• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Вначале не особо приятно больновато как-то,а потом он так нежно его вводит,что становится оооочень приятно.Мне нравиться

Имхо многих сдерживает страх того, что это скажется на здоровье. Другие причины не столь принципиальны как я понял.

Не знаю, как кому, а я от анального секса просто балдею!!!!
В любви вообще не может быть запретов, особенно, если это нравится двоим... ;)
А вообще, те кто говорит, что не нравится, то просто не пробовал анал с нормальным партнером. :)

KOALLA написал(а):
Не знаю, как кому, а я от анального секса просто балдею!!!!
В любви вообще не может быть запретов, особенно, если это нравится двоим... ;)
А вообще, те кто говорит, что не нравится, то просто не пробовал анал с нормальным партнером. :)
Я пробовала со своим любимым, и мне не понравилось. Хотя с опытом у него было всё ок.

Electra_tr написал(а):
Я пробовала со своим любимым, и мне не понравилось. Хотя с опытом у него было всё ок.

Значит, что-то было не то!!!
Попробуйте, что-то изменить в позе или смазке.
А ты пробовала в это время еще и клитор масировать???
Советую еще раз попробовать.... ;)

KOALLA пробовала не один раз и так и сяк. Всё равно не понравилось :confused: Может не моё это просто :confused:

Я когда начинала отношения с парнем ,мы только целоваться умели ,но тут правильно сказали "запретов нет,тем более ,что это нравиться обоим". Теперь мы попробовали ВСЁ (в прямом смысле слова).

Если не приятно, не делай. Это желание должно быть взрывом,а не снисходительным согласием.

А если у него 6,5 см у основания, а она - типичная хрупкая девушка? Ведь и палец-то заходит туго...

Оказалось, можно. Но не с первого раза. Максимум смазки и потихоньку, с большими паузами. По началу приходится заканчивать ничем т.е. мытьем в ванной (смыть смазку) и ласками. На 4 - 5 попытке удалось головку (она "спускается", если на нее давить) и дальше просто отдых без движений. Чуть позже еще немного. После таких попыток 3 его пальца входят в анус по смазке свободно, без сопротивления. Но головка со временем входит легче. И опять в душ... На 6-8 раз для него опять ничего не вышло. А у другой половинки впервые сильная вагинальная стимуляция. Это когда хочется чего-то остренького. Но подвигаться путем не удалось - у него входит, пусть с паузами, но значительно меньше половины. А дальше - больно. Но надо набраться терпения и медленно - медленно...

Оказалось, можно. Но не с первого раза. Максимум смазки и потихоньку, с большими паузами. По началу приходится заканчивать ничем т.е. мытьем в ванной (смыть смазку) и ласками. На 4 - 5 попытке удалось головку (она "спускается", если на нее давить) и дальше просто отдых без движений. Чуть позже еще немного. После таких попыток 3 его пальца входят в анус по смазке свободно, без сопротивления. Но головка со временем входит легче. И опять в душ... На 6-8 раз для него опять ничего не вышло. А у другой половинки впервые сильная вагинальная стимуляция. Это когда хочется чего-то остренького. Но подвигаться путем не удалось - у него входит, пусть с паузами, но значительно меньше половины. А дальше - больно. Но надо набраться терпения и медленно - медленно...
вот читаю всё это и думаю .... ради чего эти мучения? для удовльствия мужчины?

Крайностей тут не надо только. А то один про 6,5 см у основания, другой про садо-мазо.

Кто пробовал, написали бы просто нравится или нет.

Моей половинке нравится, но это не значит, что мы занимаемся анальным сексом постоянно. Есть способ сподвигнуть на это женщину, я его называю "замок"( ударение на "о"). При "куни" ввести большой палец во влагалище, а указательный в анал. При КАЧЕСТВЕННОМ "куни" смазки, да простит меня прекраная половина, хоть залейся, поэтому в анал палец входит на ура. Но перед всеми экспериментами умоляю, МУЖИКИ ПРИВЕДИТЕ СВОИ НОГТИ И ВСЕ, ЧТО ВОКРУГ НОГТЕЙ В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД. А то можно просто поцарапать столь нежное место и женщине еще долго не захочется анального секса. Эти занятия смогут способствовать анальному сексу

:OLьGA:, оргазм от самого процесса анального секса?;)

Bittersweety
вот читаю всё это и думаю .... ради чего эти мучения? для удовльствия мужчины?
Мне кажется, что вы никогда этого не пробовали делать. Поэтому так думаете. Попробуйте, может так понравится, что только и будете аналом заниматься! :)

Если первые пять минут потерпеть, потом становится ТАК хорошо, что хочется повторения банкета! И оргазм сильнейший!

Рика Олив да я правда не пробовала ... точнее мы как то начали, но мне тут же стало больно, и я решила ну его на фиг )
но я никого не осуждаю - кому нравится - молодцы))

Назад
Сверху