• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Lady Croft Хорошо! Исправляюсь, еще фотки:

a1.jpg

a2.jpg

a3.jpg

a4.jpg

a5.jpg

a6.jpg

УРААААА!

C 1-го апреля в кинотетрах.
Taking Lives
В ролях: Кифер Сазерленд, Итан Хоук, Оливье Мартинез и АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ!

О Фильме
Женщине-агенту ФБР предстоит очень ответственная и трудная задача. Она должна обезвредить серийного убийцу, который вот уже 20 лет совершает преступления, присваивая себе личности тех, кого он убивает.

Сюжет основан на одноименной книге Майкла Пая 1999 года.
Претендентками на роли агента на стадии предпродакшн назывались Дженнифер Лопес и Гвинет Пэлтроу.
Компании-производители - Village Roadshow Pictures, Canton Company.
Начало съемок - май 2003.

Ди-Джей Карузо известен как режиссер весьма своеобразной наркодрамы "Солтон Си". В начальной стадии проекта режиссером предполагалось сделать Тони Скотта.

Осталось совсем чуть-чуть! Жду-недождусь этого фильма!

Кстати, а что вы думаете по поводу нового мужчины в жизни Анджелины :D - ее приемном сыне Маддоксе! По-моему он очень забавный, у него такие смешные прически, модненький малыш!:)
666.jpg

angelina-jolie9.jpg

А это Анджелина с отцом, 1991 год, еще очень юная.
globes91_0001.jpg

peanut добавил [date]1079384692[/date]:
MaJeStiC
С огромным нетерпением жду выхода этого фильма! Отличный состав актеров. Мне кажется, сюжет немного напоминает "Власть страха" (Bone Collector).

Не поняла, а чего у нее приемный сын?!
spy.gif
Она что, сама родить не может?

А молоденькая она конечно тоже симпатичная была, но щас стала как-то женственнее. :)

Lady Croft
Не поняла, а чего у нее приемный сын?! Она что, сама родить не может?
Ага, она его в Камбодже усыновила, видимо не хочет пока сама рожать.
А молоденькая она конечно тоже симпатичная была, но щас стала как-то женственнее
Она в юности очень на мать похожа, просто одно лицо!

Немного информации о сыне:

Приемный сын из Камбоджи Мэддокс обошелся актрисе Анджелине Джоли в 9000 долларов. Именно в такую сумму оценила свои услуги американка, которая скупала младенцев в Камбодже у родителей, делала их "сиротами" и снабжала поддельными американскими визами.
На следующей неделе Лорин Галиндо должна предстать перед американским судом, ей, как ожидается, будут предъявлены обвинения в мошенничестве с визами и отмывании денег.
Как утверждает The Age, приемный сын Джоли - один из тех мнимых сирот, у которых на самом деле были родители, отказавшиеся от своих детей за скромную плату. По данным издания, маленький Мэддокс обошелся Галиндо в 100 долларов, которые она отдала его нищей матери.
"Уверен, что этот ребенок не был настоящей сиротой, он не был покинут", - утверждает профессор Кек Галибру, глава авторитетной правозащитной организации Licadho. Именно доклад группы о коррупции и бизнесе по усыновлению африканских детей заставила США ввести мораторий на усыновление сирот из Камбоджи, а ФБР - начать расследование в рамках операции "Разбитые сердца".
Британская пресса утверждает, что Джоли было известно (или, по крайней мере, она имела все основания подозревать), что Мэддокс не был сиротой. В декабре прошлого года она наняла команду адвокатов, которые должны всеми законными средствами воспрепятствовать возвращению Мэддокса в Камбоджу.
Сама Джоли утверждает, что "никогда не украла бы ребенка у матери". "Могу только представить это жуткое чувство. Мэддокс - мой ребенок, он все время со мной, и, думаю, я могу ему очень многое дать. Я теперь не могу себе представить жизни без него", - говорит посол доброй воли ООН.

Lady Croft, это давно все знают! А Билли Боб из-за него и развёлся с Джоли.

Accelliss добавил [date]1079420817[/date]:
84.jpg

83.jpg

48.jpg

8.jpg

9.jpg

Accelliss, я рада, что все об этом знают. А я на Джоли обратила внимание только месяц назад, до этого только слышала, что вообще есть такая актриса, и в ее личную жизнь не углублялась. :rolleyes:

peanut, спасибо за информацию! Кошмар, я просто с ужасом читала про то, как детей скупали...

Слушайте, я давно фильм один смарела, и там тётка была...и только сейчас мне показалась что там играла Анджелина Джоли...как же он называеться...ммм...там про машины....за определённый срок надо было угнать сколькото иномарок.....забыла название...она там играет?:)

LavrioNa добавил [date]1079521568[/date]:
А! Вспомнила!!!! "Угнать за 60 минут"...помойму так...=))

Еще немного информации и фотографий к новому фильму с Анджелиной Джоли "Забирая жизни" (Taking lives).

Подробнее о сюжете:
Специальный агент ФБР Иллиана Скотт давно уже не полагается на традиционные приемы, позволяющие раскрывать тайны преступной мысли. Ее интуиция и нетрадиционный подход зачастую играют решающую роль в поимке убийцы, дело которого в другом случае было бы просто закрыто за неимением улик. Когда детективы Монреаля, ведущие расследование одного сложного дела об убийстве, будучи не в состоянии понять мотивы поведения ловкого серийного убийцы, вынуждены обратиться за помощью к независимому эксперту, им становится агент Скотт. Проведя тщательный анализ, она приходит к выводу, что убийца-хамелеон выдает себя за своих жертв.

