Тень
Гуру
неправда, я здесь видел много постов тех, кто пробовал, но не понравилось.везде отвечающие делятся на два лагеря - "не пробовала, потому что это больно, грязно..." и "пробовала - понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда, я здесь видел много постов тех, кто пробовал, но не понравилось.везде отвечающие делятся на два лагеря - "не пробовала, потому что это больно, грязно..." и "пробовала - понравилось
У-уф! Прочла и даже смешно. Избавтьте нас от этих натуралистических подробностей! Те женщины, которые не по наслышке знают, что такое АС, также знают и то, что подобное может происходить первые десять минут после акта, да и то - в туалете за закрытыми дверями. Не будем больше об этом. Кстати, это бывает не у всех и не всегда, а только первые пару раз. Потом все нормально.пост скриптум: к тому же мышечное кольцо, закрывающее вход внутрь растягивается, теряет гибкость и перестает надежно держать все то, что переработалось в организме.
Боль почти всегда есть, но длится она недолго. Ведь это же не девственная плева, а совсем другая структура. Там все очень плотненько. Извиняюсь за подробность, просто не знаю, как это прилично написать.странно а вот у моей этой знакомой все еще есть, хотя она же уже и не тртий раз это самое
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАШАЮСЬ!Ну не нравится Вам - не занимайтесь! Вас тут принуждают что-ли?
Давайте не будем обсуждать в этой теме подробности опоржнения кишечника, хорошо?
А о том, что АС небезопасен - так писалось уже в этой теме неоднократно - что с таким подходом и оральный секс небезопасен, и традиционный, кстати, тоже.
Вы тему то сначала почитайте, а потом свои комменты оставляйте,ОК?
Сиденье у компа и анальный секс?! Конечно, второе! Я у компа на пенсии насижусь.А то я с таким же успехом могу делать выводы, что сидение перед компьютером к гимморою приводит... и еще готов поспорить, что такое сидение хуже чем такой секс.