• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
_500_600_80_Tatcmv.jpg

Анджелина Джоли в интервью журналу Look рассказала, что ее дочь Шайло, отцом которой является актер Брэд Питт, со своими голубыми глазами и белокурыми волосами, выглядит как «изгой» в ее семье-радуге.
Шайло пошла вся в отца. Джоли также призналась, что когда-то она не хотела иметь своего родного ребенка, но изменила свое мнение, после того как она привезла Шайло из Эфиопии в США, где та родилась, и увидела, что Брэд не делает различий между своим ребенком и приемными детьми.

Актриса сказала, что чувствует большую связь с приемными детьми, чем с родной дочерью, так как им пришлось вынести много тягот и трудностей уже в таком маленьком возрасте. «Мне кажется, у Шайло с момента рождения появилось какое-то преимущественное право, но я осознаю, что я должна быть уверена в том, что не пренебрегаю ее потребностями только из-за того, что она не такая ранимая как мои другие дети». Не понимаю, как можно говорить такое о своей родной дочке.

Неудивительно, что Питт упрекает Джоли за ее отношение к Шайло. Бедная девочка.

showimg.php

Link

Раньше нравилась, но в последнее время после ее детей и замужества как-то разочаровалась ...

По телевизору в новостях смотрела об этой "16-ти летней фотосессии" Джоли... там ещё сказали, что после этих фотографий её сразу приглашали стать моделью, но Энджи сделала выбор в пользу актёрства, "и не прогадала!" :)
Кстати, недавно я посмотрела фильм "Братц" (что было жутким опытом :doh:) так вот там снялся отец Анжелины - Джон Войт. Любит он во всяком дерьме сниматься, извините. Вспомнить хотя бы "Анаконду" :sick:...
А вот мама Энджи, оказывается недавно ушла из жизни... :( Очень жаль и Анжелина сама уже стала мамой... :yes:

Когда известная актриса ждет ребенка, все взгляды прикованы к ее животу. Но в случае Анджелины Джоли внимание привлекают ее руки. Ее вены, выпирающие из-под кожи, шокировали всех посетителей голливудского ресторана, в котором она появилась на днях, пишут «Spletni.net».

Анджелина сейчас на шестом месяце беременности и ждет двойняшек от своего мужа Брэда Питта. Ходят слухи, что такие «вены боди-билдера» она заработала в результате изнуряющих тренировок.

Джоли является примером фитнесс-фанатика и часто изнуряла себя тренировками, чтобы приобрести форму, необходимую для съемок, например, в фильме «Расхитительница гробниц»». Стив Монги, главный тренер спортивного центра Virgin Active в Кенсингтоне, сказал: «Такие вены могут появиться в результате силовых упражнений. При этом организму необходим дополнительный кислород, и поэтому вены надуваются. Если недостаточно хорошо питаться и много работать с весом, то вены начинают выпирать».

// afisha.mail.ru

12013.jpg
vzfvN5b_4AG5WCLSDtbUzQ.jpg

Tsilya написал(а):
у беременных часто вены вылазят.
я, честно говоря ни разу не видела, чтобы у беременных ТАК вылазили вены на руках.

Бедная Джоли, у нее явно со здоровьем не все в порядке - такая бледная, измученная, худая, страшно смотреть... :(

VirginiA
ну не видела , не значит что нет. я таких тоже не видела , но ведь я не видела всех беременных в мире. у меня вылезали , но на ногах , и то под конец беременности . правда не так сильно , но я и не страдали от излишней худобы. выглядит она измученной , мы об этом уже писали в постах выше. будем надеятся у неё всё будет хорошо , благо рожать будет не в России в районном роддоме.

VirginiA написал(а):
я, честно говоря ни разу не видела, чтобы у беременных ТАК вылазили вены на руках.
если резко похудеть и не такое вылезет.
У меня на ногах такое бывает и без беременности и без похудания. Так что...
Фигово, конечно, что у нее так, но, думаю, поправится еще.
Tsilya написал(а):
будем надеятся у неё всё будет хорошо , благо рожать будет не в России в районном роддоме.
Ну тут еще зависит и от нее самой, не только от врачей. Впрочем, у нее это не первый ребенок, должна понимать, что хорошо, что плохо.

Да уж многие знаменитости (не говоря уже об обычных людях) рожали на дому! :eek: Я думаю Анжелина просто перенапрягает свои руки, таскает кучу детей... если эти фотки вообще не фотошоп!

Близнецы

Анжелина Джоли на днях подтвердила слухи о том, что она ожидает близнецов (или двойняшек :))!
Продвигая свой новый фильм "Кунг фу панда", она ответила на вопросы журналистов, что это правда, но пол будущих детей они хотели бы оставить секретом для общественности...

По-моему этого кадра не было, во всяком случае я не заметила.
Если что, скажите - удалю.
Сколько же у нее татуировок...

Последние фотографии Джоли:
С Питтом после отдыха на яхте:

Приехала на съемки передачи

На передаче она подтвердила, что ждет двойню, но пол называть отказалась.

В эфире передачи Today Анджелина Джоли рассказала, что предполагаемая дата родов двойни приходится на 19 августа:
"Я очень счастлива. Люблю быть беременной, потому что чувствую себя очень женственной. Мне приятно осознавать, что все в моем теле работает на благо будущих детей".

Такая лапочка Анжелина стала на фотографиях в Каннах! Милое такое личико и вообще выглядит она потрясно и платье со скорпионами - классно!!! Она просто молодец, выглядит отлично, желаю ей Всего Наилучшего с детишками... :good_luck:

Мне вообще нравится, какие она платья носит во время беременности - легкие, просторные и удобные. (y)

Кстати, чем больше срок, тем она хорошеет, мне кажется, только руки худенькие.

Я то, душа наивная, думала рожать Анджелина будет в июне, а она аж в августе! Эх, сколько еще ждать!!!!

В Каннах во всех платьях она необыкновенно хороша, но больше всего мне все же она нравится в зеленом платье Max Azria на премьере "Кунг-фу Панда". Очаровательная мама.

у нее такой большой живот уже - как же она будет выглядеть на последнем месяце:eek:
А вообще, хорошо она смотрится, довольная такая. Только поправится бы ей чуток.

Вообще почти все женщины хорошеют во время беременности, но она как-то особенно, приятно смотреть:)

Про август она пошутила, сама же об этом потом и сказала. По-моему даже по её размерам и по тому, когда объявили о беременности, можно было понять, что она уже где-то в середине/конце последнего триместра. Согласно последним сообщениям, рожать будет через две недели.
очень интересно кто у нее
Девочки. Близнецы. Не идентичные, правда.

p.s. они это уже подтвердили.

Назад
Сверху