Zaraza
Поклонник Сергея Лукьяненко
вот тут много статей об анальном сексе... http://www.drsex.ru/p.php/1/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Za®aZa написал(а):вот тут много статей об анальном сексе... http://www.drsex.ru/p.php/1/
ПробовалаГостья написал(а):Electra_tr А пробовала?![]()
Я пробовала со своим любимым, и мне не понравилось. Хотя с опытом у него было всё ок.KOALLA написал(а):Не знаю, как кому, а я от анального секса просто балдею!!!!
В любви вообще не может быть запретов, особенно, если это нравится двоим...![]()
А вообще, те кто говорит, что не нравится, то просто не пробовал анал с нормальным партнером.![]()
Electra_tr написал(а):Я пробовала со своим любимым, и мне не понравилось. Хотя с опытом у него было всё ок.
вот читаю всё это и думаю .... ради чего эти мучения? для удовльствия мужчины?Оказалось, можно. Но не с первого раза. Максимум смазки и потихоньку, с большими паузами. По началу приходится заканчивать ничем т.е. мытьем в ванной (смыть смазку) и ласками. На 4 - 5 попытке удалось головку (она "спускается", если на нее давить) и дальше просто отдых без движений. Чуть позже еще немного. После таких попыток 3 его пальца входят в анус по смазке свободно, без сопротивления. Но головка со временем входит легче. И опять в душ... На 6-8 раз для него опять ничего не вышло. А у другой половинки впервые сильная вагинальная стимуляция. Это когда хочется чего-то остренького. Но подвигаться путем не удалось - у него входит, пусть с паузами, но значительно меньше половины. А дальше - больно. Но надо набраться терпения и медленно - медленно...
какое уж тут удовольствие для мужчины?.. тут скорее садо-мазо для обоихвот читаю всё это и думаю .... ради чего эти мучения? для удовльствия мужчины?
Kra$$avchik написал(а):Кто пробовал, написали бы просто нравится или нет.
Мне кажется, что вы никогда этого не пробовали делать. Поэтому так думаете. Попробуйте, может так понравится, что только и будете аналом заниматься!вот читаю всё это и думаю .... ради чего эти мучения? для удовльствия мужчины?