• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Если девушка ничем не зараженна,и парень здоров(в плане инфекционных заболеваний)то никакой инфекции не будет!

Просто при очень сильных движениях можно повредить стеночки - они там очень нежные, как это ни странно. :) А в эти ранки может попасть какая-нибудь гадость, ведь это все же попа. (Извиняюсь.:))

Вообщем думаю что это приятно....но потом.....когда до этого момента тебе накладут в больнице на анал швов эдак 8-мь...но потом :eek: действительно настанет приятно.....кто не смотрел фильм "Американская история икс" будет время посмотрите...как рвали белогов тюряге....и вообще фильм просто супер!
Но если говорить про себя....пытались попробовать с моим парнем...я чуть с ума не сошла от боли....и вообщем я его чуть за это не убила! :mad:

wtora, значит тебе такой вид секса просто не подходит.

извините,но пмне кажется,что заднее место преднозначено для другого,а не для того,чтобы туда что-то всовывали,а потом ещё и проблемы иметь со здоровьем(геморой,разрав такой-то ткани,больно ходить в туалет...

Малая
ну пожалуста!но я ещё раз повторюсь что заднее место не для того,чтобы там что-то входило!
Это конечно ваше право на такое мнение, но все же ваши слова напоминают нам всем, что есть еще женщины, которые занимаются сексом исключительно в позе "мужчина сверху"! Это же ужасно скучно! Может, вам стоит все же попробовать?

Если вы переживаете, что что-то может пойти не так, проведите серьезную подготовку своей задней точки (гигиена + спец.смазка - чтобы легче процесс шел :rolleyes: ) и психологического состояния, прежде чем заняться анальным сексом. :) К этому надо быть готовой. С бухты барахты делать этого не стоит.
Вот увидите, это правда классно! :p (y)

Для того чтобы сравнивать нужно для начала попробовать!

Ксюня написал(а):
На любителя развлечение, полагаю. Еще полагаю, что парням эти игры доставляют гораздо большее удовольствие.

я полностью согласна что на любителя...некоторых девушек это превлекает...моя знакомая это делает и не комплексует...и без презерватива и без смазки...кашмар не представляю это же больно (я один раз практиковала но с презиком) вообщем мои ощущения---ну оооочень больно и непрактично не эстетично...прежде надо проделать множество манипуляций--сходить в туалет и тд плюс смазка плюс презерватив..вообщем травматично ..хотя многим девушкам нравится...

Такое впечатление,что попала на форум Советской страны, где "секса нет"...
Девочки- анальный секс, при соблюдении определенных правил- прерасно, как для Вас, так и для мужчины! Анальный секс изобретение многовеовой давности, а было б это так отвратительно, как Вы пишите- оно давно изжило бы себя! При аналсексе массируется точка G- раз, в анусе много нервных окончаний и если Вам удасться расслабиться, то получите удовольствие не хуже вагинально секса. Есстественно, выбор за Вами, но не стоит так категорично отзываться об этом виде секса!

пробовала 1 раз, не понравилось ( возможно попробую еще ) , но не вижу ничего плохого в этом, если это не приносит вреда обоим партнерам, если соблюдать все меры, то почему бы и нет???

Малая
геморой,разрав такой-то ткани,больно ходить в туалет...
Ну насчет геморроя - это наоборот профилактика оного =))) А вот если злоупотреблять, то вполне можно рак прямой кишки заработать.
Лично я не пробовала и как бы не тянет.

Гостья, хм, ну я ж не на собственном примере убедилась ;)

Ну это уже ваше дело, игнорировать или не игнорировать =)))) Я ж не написала, что этим запрещено заниматься =))) Только всему есть разумный предел. Я много литературы на эту тему прочитала, поэтому так и утверждаю.

Кетюня
Я много литературы на эту тему прочитала, поэтому так и утверждаю.
Хорошую литературу читаете! :) О таких вещах можно прочесть хоть сто книг, но не понять, что это такое! Лучше один раз попробовать, чем сто - услышать.

Мы ничего не отрицаем, просто дайте нам ссылку на достоверный источник информации.

А про кишку и я слышала.. хотя я лично аткое пробывать не хочу, во первых не понимаю зачем оно надо, отходы мешать *хотя надо бы от них избавится перед самим актом хихи, романтика какая*? особенно если учесть что это еще и больно в большинстве случаев и очень *ну как я поняла* Неее и пробывать не хочу. Я еще оральный кекс могу понять, что там нового и интересного но вот это... Но это опять же мой личный выбор, если кому-то нравится и не больно и клево - клево

ужас..мне кажется это так больно, нереально просто..столько стараний, и ради чего..Новые ощущения это конечно круто, но я по ходу никогда не решусь

Почти на всех форумах есть темы про анальный секс :) . И везде отвечающие делятся на два лагеря - "не пробовала, потому что это больно, грязно..." и "пробовала - понравилось" :D . Поэтому хочу обратиться к дамам, которые не пробовали но начитались всякой псевдонаучной литературы - прекратите запугивать народ! :)

Назад
Сверху