• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Моя любимая актриса про других даже писать ничо не буду.
У нее губы такие классные, а чо больше всего нравится так это то что они не силикиновые;)
Я Анжелку обожа, самая сексуальная, самая красивая и талантливая актриса голивуда:)

На итальянском озере Комо ждут свадьбу Питта и Джоли

10 марта 2006 г.

Итальянская полиция усилила меры безопасности вокруг озера Комо в связи с запланированной на 18 марта свадьбой голливудских кинозвезд Анжелины Джоли и Брэда Питта. Наибольшая концентрация сил сосредоточена в районе городков Черноббьо и Лалльо у южной оконечности озера, сообщает итальянское агентство Agenzia Giornalistica Italia (AGI) со ссылкой на информацию, полученную в префектуре города Комо.

Журналисты агентства выяснили, что Джоли и Питт последуют местной традиции: после официальной церемонии они отправятся на прогулку по озеру в особой лодке (так же поступают Ренцо и Лючия, герои знаменитого романа Алессандро Манцони "Обрученные" и одноименного фильма Марио Камерини). По-видимому, молодожены планируют провести и медовый месяц на севере Италии.

Слухи о том, что бракосочетание голливудских звезд пройдет в районе Комо, ходили уже несколько месяцев. Тогда в прессу просочились сведения о том, что Джордж Клуни пригласил Джоли и Питта сыграть свадьбу у него на вилле, расположенной в Лалльо.

На фотографии, сделанной папарацци 4 марта в Париже, видно, что Джоли и Питт носят похожие, если не идентичные, золотые кольца. Корреспондент National Ledger предположил, что либо актеры уже тайно женаты, либо они просто договорились носить кольца в знак любви и неких взаимных обязательств.

18 марта уже так скоро)))))это будет определенно самая красивая пара))
смотрела недавно по мтв дневник Анжелины. Меня это так впечатлило, там было про ее поездки в разные страны к нуждающимся людям. Ее так искренне трогало то, что она видела. Я не могла не удивляться ее сердечности

Я читала, что мать Джоли всё таки плохо справляется с раком, и есть опасения, что она даже не доживёт до рождения внука (внучки) :(
Столько всего произошло в жизни Анджелины за последние пол года, наверное ей нелегко.
Роман с Питтом, беременность, болезнь матери, теперь ещё и свадьба...

произошло очень много, но многое из этого и хорошее.Наконец-то она счастлива в личной жизни, ждет ребенка

Полиночка написал(а):
смотрела недавно по мтв дневник Анжелины. Меня это так впечатлило, там было про ее поездки в разные страны к нуждающимся людям. Ее так искренне трогало то, что она видела. Я не могла не удивляться ее сердечности

Я его пропустила, но скачала потом из нета на английском. Я и так знала, что она замечательная, но Дневник ее меня просто поразил! Не знаю, есть ли еще подобная ей знаменитость, которая столько делает хорошего.

Новые фото: Анджелина с семьёй покидают Париж.

Последнее редактирование модератором:
Я считаю её прекрасной актрисой. Она очень хорошо играет - во всех фильмах с её участием, что мне удалось посмотреть, она мне очень понравилась.
Особенно мне запомнилась её роль в "Александре". Она просто великолепно сыграла мать...

А вообще, учитывая всё, что Анджелине пришлось пережить за последние полгода...просто респект, такая сильная женщина...

Новые фото, новостей пока вроде никаких. Скоро уже должна родить ;)
[Чтобы увеличить, кликаем на фото]

31 марта

Анджелина ДЖОЛИ: первая в сотне самых красивых

28 апреля 2006 г.

Накануне вечером один из самых авторитетных американских журналов People опубликовал список 100 самых красивых людей планеты.
Несмотря на беременность и развод Брэда Питта и Дженнифер Анистон, потрясший добрую половину американцев, именно Анджелине Джоли досталось почетное первое место. Участие в многочисленных гуманитарных акциях и миллионы, отданные на благотворительные цели, обеспечили самой красивой разлучнице планеты лидерство в одном из главных хит-парадов года. Именно ее фотография красуется на обложке свежеопубликованного номера People, появившегося сегодня утром на газетных прилавках США. Для Анджелины этот список – четвертый, однако впервые ее фото напечатано на обложке.

«Красивее всего она выглядит тогда, когда на ней нет косметики, - рассказал в интервью People музыкант Уайклеф Джин, участвовавший вместе с Джоли в одной из недавних гуманитарных акций на Гаити. – Она потрясающая. Она настоящий ангел». Журнал не забыл и про ее бойфренда Брэда Питта и их двоих детей, окрестив новоиспеченную семью Джоли-Питт «Самой красивой семьей в мире».

