• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Вот странный список, ей богу. КАК она могла оказаться на четвёртом месте, я не понимаю. Тем более, когда в тройке - девочки, которые ей и в подмётки не годятся.. Я понимаю, дело вкуса, но по-моему если объективно, они не тянут на то, чтобы быть в первой тройке... Ну да лан.
В общем, если новостей нет, значит пока не родила! :D
Значит вот ещё фото от 13-го мая. Продолжение.
Кликайте :)

Новая информация:

Будущие родители Брэд Питт и Анжелина Джоли собрались подзаработать на ребенке, который должен появиться на свет в ближайшее время. Они приняли решение, что самые первые фотоснимки своего малыша они подадут за почти $ 5 миллионов.

Они из близких друзей звездной пары сообщил, что Питт и Джоли подписали соглашение на 2,6 миллионов фунтов стерлингов, деньги пойдут в детский благотворительный фонд ЮНИСЕФ. Таким образом, Анжи решила для себя, что рождение одного ребенка поможет многим другим.

Сейчас звезды находятся в Намибии. В отеле, где они проживают, постоянно дежурит бригада квалифицированных врачей. Власти страны стараются уберечь актеров от назойливых папарацци. А последние очень рассчитывают опередить молодых родителей и раньше продать фотоснимки их ребенка.

afisha.mail.ru

Таинственная болезнь приемной дочери знаменитой актрисы Анжелины Джоли и ее жениха Брэда Питта Захары стала камнем преткновения в отношениях пары. По информации из Намибии, где вот уже пять месяцев живут актеры, годовалая девочка страдает заболеванием, с которым не могут справиться врачи. У малышки проблемы со сном, она не переставая плачет, ее мучает боль в спине. Питт настаивает на том, чтобы скорее отправить девочку в Штаты. Тогда как Джоли говорит, что семья останется в Африке, пока она не станет мамой. Врачи опасаются, что речь может идти о наследственном заболевании. В этом случае Анжелина будет вынуждена обратиться к настоящей матери Захары, которая родилась в Эфиопии, за медицинскими документами.
Источник

Кошмар! Очень жалко эту крошку.

У звездной голливудской пары – Анджелины Джоли и Брэда Пита в минувшую субботу родилась дочь. Ее рождение состоялось в Намибии, на юго-западе Африки.
Как сообщают западные агентства, голливудские звезды решили назвать дочь Шилох Нувель Джоли-Питт. При родах присутствовал отец ребенка.
Никаких подробностей рождения ребенка пока не сообщается.

Я где-то читала, что Анджелина больше не хочет рожать, т.е беременнеть и вынашивать, а усыновить - вполне возможно :)

Челси написал(а):
Имя конечно придумали, мама не горюй))
Да ладно, вырастет, будет называть себя Элль=)) Рада за Энджи, и за Питта тоже=) Очень хочется посмотреть на девочку=) Хотя сейчас еще рано=) Они в таком возрасте все практически одинаковые=))

Ну, не знаю. Наверно, глупо, когда в теме все говорят, как она нравится, говорить, что не нравится.:D
Но, вот не лежит к ней сердце.
Можно, сказать, что идеальное лицо и на нее многие бы хотели быть похожими.
Надеюсь, только на интересные роли впереди. Которые больше скажут о таланте, а не будут просто лишний раз подчеркивать внешнюю красоту.

Из Намибии, африканской страны, где на днях стали родителями знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анжелина Джоли, пришли первые новости об их новорожденной дочери Шило Нувель.

Как сообщили на условиях анонимности медсестры, принимавшие роды у 32-летней Анжелины, у девочки каштановые волосики и носик точь-в-точь как у ее папы Брэда. Сотрудницы госпиталя также говорят, что малышка "потрясающе красива". Еще бы, отмечает газета "Жизнь", недаром ее родители Питт и Джоли не один год подряд вполне справедливо признавались самыми привлекательными мужчиной и женщиной планеты. Кстати, один из вариантов перевода необычного имени Шило Нувель на древнееврейском языке - "Новая мессия".
Источник

Эх, скорей бы фотки увидеть!

В ночь с субботы на воскресенье родился самый долгожданный малыш. Появился на свет первый ребенок актеров Анжелины Джоли и Брэда Пита.

Девочку назвали Шило Нувель. Она, несмотря на то что звезды не спешат узаконить свои отношения, носит двойную фамилию Джоли-Питт. К слову сказать, такая же фамилия и у двух приемных детей – Мэддокса и Захары.

Анжи и Брэд проживают сейчас в Африке, в намибийском отеле Burning Shore. Рожала актриса там же, в специально оборудованной комнате.

Врачи, обследовавшие Джоли до родов, были уверены, что все пройдет без осложнений. Женщина находится в хорошей психической и физической форме.

Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо.

// afisha.mail.ru

Уже несколько дней пресса всего мира ждет хоть каких-то подробностей о первом ребенке Анжелины Джоли и Брэда Питта.

Наконец-то звезды сочли возможным рассказать о дочке. Близкий к паре человек рассказал, что актриса и ее малышка прекрасно себя чувствуют, и что от знаменитых родителей девочка унаследовала внешнюю красоту. У новорожденной папин нос и впечатляющая шевелюра.

