• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
очень красивая женщина, эффектная , в чем-то агрессивная, но в тоже время женщина(оень важно сохранять женственность)!неплохая актрисса!Особенно нравится фильм "Соблазн"

У каждого свои странности, и ее не мешают делать ей хорошие дела. Я вот читала, что она около месяца пробыла в какой-то очень бедной стране в Африке (забыла где, хоть убей), помогая там как простой волонтер, жила в каких-то ужасающих условиях и т.п. И после этого она очень сильно изменилась (в лучшую сторону).

А вообще я ее обожаю! Красавица да еще и играет хорошо! :)

Мне очень нравится эта актриса... Она очень добрая и делает только то, что хочет! А это главное!

Несомненно очень эффектная женщина и сильная актриса. Я руками и ногами за неё.:)

NEWS

Анджелина Джоли названа самой сексуальной женщиной в мире

Киноактриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) признана самой сексуальной женщиной в мире по итогам опроса, проведенного американским изданием журнала FHM, сообщает AP.

Список 100 самых сексуальных женщин мира, который возглавила Джоли, составлен на основе более 15 миллионов голосов, поданных читателями журнала. "Она воплощает собой то, что наши читатели считают наиболее сексуальным", - заявил главный редактор американской версии FHM Скотт Грэмлинг (Scott Gramling). - "Кроме того, ее неустанная деятельность по оказанию помощи детям-беженцам, получила высокую оценку во всем мире".

Кроме Джоли, в список, в порядке убывания голосов, вошли: Дженифер Гарнер (Jennifer Garner), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Хэлли Берри (Halle Berry), Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson). В число самых сексуальных женщин в мире также включена российская теннисистка Мария Шарапова.

Певица Бритни Спирс, возглавлявшая рейтинг FHM в 2004 году, в этом году в число 100 самых сексуальных женщин читателями не включена.

Полная версия рейтинга будет опубликована в майском номере FHM, который поступит в продажу в США 4 апреля.

Источник

Это моя самая любимая актриса!Она просто супер.Отлично сыграла в фильме Александр.Я после этого фильма долго плакала.Так там всех жалко!!!Ужас!!!!!!!!!!!

blonde, да кстати,я с тобой согласна.Блин,жду не дождусь когда же он выйдет.А ты можешь дать ссылку или сайт откуда ты скачивала эти ролики???

она моя ЛЮБИМАЯ актриса!
да она просто СУПЕРРРРР!!!!
фильмы с ней просто замечательные!!!

Оооо, я посмотрела этот фильм...До сих пор нахожусь в эйфории...Анджелина тут хороша как никогда(неудивительно что Питт бросил непримечательную Анистон ради нее:) ) Очень советую всем посмотреть этот фильм именно на большом экране - обязательно останетесь довольны!!!!

Как-то мне удалось наблюдать одновременно по разным каналам три фильма с её участием. Чтобы не говорили, операцию на личико она делала. Это очень ярко заметно если просмотреть первые фильмы и недавно вышедшие.

Мировая знаменитость и одна из самых красивых женщин мира 30-летняя актриса Анжелина Джоли удочерила эфиопскую девочку.

Эта нашумевшая история, наконец, получила свое логическое завершение. На днях Анжелина впервые показала свою темнокожую кроху. Большеглазая малышка цепко держалась за маму, с интересом изучая абсолютно новый для себя мир.

Совсем недавно полугодовалая африканская девочка, как и миллионы таких же, как она, детей, страдала от недоедания и отсутствия родительской ласки. Сейчас она окружена заботой одной из самых привлекательных в мире женщин. Анжелина назвала девочку красивым сложным именем Захара Марли Джоли (Zahara Marley Jolie).
r_84068.jpg

- - -
На самом деле - заслуживает уважения не только как хорошая актриса :)

Мне нравится джоли! Особенно в мт и мс Смит. Дети у неё тоже прикольные, вот только девочку "Яд" зовут. Интересное имечко, а глазки вот вот выпрыгнут.

На самом деле - заслуживает уважения не только как хорошая актриса
Да, она действительно молодец. Думаю, её невозможно не любить. Если даже найдутся люди, которые посчитают её плохой актрисой, то за её жизненный поступки не уважать просто преступление.

Анджелина просто замечательная.Во-первых ,смотришь на неё и сразу видишь женщину,женщину,которую можно либо любить,либо ненавидить-третьего не дано.Во-вторых ,её актерская игра достойна восхищения,стоит только вспомнить "Неоконченная жизнь",лучше неё никто бы не сыграл.Вайнона райдер просто меркнет рядом с Энджи

Красивая, сексуальная женщина. Мне кажется, что она естественна, что бы там не говорили о ее "силиконовых губах". есть фотки, где она абсолютно без краски и без гримма - и выглядит она на них просто шикарно.

Всю эту неделю по нтв-плюс шли фильмы с ее участием... И каждый новый день я влюблялась в нее все больше и больше... В конце концов сегодня я поменяла аватар...

вобще она классная актриса......я её обажаю...она у меня осацыируется с багиней хех

Я не знаю ее как человека, но образ для восхищения удачно подобран: Женщина и оружие...... по-Фрейду
Все ее роли вспоминаются только по огромным мужским ботинкам на тоненьких хрупеньких ножках и по два пистолета в руках.....
Это все на что она способна как актриса?
В АЛЕКСАНДРЕ вообще полный провал Скажу свое мнение, хотя знаю, что попаду многим в немилость, Она не актриса!
Пластическая операция, специально написаные однотипные роли, влиятельный отец и ты звезда! Талант не нужен!

Назад
Сверху