Время на поимку неуловимого преступника истекает, а необычные методы агента Скотта делают ее изгоем среди местных полицейских, для которых уникальные способности Иллианы становятся угрозой. Ее кажущуюся холодность поведения компенсирует непревзойденная страсть к работе, в которой она достигает наилучших результатов, работая в одиночестве без всяких напарников. Но когда место работе уступает романтическая влюбленность, безукоризненный специалист начинает сомневаться в своей четко отточенной интуиции. Одна, в незнакомом городе, без друзей, на которых можно положиться, агент Скотт неожиданно понимает, что ввязалась в запутанное и рискованное предприятие. Дело об убийстве давно приобрело неприятно личный характер, и из массы подозреваемых надо выбрать одного.
Читать дальше...

tl1.jpg

tl2.jpg

tl3.jpg

tl4.jpg

tl5.jpg
tl6.jpg

tl8.jpg
tl7.jpg

tl9.jpg

LavrioNa "Угнать за 60 секунд"!!!! Там еще Николас Кейдж играет!

"Угнать за 60 секунд"
А, я этот фильм тоже смотрела! Она там классно играет, и еще кажется она там блондинкой была.)) И вообще, сам фильм мне нравится, и Кейдж тоже. :D

она действительно прикольная актриса, но с темными волосами ей лучше

воть ее фоты с обложек Сosmopolitan, Vogue, GG, извините, что такие большие
Читать дальше...
273.jpg

277.jpg

263.jpg

Классная актриса, но больше всего она мне понравилась конечно же в фильме "ЛАРА КРОФТ". Там было сыграно на высоте! А ещё, вроде "ПСИХУШКА" называется, там она сумасшедшую сыграла, очень даже убедительно!

Вика, фильм "Прерванная Жизнь" называется, где она играла сумасшедшую.
А слово "психушка" чисто жаргонное, как вы представляете название фильма? :lol:

Джоли хочет, чтобы её выпороли=)))

Анджелина Джоли в последнее время что-то разоткровенничалась с журналистами. В интервью американскому журналу Allure она сделала очаровательное признание, что подумывает о садомазохистских утехах. Как ни странно, красавица, дожив до своих 29 лет, никогда не испытывала ничего подобного, хотя давно хочет, чтобы кто-нибудь ее как следует выпорол. Тем более что порющему будет на что посмотреть. Есть, правда, одна загвоздка – связать и выпороть Анджелину, а потом получить от нее свою порцию сладкой боли должен не абы кто, а любимый, единственный и неповторимый мужчина. Джоли же пока такого не встретила.

Но она активно работает в этом направлении, для чего встречается одновременно с двумя мужчинами. С кем именно, актриса уточнять не стала, хотя отметила, что это ее коллеги по актерскому цеху. Однако она не спит ни с Колином Фарреллом, ни с Брэдом Питтом. Джоли и Фаррелл, которые начали было встречаться, не ужились вместе, так как оказались слишком похожими друг на друга. С женатыми же мужчинами Анджелина принципиально не связывается. "Зачем мне Питт – мне и без него любовников хватает", – заявила актриса, опровергая слухи о том, что она разбила образцовый голливудский брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

В интервью другому журналу, британскому Esquire, Джоли рассказала, что она еще более дикая и необузданная, чем о ней думают. Правда, не всегда и не со всеми – иногда она бывает мягкой и нежной, ранимой и впечатлительной. А также очень любит детей. Некоторое время назад актриса усыновила ребенка из Камбоджи, а вот теперь решила забрать к себе российского мальчика...

Читатели Esquire признали любвеобильную звезду "самой сексуальной среди ныне живущих женщин". В связи с этим фотография Анджелины украсила обложку ежегодного приложения к изданию – "Женщины, которых мы любим". Поклонники Джоли отметили, что та выглядит сексуально даже с повязкой на глазу – в таком виде она появилась в фильме "Небесный капитан и мир будущего". Халли Берри и Бритни Спирс, которым повязок не досталось, заняли в рейтинге Esquire соответственно второе и третье место.

20.10.04

Morbid Mistress,
ну я даже незнаю...она вообще отличаеться от нормального народа и этим меня привлоекает, ну пусть будет так....повезло мальчику такую красавицу в матери..=))))

Morbid Mistress, я слышала что это всего лишь слух и что она приезжала чтобы зделать пожертвование в фонд помощи бесланским детям...в любом случае она молодец.

Maya,
а я читала что она приехала усыновить русского ребёнка и вроде там с кепм то разговаривала...узновала правила усыновления...а уж потом пожертвовала....

Да, я тоже об этом читала. Вообще она молодец, столько благотворительности... Что бы за этим ни стояло, полезного она много делает :)

Короче сколько желтой прессы, столько мнений:D
---
И всё-таки она моя любимая актриса(правда после Умы:) ), красивая, интересная, хоть и роли она себе порой выбирает:rolleyes: , в отличие от большинства голливудских актрис приятно читать интервью с ней, в них нет этого скучающего снобства и злобы что занимают драгоценное время...
я молчу про её благотворительность...
Вот на радостях выложу свою пикчу

Назад
Сверху