• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Мужчины!!! Объясните, ну чем вам так нравится анальный скекс? В чем его прелести и превосходство над обычным? Или вам нравится издеваться над девушками???

поздравляю вас всех с Новым годом. Желаю много любви, но только взаимной!
И спасибо за советы, хочу верить что они помогут :)

Molennaa
Кстати, многим женщинам он (анальный секс) тоже нравится...
crazy.gif

Molennaa написал(а):
Или вам нравится издеваться над девушками???
почему издеваться? если тебе не нравиться, то это не значит что это плохо. Это означает что либо:
а) не пробоваа и судишь по рассказам кого-то...
б) пробовала, но не с тем партнером
в) это просто не твое.

Chika написал(а):
многим женщинам он (анальный секс) тоже нравится...
поддерживаю.

Я за традиционный секс.
Анальный секс реально идет только на любителя... Не каждой он понравится.

Chika написал(а):
Molennaa
Кстати, многим женщинам он (анальный секс) тоже нравится...
crazy.gif

Кстати, многим парням тоже... Имею в виду пассивную роль... Тока они об этом не подозревают... :rolleyes: :o :lol:

Arrs
В данном случае могу только позавидовать тому, что родилась женщиной :)

Красавица Тинка
чтобы понять понравилось тебе или нет надо ПОПРОБОВАТЬ.

:surprise: Главное позаботиться о смазке, а так это бывает приятно не только мужчине, многие девушки испытывают оргазм!

Foresgamp кстати это правда, и все из-за физиологии, девушка действительно может получить оргазм, занямиаясь анальным сексом, но наверняка если не будет больно, в этом то и проблема.

самое интересное, что оргазм при анальном сексе у женжины может быть такой же как и при традиционом сексе. Надо сказать что область ануса имеет много нервных окончаний, подобно влагалищу или пенису, поэтому давление на прямую кишку могут вызывать приятные ощущения, аглубокое проникновение способно стимулировать эрогенную зону находящуюся на переднейстенке влагалища, до которой трудно добраться другим путем.
Боль при анальном сексе как правило связана с неумением мужчины, его поспешностью, напряжением женщины, не знанием техники данного процесса.
У многих гетеросексуальных мужчин на анальный секс наложен запрет, т.к. он напоминает гомосексуальные отношения.
А многие пары пользуются им как методом контрацепции. Но не надо забывать о большом минусе ВИЧ-инфекции. Причем женщина подвергается большему риску чем при традиционных отношениях

player
Ух ты какой глубокий ответ, спасибо за просвящение, дам подруге прочитать!

Ксати у мужчины тоже это может вызвать приятные ошушения, так как прямая кишка прилегает к простате, а там нервных окончаний дофиг. Так что девушки - если у парня не встаёт, не бойтесь, и не стесняйтесь, вставте неглубоко пальчик (или два) и эффект не заставит себя ждать!

Гостья
Это из-за гомофобии. И боязни показаться "опущенным", даже если и только перед собой (показаться перед собой, в смысле)

Гостья
А вы уважаемая Гостья, сначало спросите партнёра, что бы потом не выяснилось, что ему это не нравится!:rolleyes:

Мне это не очень нравится, но мой парень настаивает на этом постоянно. Мои ощущения зависят от настроения и то позы. Иногда круто, а иногда даже больно....

Я наверное извращенка (еще какая!-прим.Тохи) но мне этот вид секса нравиться.:o :D

asia
Нет, в наше время анальный секс уже не извращение, теперь извращение - это никрофелия и зоофилия! А всё осталное нормально!
Мне бы такую подружку!

Лично мне нравится...сначала относилась очень скептически, а как попробовала...

Foresgamp написал(а):
asia
Нет, в наше время анальный секс уже не извращение, теперь извращение - это никрофелия и зоофилия! А всё осталное нормально!
:lol: :lol: :lol: ну..лишь бы это ..ээ...партнерам удовольствие доставляло...и не создавало неудобства для окружающих:D

от модератора: не давайте повода для флуда.

ууух, никогда не делайте этого без смазки! это АЦКИ больно, это в два раза больнее потери девственности!!! три дня жопка заживала:(( хотя всунул-то по пол-шишечки два разика...:/

Назад
Сверху