О том. что это "плохо, гадко мерзко и отвратительно "Фу" могут говорить только две категории людей:
1. которые никогда не пробовали.
2.которые пробовали, но неправильно.
На самом деле ничего в этом нет отвратительного, если, конечно, вы оба (берем традиционную ситуацию - один на один) хорошо вымыты, и никакая физиология организма вас не отвлекает, не зовет в туалет (простите за подробность и прямоту).
Многие считают это мерзким и гадким в основном мысленно представляя себе, что части тела любимого человека будут находиться там, где обычно находится что-то не столь приятное и ароматное. Так вот - бред. Сходите перед этим в туалет, тщательно вымойтесь и все ок.
Многие боятся боли. Я тоже боялась. И тоже стеснялась до жути это практиковать, хотя замечала, что даже случайные прикосновения к анусу во время разгара постельных игр - отдаются вспышкой удовольствия.
Начало было положено в джакузи, когда принимали ее оба и были намыленные скользкой пеной. Сажусь на него верхом. Без проникновения, просто ласки и легкие трения друг о друга с поцелуями. Приятно , черт возьми. Теплая вода, приглушенный свет, плеск, пена ароматная, скользкие тела. Потом он стал ласкать ягодицы и как бы случайно подушечкой пальца по анусу. Без попыток проникнуть. Вау... скажу я вам. После такого мы в постели словно очумели от возбуждения.
Потом постепенно. Каждый раз, или через раз... началось постепенное, ненавязчивое ласкание. Много-много масла всегда, почти постоянная стимуляция влагалища и чуточку (подушечкой пальца) ануса. Я сама направляла и контролировала, давая понять как мне приятно, а когда достаточно. через какое-то количество раз - внутрь попала фаланга пальца... потом через какое-то количество раз - полпальца... Ну и так далее. Причем секс был обычный всегда, просто дополнялся вот такой лаской.
Ну и постепенно дошло до такого момента, когда уже полностью доверяешь человеку, понимаешь, что больно он тебе никогда не сделает, напролом не полезет, всегда прислушается к твоим ощущениям, смазки до фига и больше. Вот тогда уже САМА его направила куда надо.
Конечно, сразу не получилось, но мы и не спешили. Теперь ласкать меня он стал уже головкой члена. И все повторилось. Постепенно, до того момента пока не проник внутрь. Причем ВСЕГДА, когда он ласкал анус, еще и клитор не отпускал ни на мгновение. А иногда и я сама себя ласкала. так что я доводилась до такого возбуждения, что мне было совершенно не больно, а хотелось все больше и больше...
Вот сейчас у нас анальный секс только одной головкой и то слегка. Причем ощущения острейшие. При обычном сексе я могу оргазма и не достигнуть, а тут несколько секунд стимуляции ануса и улетаю...
Так что, если вы человека любите и он вас. Если вы трепетно друг к другу относитесь и думаете о чувствах и ощущениях друг друга, то тут нет ничего запретного. Переходя порог спальни, оставляйте за ее пределами все ханжество и общественное мнение. Тут есть только вы, он и ваши желания.