• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
пишет "Комсомольская правда"
Да, утро.ру, комсомольская правда, и прочие "авторитетные" издания - напишут...
Похоже кто-то просто решил поживиться на славе актрисы.
Я не верю, и не поверю пока сама Джоли не прокомментирует эту информацию.

Хех, эта дамочка - супер-модель, лесбиянка, и в ее любовницах числилась не только Энджи
вот краткая справка о ней - http://www.nndb.com/people/515/000108191/
Но я сомневаюсь, что их связь продолжается.
Angelina Jolie and her love life seemed like an open book since her early Hollywood days. The striking brunette admitted to being bi-sexual, and put her personal life on display. Two marriages later, the 30-year old mom is trying a different route with new love Brad Pitt.
Взято отсюда - http://www.nationalledger.com/artman/publish/article_27262112.shtml
Ну, и в этой статье написано, что возможно эта самая Дженни, просто пытается выплыть на поверхность, и заставить всех вспомнить ее имя:D Бедная старушка:lol: (ведь для модели она уже старовата)

Ну нравица мне это актриса. Классно в фильмах снимается.

А как она трюки в Ларе исполняла - мне при всем моем желании и 1/100 не сделать того, что она вытворяла.

Olga23
да трюки это не что, молодец))
и вообще мне нравится что она олицитворяет собой образ сильной. умной и одновременно красивой женщины, а некакой-то пустышки. Можно сказть что она ролевая модель для девушек

единственная актриса которую обожаю ,любой фильм с ее участием смотрю ))))

она прелесть

Джоли/Питт на обложке InTouch:

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится Анжелина Джоли, играет хорошо, усыновила ребенка за которым активно следит и заботиться. Помимо мвоей карьеры у нее очень хорошая внешность, я считаю, что она очень красивая.

Всё таки она беременна :)
Об этом недавно сообщило CNN, да и в инете уже есть фотографии на которых Анджелина с очень округлившимся животиком. Это ж надо было столько скрывать... :rolleyes: :)
Умничка :)

Очень удивился, увидев фотографию с уже растущим животом. Даже и не знал, что она беременна. В чем я уверен, она будет великолепной матерью.:)

Джоли и Питт ждут ребенка
11.01.2006 19:13 | lenta.ru
Ребенок звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта должен появиться на свет летом 2006 года. О беременности Джоли сообщил американский журнал People. "Да, я беременна", - процитировал журнал слова актрисы на своем сайте. По данным издания, актриса сообщила об этом в 9 января одному из сотрудников гуманитарной организации в Доминиканской республике. Джоли снимается там в фильме "The Good Shepherd" ("Добрый пастырь") вместе с Мэттом Дэймоном. Официальные представители Брэда Питта и Анджелины Джоли также подтвердили информацию о беременности актрисы.

По словам друзей актрисы, сейчас она чувствует себя счастливее, чем когда бы то ни было. "Она ценит отношения с детьми больше всего на свете", - поделился с People один из знакомых Джоли.

Для Джоли это будет первый биологический ребенок. У актрисы уже есть двое приемных детей: 4-летний сын Мэддокс из Камбоджи и годовалая дочь Захара из Эфиопии.

В декабре 2005 года стало известно, что Брэд Питт подал документы на усыновление приемных детей Анжелины Джоли. Оба ребенка будут носить фамилию Джоли-Питт.

Слухи о романе между Джоли и Брэдом Питтом стали усиленно муссироваться после того, как в октябре 2005 года актер развелся со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон после четырех с половиной лет брака. Одной из причин развода желтая пресса называла отсутствие детей у пары, поскольку Питт неоднократно заявлял, что хотел бы стать отцом.

С Анджелиной Джоли Питт встретился в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", в котором они исполнили главные роли. Хотя Питт и Джоли отрицали, что роман у них завязался именно тогда, пресса утверждала обратное.

о как я рада!!!!!они будут такими прекрасными родителями!!!представляю какой хорошенький малыш у них будет)))
чудесная новость))

Za®aZa написал(а):
В декабре 2005 года стало известно, что Брэд Питт подал документы на усыновление приемных детей Анжелины Джоли. Оба ребенка будут носить фамилию Джоли-Питт.
Вот новости так новости!!!:D Анжелина меня удивляет с каждым днем все больше и больше.:)
Za®aZa написал(а):
Хотя Питт и Джоли отрицали, что роман у них завязался именно тогда, пресса утверждала обратное.
От прессы трудно что-то скрыть.:D

Если интересно, вот статья из People, обложку которого я выкладывала пару постов назад:

Какой уже большой животик!

да, все таки какая она красавица))))Беременность ее не сколько не портит, даже наоборот делает еще женственнее и красивее)) Господи, как я рада, что у нее будет ребенок - она великолепная мать

Вполне возможно, что актер Брэд Питт (Brad Pitt), не скрывавший своего желания иметь детей, станет отцом близнецов: появилась информация, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) беременна двойней.
«Анджелина очень счастлива, - говорит один из знакомых актрисы. – Беременность от Брэда Питта была для нее большой радостью. Теперь, когда выяснилось, что появятся близнецы, Анджи просто на седьмом небе от счастья».

Я не знаю почему,но мне кажется что это всё враки!Блин конечно я понимаю,что это глупо,к тому же столько фоток,но я почти везде читала,что Энджи бесплодна!

Ребенок будет наверное эталоном красоты с такими-то родителями :)
Анджелине так животик идет, так смотрится, очень рада за них с Питтом

-Vicky- написал(а):
Я не знаю почему,но мне кажется что это всё враки!Блин конечно я понимаю,что это глупо,к тому же столько фоток,но я почти везде читала,что Энджи бесплодна!

Я вот недавно читала, что Энджи проходила курс лечения от бесплодия или что-то вроде перед тем, как забеременеть, но это все может быть только сплетнями. Во всяком случае ее беременность уже просто не может быть сплетней, т.к. слишком много фоток, где отчетливо виден ее живот.

Назад
Сверху