Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что в шоу бизнесе это идеальный вариант. Когда заходят разъедутся и забудут друг про друга без проблем. А с браком, помимо всех документов ещё контракты заключать, кто сколько за развод заплатит, а кто сколько элементов отстегнет. Думаю, лучше жить без всей этой тягомотины и если настанет день, когда они разойдутся, то все это случится безболезненно для всех.Blonde написал(а):«Мы никогда не поженимся! Это факт! – цитирует издание слова актрисы. – Брэд еще не отошел от развода, а я уже дважды разведенная женщина. Так что брак в наши совместные планы не входит».
Ну да, учитывая, что у них будет общий ребенок + 2-е усыновленных. Зачем она тогда дала согласие на усыновление Брэдом своих детей? Мне кажется, что они все-таки поженятся.Гера написал(а):Думаю, лучше жить без всей этой тягомотины и если настанет день, когда они разойдутся, то все это случится безболезненно для всех.
меня тоже это порадовало))))все такое шум из-за этого подняли, а она просто...на самом деле эпотажная))Za®aZa написал(а):Долго смеялась,когда увидела, как она с братом целовалась...
А вы посмотрите её первые фильмы, там у неё нет никаких выдающихся губ, да и внешность далека от сегодняшней…Blonde написал(а):что Энджи увеличила губы с пмощью пластической операции, ответ на вопрос: не было никаких операций
Blonde, давай-ка я поставлю ещё одну жирную точку в этом вопросе! И закончим с пластикой раз и навсегдаКстати, вот тем, кто утверждал, что Энджи увеличила губы с пмощью пластической операции, ответ на вопрос: не было никаких операций - посмотрите на губы ее брата.
И губы и глаза - все на местеTamija написал(а):Анджелина Джоли. 13 лет:
А то, что сейчас она немного изменилась, так она человек все-таки=)) С возрастом лицо меняется.Гера написал(а):А вы посмотрите её первые фильмы, там у неё нет никаких выдающихся губ, да и внешность далека от сегодняшней…
незарегистрированный написал(а):Челы,а вы как думаете она-бисексуалка?
угу, я тоже видела...мне в смитах конечно нрав., но в "Прерванной жизни" как актриса простоViva написал(а):Недавно смотрела на Муз-Тв, говорили про нее, начиная с самого детства до сегоднишних дней, а так больше всего она мне нравиться в Смитах