• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Tinaros, своем мнение нужно иметь, но вот с такой уверенностью говорить о пластической операции! А с папой, кстати, она вообще в ссоре.

Tinaros
Ну, это конечно чересчур жестоко по отношению к Джоли... я понимаю, что у каждого свой взгляд, но как сказала Blonde с такой уверенность говорить, что это отстойная актриса... извольте сначала привести хоть какие либо весомые док-ва...
Во-первых, о женщине и оружие. Посмотри фильм Джия и За Гранью например... и убедись, что она может играть не только убийцу, но и достаточно сильные роли... или фильм Жизнь или что-то в этом роде...великолепно сыграла и глуповатую на первый взгляд блондинку.
А в Александре она сыграла великолепно, настоящую царицу... и это не только я говорю, но и многие критические статьи... и откуда ты взяла провал?
Насчет пластических операция я ничего не знаю. Она в одном интервью сказала, что ей нравиться стареть, но я это не могу считать веским фактом (они все так говорят, но, тем не менее, в 40 выглядят на 20))) То, что губы ее собственные это уже давно доказано, тут и говорить нечего...
С отцом, как и сказала Blondeона в полной ссоре с 10 лет... так что он мало чем ей помог... она добивалась всего сама: была моделью, снималась в сериале, подрабатывала, снимаясь в клипах...
Да и сейчас вместо того чтобы день и ночь проводить в клубах, она разъезжает по миру как посол доброй воли ООН... незабудем и про то, как она спасла от смерти свою нынешнюю дочь Захару...
Ну а дальше мое собственное мнение - Она великолепная, талантливая актриса и просто замечательная и сильная личность...

Я конечно не знаю, делала она пластику или нет, но судя вот по этой фотографии, где ей лет 16 от силы, лицо ее не сильно изменилось. Мне лично она очень нравится как актриса, я пересмотрела много ее фильмов. А еще больше нравится то, что она подает очень хороший пример людям. Привлекает инвестиции на постройку госпиталей для ВИЧ-инфицированных в Африке, усыновляет больных детей (причем она уже заявила, что Захара - не последний усыновленный ей ребенок), несет какой-то свет, в отличие от многих актрис, думающих только о том, какую сумочку себе купить.

NEWS

Голливудская звезда Анджелина Джоли посетила районы Пакистана, пострадавшие от разрушительного землетрясения, чтобы оказать моральную поддержку пострадавшим и призвать мир к оказанию помощи людям. Она является послом доброй воли ООН и уже посетила более 20 стран с подобной целью.
Джоли уже приезжала в Пакистан - в этом году она посещала лагеря афганских беженцев на пакистанской территории. Напомним, что землетрясение в Пакистане произошло 8 октября и унесло более 73 тысяч жизней. Более 3 миллионов человек остались без крова.
Источник: Дни.ру
Какая же она все-таки молодец!:rolleyes:
Кстати, чуть ранее Джоли и Питт заключили предварительный брачный контракт. Подробнее читайте здесь.

Лара Крофт возвращается?
Производитель видеоигр, компания «SCI», владелец авторских прав на использование в коммерческих целях персонажа по имени Лара Крофт, ведет переговоры с кинокомпанией «Paramount Pictures» по поводу создания третьей картины френчайза.

Ожидается, что в роли Лары на экране вновь появится Анджелина Джоли.

Первые два фильма заработали в общемировом прокате более 400 миллионов долларов, и, по сути дела, стали чуть ли не единственными коммерчески успешными картинами, созданными по мотивам компьютерных игр.

Источник

Сегодня по первому (ОРТ) сказали, что они с Питтом поженились. Совет им да любовь, как говорится :D
Интересно, у них ещё будут совместные работы в кино?
- - -
Токийская премьера Mr. & Mrs. Smith. 28 ноября

Последнее редактирование модератором:
актриса она хорошая и ее стоит уважать за ее благоворительную деятельность,но почему-то недолюбливаю я ее
Сегодня по первому (ОРТ) сказали, что они с Питтом поженились. Совет им да любовь, как говорится
да...хотя мне так пара Энистон и Питта нравилась

Tamija написал(а):
Сегодня по первому (ОРТ) сказали, что они с Питтом поженились. Совет им да любовь, как говорится :D

Кому интересно, вот ссылка на фрагмент из новостей об этом событии. Я, честно говоря,сомневаюсь, что это правда, хотя хотела бы, чтобы они действительно поженились. Дело в том, что Джоли и Пит заключили ghtldfhbntkmysq брачный контракn, а не брачный. Так что, думаю, журналисты поторопились.

Не думаю, что поторопились. По-моему новости первого канала - довольно серьёзная программа, они там вообще про знаменитостей не так уж много говорят. Если бы не были уверены, наверное не говорили бы.
Всё таки не жёлтая пресса, какая-нибудь. Я почему-то им доверяю.

как я за них рада если это правда!Очень люблю Анжелину Джоли она для меня вообще почти идеал женщины, ну а он...и так понятно.Они отличная пара:)

Очень хотелось бы посмотреть свадебные фотки, независимо от того, была ли свадьба или только будет. Думаю, Энджи - шикарная невеста, а Брэд - шикарный жених.