Также удалось наконец-то узнать, почему родители назвали своего первенца таким необычным именем – Шило Нувель. Оказывается, имя Шило означает «мессия». Похоже, что Брэд и Анжи возлагают на ребенка большие надежды.

В благодарность за все, что для них сделали врачи, Брэд Питт и Анжелина Джоли подарили госпиталю 170 тысяч фунтов на новое оборудование.

// afisha.mail.ru

Вот такую соску, стоимостью 17000 долларов, презентовал новорожденной дочери Джоли-Питт один интернет сайт. Золото, бриллианты... :)]

Последнее редактирование модератором:
Нравятся мне наши газеты, вижу банер, на нем изображена Джоли и написано "Джоли продала дочь за $5 млн.". Естественно я подкупаюсь на такую ссылку и захожу по ссылке, там написано. Джоли родила Шило. У меня на первых секундах шок, я думаю какое шило??? В общем, я очень рад за Джоли, за эту очаровательную маму.:)

У Энжи сегодня 31-й День Рожденья! От души поздраляю эту замечательную во всех отношениях женщину!

Последнее редактирование модератором:
Я тоже так рада за Энжи! Наконец-то она стала мамой по настоящему!
А ведь раньше она говорила что она безплодна и не может иметь детей.
Но видимо Бог ей подарил такой шанс. Анжелина очень хороший человек, всех любит, занимается благотворительностью.

Не успела невеста Брэда Питта Анжелина Джоли стать мамой, как уже получила предложение обнажить свои прелести для откровенной фотосессии.

Как отмечает газета "Жизнь", новоиспеченная мамочка может совсем скоро появиться на страницах журнала "Плейбой".

Босс издания Хью Хеффнер не скрывает своего огромного желания заполучить Анжелину. "Она одна из самых желанных женщин в мире, - признался 80-летний магнат. - И после того как она восстановится после родов, я приглашаю ее на съемку."

Между тем, по имеющимся сведениям, в Намибии Джоли и Питт пробудут еще пару недель, после чего пара собирается вернуться в Штаты.

Источник

Как отмечает газета "Жизнь", новоиспеченная мамочка может совсем скоро появиться на страницах журнала "Плейбой".
Если Хефнер хочет увидеть её на страницах своего журнала, это ещё совсем не значит, что Анджелина именно "может скоро появиться в Плейбое". Я сомневаюсь, что она согласиться.. А Хефнер очень часто высказывает такие пожелания относительно различных голливудских звёзд, но это же ещё ничего не значит... :rolleyes:

Вот, нашла кое-что:

Несомненно, Брэд Питт чувствовал себя не очень спокойно во время родов. Как сообщает близкий к паре источник, Брэд очень нервничал и боялся до смерти. Брат Анжелины Джоли Джеймс Хейвен также присутствовал на родах и пытался успокаивать папашу Питта как мог.

Анжелина сообщила своим близким друзьям: «Все прошло замечательно. Брэд все время был рядом. Видели бы Вы его лицо. Он был ужасно напуган. Я так счастлива, что мы прошли через это! Брэд так хотел присутствовать при родах и держать свою новорожденную малышку! У него по щекам катились слезы!»

И еще:

31 мая Анжелина Джоли и Брэд Питт сделали заявление: «Мы хотим сердечно поблагодарить персонал клиники Cottage Medi-Clinic Hospital за всю доброту и помощь при появлении нашей дочки на свет».

Акушеру пары Джейсону Ротбарту ассистировала местная команда врачей, работающих в Cottage Medi-Clinic Hospital. «Анжелине было сделано запланированное кесарево сечение, назначенное из-за ягодичного предлежания плода», - сообщил доктор Ротбарт. «Ребенок родился здоровый, вес 3 с лишним килограмма. Брэд находился с Анжелиной в операционной все время, и даже сам разрезал пуповину. Роды и операция прошли безупречно. Врачи и медсестры, работающие в Medi-Clinic Hospital, были на высоте, это была настоящая команда!»

Какой же он всетаки обалденный, этот Брэд :) Вот бы больше мужчин были на него похожи! Рада, что Энджи так повезло!

Djeza написал(а):
А ведь раньше она говорила что она безплодна и не может иметь детей.
Журналисты ведь тоже хотят кушать, а учитывая тот факт, что она усыновила ребенка, нужно было как-то очернить этот поступок. ;)
Blonde написал(а):
как уже получила предложение обнажить свои прелести для откровенной фотосессии.
Не думаю, что она пойдет на это, если говорить о денежной выгоде, то она будет относительно не велика, а вот её статус может немного пошатнуться…
KateK написал(а):
Вот бы больше мужчин были на него похожи! Рада, что Энджи так повезло!
Бреду тоже очень повезло:D

Конечно, как актрисе ей до Вивиен Ли, как до Китая пешком, но согласитесь. - есть ведь в её фильмографии пара фильмов, которые цепляют. Я имею ввиду Джиа и Прерванная жизнь...Можно. конечно сюда-же воткнуть и За гранью, но уж больно она там естественна

Назад
Сверху