• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Я читала об искусственном оплодотворении, результатом которого очень часто бывают двойняшки, отсюда и разговоры о двойне, возможно...

Новые фото:

Последнее редактирование модератором:
Анджелина Джоли не выйдет замуж за Брэда Питта

Стало известно, что актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) продала свой дом в Великобритании и намерена поселиться в США вместе с Брэдом Питтом (Brad Pitt).

Сейчас пара активно обсуждает свое будущее жилье с архитекторами, которых Питт уже знает – именно Ларс Крукеберг (Lars Kruckeberg), Волфрам Патц (Wolfram Putz) и Томас Виллмейт (Thomas Willemeit) разработали дизайн лос-анджелесского дома, в котором актер жил с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Кстати, по данным газеты «Жизнь», Анджелина Джоли вовсе не собирается выходить замуж за Брэда Питта.

«Мы никогда не поженимся! Это факт! – цитирует издание слова актрисы. – Брэд еще не отошел от развода, а я уже дважды разведенная женщина. Так что брак в наши совместные планы не входит».

Источник

Вот это да! :surprise: Надеюсь, она пошутила, или это очередная утка.

гм надеюсь, что они все таки поженятся...я тут нашла статью
Ювелирный мастер Альберто Репосси, создавший обручальное кольцо для покойной принцессы Дианы и ее жениха принца Чарльза, согласился подготовить кольцо и для будущих супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта. По словам ювелира, пара попросила его создать уникальное кольцо со специальным камнем. Остальная информация хранится в секрете.

Blonde написал(а):
«Мы никогда не поженимся! Это факт! – цитирует издание слова актрисы. – Брэд еще не отошел от развода, а я уже дважды разведенная женщина. Так что брак в наши совместные планы не входит».
А мне кажется, что в шоу бизнесе это идеальный вариант. Когда заходят разъедутся и забудут друг про друга без проблем. А с браком, помимо всех документов ещё контракты заключать, кто сколько за развод заплатит, а кто сколько элементов отстегнет. Думаю, лучше жить без всей этой тягомотины и если настанет день, когда они разойдутся, то все это случится безболезненно для всех.

прочитала сегодня в журнале, что у них уже кажется вместо двойни ожидается мальчик))))
хотя сейчас столько разговор, что не поймешь, где правда, где выдумки журналистов. В конце мая начале июня все выясним)))вроде тогда должна родить?

Полиночка, Сейчас действительно нельзя с уверенностью сказать, кого ждет Анджелина. СМИ сегодня готово придумать что угодно, чтобы привлечь в себе внимание читателей. Будем ждать...:)

Гера написал(а):
Думаю, лучше жить без всей этой тягомотины и если настанет день, когда они разойдутся, то все это случится безболезненно для всех.
Ну да, учитывая, что у них будет общий ребенок + 2-е усыновленных. Зачем она тогда дала согласие на усыновление Брэдом своих детей? Мне кажется, что они все-таки поженятся.

Сегодня по Муз-ТВ была очень интересная программа о Анджелине, смотрели? Там столько про неё рассказывали-она такой сильный человек!!! После тго, что про неё услышала стала уважать ещё больше!..И конечно она очень эпатажная личность! Долго смеялась,когда увидела, как она с братом целовалась...

я смотрела до этого, недели 2 может назад, так что наверное еще повторят
Za®aZa написал(а):
Долго смеялась,когда увидела, как она с братом целовалась...
меня тоже это порадовало))))все такое шум из-за этого подняли, а она просто...на самом деле эпотажная))

Вы об этом поцелуе, видимо?:

Семейка Адамсов.

Ого! Да они с братом просто как две капли воды похожи! Кстати, вот тем, кто утверждал, что Энджи увеличила губы с пмощью пластической операции, ответ на вопрос: не было никаких операций - посмотрите на губы ее брата.

А еще давно собираюсь написать, но все забываю... Видели рекламу Спрайта, где люди идут по пустыне, все изможденные... Потом, попив Спрайта, они преображаются: жеребец, лиса, зайка и т.п. Так вот девушка-пантера, по-моему, просто вылитая Джоли. Ее даже одели в стили Энджи. Вам так не кажется?:confused:

Blonde написал(а):
что Энджи увеличила губы с пмощью пластической операции, ответ на вопрос: не было никаких операций
А вы посмотрите её первые фильмы, там у неё нет никаких выдающихся губ, да и внешность далека от сегодняшней…:)
P.S. А с братом они действительно очень похожи...

Кстати, вот тем, кто утверждал, что Энджи увеличила губы с пмощью пластической операции, ответ на вопрос: не было никаких операций - посмотрите на губы ее брата.
Blonde, давай-ка я поставлю ещё одну жирную точку в этом вопросе! И закончим с пластикой раз и навсегда :)
Анджелина Джоли. 13 лет:

Tamija написал(а):
Анджелина Джоли. 13 лет:
И губы и глаза - все на месте:D
Гера написал(а):
А вы посмотрите её первые фильмы, там у неё нет никаких выдающихся губ, да и внешность далека от сегодняшней…
А то, что сейчас она немного изменилась, так она человек все-таки=)) С возрастом лицо меняется.

Бракосочетание Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится в Италии, в городке Черноббио (Сernobbio) на озере Комо, между 12 и 18 марта, сообщает в субботу итальянское агентство Agr со ссылкой на собственные источники.
Церемония будет проходить в отеле Villa d`Este, и пригласят туда лишь немногих близких друзей.
Ранее слухи о том, что кинозвезды собираются венчаться в Италии, где они и познакомились, уже появлялись в прессе, однако они были опровергнуты представителями гостиницы. Однако тогда назывались другие даты, что и объясняет реакцию администрации отеля.
Tamija
да про этот поцелуй))спасибо))))

мой самый любимый фильм с ней про семейку Смитов!Думаю,дуэт с Брэдом просто потрясный!

Челы,а вы как думаете она-бисексуалка?

незарегистрированный,не знаю точно...но в той же передачи" правдивые Голливудские истории" рассказывали, что у нее была интимная связь с моделью Дженни Симицу...и еще "...Джоли, которая, по прогнозам врачей, летом станет матерью близнецов, на роль крестной матери выбрала свою бывшую любовницу, топ-модель Дженни Симицу, а крестным отцом предложила стать экс-супругу Джонни Ли Миллеру."www.ajolie.km.ru

незарегистрированный написал(а):
Челы,а вы как думаете она-бисексуалка?

Насчет этого разговоры начались еще очень и очень давно, так что я вполне допускаю, что это правда, но верить в это просто не хочу.:rolleyes:

Недавно смотрела на Муз-Тв, говорили про нее, начиная с самого детства до сегоднишних дней, а так больше всего она мне нравиться в Смитах

Viva написал(а):
Недавно смотрела на Муз-Тв, говорили про нее, начиная с самого детства до сегоднишних дней, а так больше всего она мне нравиться в Смитах
угу, я тоже видела...мне в смитах конечно нрав., но в "Прерванной жизни" как актриса просто (y)

Назад
Сверху