Сейчас Анджелина, находящаяся на восьмом месяце беременности, готовится к своим первым родам в Намибии. По ее собственным словам, она уже знает пол ребенка, но не собирается сообщать его представителям прессы.

На первые строчки списка «Самых красивых» в этом году попали Халле Бэрри, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон и многие другие знаменитости.

Да! Она опять сделала это!(y) Обожаю ее. Она достойна звания самой красивой.

Blonde написал(а):
Да! Она опять сделала это! Обожаю ее. Она достойна звания самой красивой.
полностью согласна, аткая красавица да и все эти благотворителньые акции, Анджелина просто молодец!

Мне почему-то кажется, что у нее будет мальчик)

Находящаяся на восьмом месяце беременности суперзвезда Анжелина Джоли выбрала своему первому биологическому ребенку необычное, но очень символичное имя - Африка!

Как стало известно из близких к звездной паре источников, и Анжелина и Брэд считают, что это по-настоящему блестящая идея. Ведь имя уникальное, отмечает газета "Жизнь". К тому же, как считают будущие родители, оно поможет их приемным детишкам - шестилетнему Мэддоксу и восьмимесячной Захаре - принять братика или сестренку и сделать прочными их родственные отношения.

Источник

Интересно, это правда?

По-моему это немного глупо... Имя, конечно, оригинальное, но каково будет самому ребёнку с таким именем, они не подумали?

эм как-то странно...Африка....ну ладно называют Парижем, Брклином...хотя тоже как-то странно, но Африка....может это все так..разговоры

Новость действительно очень странная, т.к. за пару дней до этого была инфо о том, что Энджи не собирается называть ни пол ребенка, ни его имя. Потом Африка для девочки еще подойдет - красиво даже, а вот для мальчика...

Судя по последним новостям, Анджелина связалась с редакцией журнала People, и решила развеять кое-какие слухи, витающие вокруг пары Джоли-Питт последние пару месяцев:

- В ближайшее время мы не увидим Анджелину в третьей части "Tomb Raider";
- Питт не предлагал Джоли принять участие в съёмках "Ocean's 13". Одно время ходили слухи, что они там будут играть вместе, но по всей видимости - это не так;
- Джоли не собирается назвать своего ребёнка "Африка". Так же она не собирается рожать в воде.. Видимо об этом тоже где-то говорили;
- Мать певицы не при смерти, и не просила Джоли рожать в Париже, чтобы быть рядом;
- У Джоли и Питта на данный момент нет никаких планов относительно свадьбы. О женитьбе они пока не думают;

З.Ы Они сейчас в Африке, в Намибии, где Джоли и собирается рожать:

звездной паре Анжелины Джоли и Брэда Питта в прессе ходит много слухов. Дабы раз и навсегда покончить со всевозможными фантазиями на тему их жизни, журнал People, со слов надежного закрытого источника, опубликовал ряд опровержений.

Сообщается, что Анжи не подписывала контракт на съемки в третьей части фильма «Расхительница гробниц». И в ближайшее время в ее планы не входит сыграть компьютерную героиню Лару Крофт.

Брэд Питт, собирающийся в начале лета приступить к роли в «13 друзьях Оушена», не уговаривал Джоли снятся с ним в этом фильме.

Анжелина не собиралась рожать в воде. Более того, она не хочет называть малыша именем «Африка».

Мама актрисы Маршелин Бертран действительно больна. Однако не находится при смерти, и ее последней волей не была просьба к дочери рожать во Франции.

Пара пока не готовится усыновлять ребенка из Намибии. Но это не значит, что в ближайшем будущем влюбленные не рассмотрят такой вариант расширения семьи. Слухи же о том, что Анжи намерена приобрести в частное владение маленькую африканскую нацию, вообще не имеют под собой оснований.

// afisha.mail.ru

Новое фото:

Других новостей вроде пока нет.

я каждый день в новостях ищу...вроде родить же скоро должна
так непривычно видеть ее одетую в белый цвет)))

Актриса Анжелина Джоли в очередной раз отказалась выйти замуж за Брэда Питта. Напомним, что в ближайшее время у пары родится их первый ребенок.

Отказ строптивой красавицы очень огорчил родителей Питта. Они придерживаются традиционных взглядов на жизнь и очень переживают, что малыш их сына появится на свет вне брака.

Близкие друзья звездной пары рассказывают, что Брэд, стоя на коленях, умолял Анжи передумать и выйти за него замуж. Но она лишь рассмеялась, попросила его подняться, поцеловала, и сказала, что не собирается разрушать их замечательные отношения.

Не исключено, что актриса, памятуя о своих двух разводах, не спешит в очередной раз связать себя узами брака, опасаясь, что и это замужество не продлится долго.

// afisha.mail.ru

Назад
Сверху