Blonde
Энджи - шикарная невеста, а Брэд - шикарный жених
это точно:) интересно какое она платье выбрала(выберет) что-то более классическое, там белая фата и прочие атрибуты или что-то другое

Полиночка написал(а):
Blonde
это точно:) интересно какое она платье выбрала(выберет) что-то более классическое, там белая фата и прочие атрибуты или что-то другое

Во-во! И мне интересно, т.к. она такая непредсказуемая. Хотя, думаю, будет что-то классическое, т.к. она в последнее время придерживается именно этого стиля.

Кадры из фильма "Мистер и миссис Смитт":

Blonde спасибо режисеру)))
а вообще так странно. Вот жили они до этого. ну знали там Бред Питт. Анжелине Джоли и даже никогда предположить не могли, что могут пожениться или что-то в этом роде,а тут снялись в фильме и...а могли ведь другого актера пригласить или актрису и ничего бы не было

Брэд Питт хочет усыновить приемных детей Анджелины Джоли. Подробней здесь. Кстати, тут написано, что они еще не поженились.

Я тоже вычитала, что свадьбы ещё не было, значит ОРТ обмануло, а я им так верила всегда! :D :D
- - -
Вот что пишет National Ledger про свадьбу:
Angelina Jolie, Brad Pitt Wedding: Don't Expect it Anytime Soon
Remember those rumors that Angelina Jolie and Brad Pitt would be married sometime this month? Those seem like little more than a fantasy now. It appears the couple has slowed those plans down - if they ever even existed.

The reason seems simple. There is no way Brad and Angie would jump through the hoops of trying to instill Brad as the legal adopted father of Baby Zahara and Maddox.

This isn't a Cambodian adoption or an Ethiopian AIDS orphan adoption - this will have to make its way through the California courts.

And according to a USA Today report that's not a simple process.

"This is not the easiest way of doing things," says David Baum, president of the Academy of California Adoption Lawyers. "Frequently what you do if you are in a relationship with someone and you want to adopt their children, you marry them and do a step-parent adoption. There are extra requirements when you are not related by marriage to the children you are adopting."

In Los Angeles County, the fees for a step-parent adoption are $775, and the process probably would take three to six months, Baum says. But with Pitt filing as a second parent, the star can expect to pay a home-study fee of $2,950 and submit to far more scrutiny, according to the USA Today report.

And Pitt shouldn't expect star treatment. "It isn't about how famous you are or how much money you have," Baum says.

The county also will seek letters of reference, which will remain confidential to protect the children, as do the home-visit reports.

Marriage in December or even July for the hot Hollywood couple seems unlikely, unless the pair just didn't think this through very well.

Perhaps living together suits them just fine.

Angelina 5 Декабря

Анджелина Джоли отказывается выйти замуж за Брэда Питта

Актер Брэд Питт (Brad Pitt), как утверждают его друзья, едва ли не каждый день предлагает Анджелине Джоли (Angelina Jolie) стать его женой, но каждый раз получает отказ. Актриса, хотя и не скрывает своих нежных чувств, вовсе не торопится к алтарю.

Причина неторопливости Джоли – ее стремление к независимости и желание убедиться, что ее отношения с Питтом действительно достаточно крепки для создания семьи. Анджелина уже дважды побывала замужем и не хочет нового развода.

С другой стороны, по мнению юристов, Питту, стремящемуся усыновить приемных детей Анджелины, будет весьма сложно это сделать, пока он не является ее мужем. Возможно, забота о Мэддоксе и Захаре заставит Джоли изменить свое мнение.

Источник

наткнулась на какую-то странную статью....
Анжелина Джоли изменяет Брэду Питту с моделью Дженни Шимизу, пишет "Комсомольская правда".

Слишком как-то гладко развивался роман Анджелины Джоли и Брэда Питта. И вот на днях масла в огонь подлила модель и актриса Дженни Шимизу. На британском телеканале Sky One она заявила, что по-прежнему является любовницей Анджелины. И при этом весьма уверенно добавила:

- Наши отношения никогда не закончатся.

Познакомились Шимизу и Джоли на съемках фильма "Ложный огонь" почти десять лет назад. Тогда голливудская красотка была замужем за Джонни Ли Миллером, что не помешало ей закрутить роман с Дженни.

- Она - прекрасна. А какой у нее восхитительный рот. Я не целовалась ни с кем, у кого был бы такой большой рот, как Анджелины, - откровенничает модель.

Каково, интересно, это будет узнать Брэду Питту?

Впрочем, Шимизу убеждена, что его роман с Джоли скоро закончится:

- Они совершенно разные люди. Питт хочет семью и детей. Но Анджелина никогда не будет домохозяйкой!

Очень нравится эта актриса. И не только как актриса, но и как женщина. Красивая, что еще сказать :)

Для меня она прежде всего ассоциируется с красивой женщиной, ну а вот как актриса мне она не нравится. Хотя у нее несомнено есть интересные и хорошие роли.

Полиночка написал(а):
Анжелина Джоли изменяет Брэду Питту с моделью Дженни Шимизу
, да, нашла я тоже такое... Вы бы видели эту модель... Ужасть, летящий на крыльях ночи, но связь у них была, а продолжается ли сейчас, неизвестно.
"Модель"

Назад
Сверху