеро детей. Трое из них приемные - шестилетний камбоджийский мальчик Мэддокс, четырехлетий вьетнамец Пэкс и трехлетняя эфиопская девочка Захара. Их собственный первенец, девочка Шайла, родилась в мае 2006 года.
источник

Всё, теперь можно спать спокойно :zub:

Только не "девочка ШайлА" и не мальчик "Но", он может быть Нокс или даже весь Кнокс.

Назад
Сверху