• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Tamija Ужасно смахивают :lol: Кстати, брат у нее тоже черноволосый, и они так похожи!!! :)
А я вспомнила для какого фильма она красилась (только название не помню :D) она получила за роль второго плана в нем Оскара, если я не ошибаюсь, играла там или наркоманку или сумасшедшую...

MaJeStiC, она во многих фильмах красилась. Сумасшедшую, она играла в фильме "Прерванная жизнь" вместе с Вайноной Райдер, а вообще Джоли ничего.

Самый её лучший фильм это Превнанная Жизнь и Хаккеры, а так...

Ну кому как:) Мне вообще Томб Рейдер ненравица, не в играх не в фильмах... ну а играет она неплохо
Зы
А что Анжи и в "Угнать за 60 секунд" играет?
Побежала смотреть...

А по моему самый хороший фильм с Джоли это "Власть страха". Кто-нибудь смотрел???

..........обожаю ее........... самые клевые ее роли - "Джиа", "Прерванная Жизнь".........."Соблазн" ничего так....... она настолько вживается в роль......... потрясающая актриса........
а вот Том Райдер какой-нибудь даже смотреть не хочу..... зачем портить впечатления??

ZLo добавил [date]1077233045[/date]:
Щеглунчик.......она там полицейского играет?? ........ ну так, ничего..........но имхо, отнюдь не лучшая ее роль.........

очень красивая женщина) любимая актриса моего брата ;-)

Мне очень нравится "Соблазн". Потясающий фильм! Потрясающий дуэт - Анджелина Джоли и Антонио Бандерас.

Щеглунчик добавил [date]1077431020[/date]:
Кстати, недавно в журнале "Кино Парк" было написано, что Джоли и Фарелл тайно встречаются уже около трех ннедель, но сам Фаррел стал говорить, что они с Джоли просто "коллеги".

Обожаю Джоли :) Стала её фанаткой после того, как снялась в фильме Лара Крофт, так как была (и остаюсь) фанаткой этой игры. Супер!!! :) Фильм "Прерванная жизнь", самый трогательный, самый продуманный. Очень классный ;) Его если смотреть, то не отрываясь. Потом целый день только об этом и думаешь.. :D А "Соблазн" очень красивый, тоже жутко нравится =))
Вообще, я бьюсь в конвульсиях от Энджи :lol:

Хочу выложить несколько моих любимых фоток... На прошлой странице ни одна фотка мне не видна, поэтому извиняюсь, если такие уже были. :)
469048.jpg

468032.jpg

471148.jpg

прикольные у вас фотки, теперь мои, правдо их мало:
24[1].jpg

43[1].jpg

5[4].jpg

angelina%20jolie[1].jpg

и моя самая любимоя:
11[2].jpg

Нашла сегодня ещё несколько на мой взгляд милых фоток:
12.jpg

74.jpg

сдесь конечно в фотошопе, но всё же...:
49.jpg

Класс, девчонки, спасибо за фотки! Ну и еще от меня несколько...
525837.jpg

525851.jpg

525873.jpg

525880.jpg

Tamija Она красилась в блондинку для фильма "Жизнь или что-то типа того"! Хорошее кино.

О фильме:
Лэйни Керриган (Анжелина Джоли), популярный репортер сиэтлского телеканала, ведет весьма специфический образ жизни, даже при том, что у неё есть всё: дружок-суперзвезда (Кристиан Кейн), великолепная квартира и высокооплачиваемая работа на ТВ. Однажды вечером она встречает бездомного уличного экстрасенса (Тони Шалуб), который сообщает Лэйни, что если она будет продолжать столь бессмысленное существование, то умрет на следующей неделе. Когда некоторые из предсказаний нового знакомого начинают сбываться, Лэйни начинает смотреть на свою жизнь совсем по-другому, меняя её. Некоторые изменения включают в себя начало отношений с оператором (Эдвард Бернс), с которым ранее она имела весьма большие разногласия.
mv1105.jpg

peanut добавил [date]1079292483[/date]:
Я посмотрела практически все фильмы с участием Анджелины, так как большая поклоница ее красоты и таланта. Но мне не удалось пока посмотреть фильм "Джиа" с ее участеим.
aj20.jpg

Кто уже посмотрел этот фильм, какие впечатления???????

Accelliss Да уж, обидно!!!!:(

Выкладываю очень красивые фотографии Анджелины
Untitled-1.jpg

А эта ч/б фотография - моя любимая!
fav.jpg

peanut добавил [date]1079295117[/date]:
А, вот и еще фотографии!!!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

peanut добавил [date]1079296186[/date]:
А это фотографии с братом, интересно какие у них взаимоотношения, судя по фоткам достаточно близкие! :D ;)
brother.jpg

peanut добавил [date]1079296590[/date]:
MaJeStiC Оскара она получила за роль второго плана фильма "Прерванная жизнь". А блондинкой с пышной прической, она была в фильме "Жизнь или что-то типа того".

peanut

Даа... Анжелина с братом это что-то. Но судя по тому что ты выбрал именноте полу голые фотки для вставки ты либа маньяк, извращенец или её реальный фанат.... НО ФОТКИ СУПЕР! Пасиба! :drink: :alc: :lol: :loss:

ШоКоЛаДоЧкА
получаеться что я вообще извращенка выши крыши...мне кажеться что у неё красивое тело и это вполне приличные фотки... вообщем все мои мысли высказала Accelliss :)

Назад
Сверху