• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Котенка
а я слышала... если злоупотреблять анальным сексом ... что то там может случится со сфинктером...я не врач, поэтому объяснить толком не могу, извиняюсь)

Гостья написал(а):
а из практики - никаких побочных эффектов!
Вот, куча положительных отзывов. А из отрицательных "я слышала, мне кажется". Очень бы хотелось почитать отзыв реального пострадавшего. Из первых уст, так сказать

мне нравится. в порядке разнообразия. Особого - именно "ОСОБОГО" удовольствия я в этом не чувствую, кстати - скорее неприятно, по сроавннию с обычным способом. Больших проблем пока не ощутила, но занимаюсь этим только в порядке "очень вкусного десерта" :) - т.е. не чаще раза в месяц. Есть мелкие проблемы, непосредственно после акта и в течении некоторого времени после - поэтому данный способ мне скорее не нравится (хотя что-то этакое в нем и есть). Кстати, ДЛЯ СЕБЯ отметила что с течением времени мой друг становится менее настойчивым в данном вопросе. Как, впрочем, и в сексе в целом. Думаю, что это негативно, но не понимаю, как исправить....

Это не гигиенично да и к тому же наверняка больно! А какой уважающий себя и своего партнёра человек доставит онному боль??!!

Finger
а ты попробуй. возможно тебе и понравиться. первый раз и вагинальный секс порой больно, но это не значит что им никому не стоит заниматься.

раньше пробовала, но для удовольствия мужа, но мне было не очень приятно, тк больно все - таки первые разы - к этому привыкать надо.муж теперь боится сделать больно.но ощущения острее - это точно

У меня друг очень просит анальный секс. Однажды мы попробовали, но в самом начале я отказалась. УЖАСТНАЯ боль... Как будто комок иголов воткнули. Может подскажите, как можно потерпеть, что применить? Друг просит, хотя бы один раз, но невозможно терпеть...

Milashka, вообще-то на предыдущих страницах многие давали советы...про подготовительный этап, про про то что нужно к этому привыкать постепенно и т.д. и т.п. ,но если уж так нестерпимо больно...
hang.gif
может ну его, этот анальный секс...
don-t_mention.gif

Chika согласна полностью, моя знакомая уже вот пыталась и так и сяк в конечном итоге три дня как она выразилась "как с геморроем ходила" да и были еще неприятные вещи во время этого, не хочу просто народ пугать, так как они сделали не все хммм, правильно, но все же. Зачем оно вообще надо, такие мучения?

Chika
Torie Да я и сама уже думала, что не надо, но ему очень хочется... Думаю 1 раз можно потерпеть, ради любимого, тем более мы скоро поженимся..

Milashka написал(а):
Да я и сама уже думала, что не надо, но ему очень хочется... Думаю 1 раз можно потерпеть, ради любимого, тем более мы скоро поженимся..
Не надо терпеть. Нужно сделать так, чтобы больно не было. Раз дискомфортно, значит что-то вы не так делаете - смазка плохая, недостаточно предварительных ласк и т.п.

Стерва
А что лучше всего подходит в качетсве смазки? Я читала, что вазеоином пользоваться нельзя:o

Milashka, лучше всего гелевая смазка с анестетиком. Будет не так больно. Продаются такие вещи в сексшопах и аптеках.

Milashka

ООдин раз помучаешься ради "любимого" потом еще неделю после этого будешь мучаться. Зачем если ТЕБЕ не хочется? ДИ что это за "любимый" который плюет на желание и предпочтения свой "любимой" в конце концов?

Гостья
Стерва
Спасибо, девочки :)) Все -таки интересно попробовать, да и угодить ему хочется :))

Milashka написал(а):
Chika
Torie Да я и сама уже думала, что не надо, но ему очень хочется... Думаю 1 раз можно потерпеть, ради любимого, тем более мы скоро поженимся..
Даю тебе гарантию - одним разом это не закончится...:p

Chika
Гостья вы так думаете, что одним разом не закончится? Не знаю... решиться бы на 1 раз, а уж там видно будет...

На самом деле очень здорово если все делать правильно и в первые разы использовать смазку с обезболивающим есть такая Long Love называется, она в общем-то для продолжения полового акта ибо притупляет ощущения но тут главно привыкнуть и не напрягаться.

Я - против, как женщина.
Но вообще, если двум людям нравится анальный секс - то флаг им в руки.

Назад
Сверху