• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Почитаешь тут вас и подумаешь - уж не попробовать ли?! И всё-таки, какие-то комплексы мешают...

Лично мне первый раз не понравилось,т. к. было больно во второй раз так себе, зато потом просто супер

Попробовать стоит - остренькое ощущение. Не противное, отнють. Немного гигиены перед этим, и все будет нормально. Как взрослые люди, мы конечно же, понимаем, о чем именно идет речь, да?

Несколько раз я, правда, спрашивала партнера: В чем кайф для него?
Ответ: Просто оригинально. А так во вл. лучше.

А-а! Чуть не забыла самое главное для тех, кто еще не пробовал!

Если что-то случилось (гм..!), не надо стесняться этого. Это естественно.

Кстати, удивляет очень: некоторые здесь считают анальный секс извращением, а инцест - нормальной штукой!!! Вот дела, А?!!!

Заразиться можно.
А проще всего купить презерватив.
И самому знать такие вещи, если уж заразиться боишься.

Andrei85,
заразиться можно легко и непринужденно. Вообще случайные связи без презерватива - прямой путь к заражению :) (с) - КИТТИ и все остальные. Более того, я бы не стала просто так при первой встрече или по и-нету предлагать что-то интимное. Тем более - нетрадицыонное. Я могу предположить, что ответившая Вам девушка намного более опытна чем я в подобных знакомствах и имеет большую вероятность подарить Вам немного больше, чем просто ночь любви...

Andrei85, и вообще - почему вы хотите импенно в п...у ? А другие места разве вас уже и не интересуют? мне бы такое было бы неприятно...

Ну, вот читаю и пытаюсь понять (натурализьма хоцца): а куда потом девается сперма?

Гостья,
зачем глупые вопросы задавать?
это не глупый вопрос, может есть какая-то технология действий (как все происходит "ДО" объяснили, а что делать "ПОСЛЕ" нет), а мне не все понятно...

Оральный, вагинальный......но не анальный....я конечно раскрепощенная и в постеле много себе позволяю....теже завязанные глаза и привязанные руки или еще что - то. Но анальный секс, ...он для меня почему то ассоциируется "голубыми".....не хочется чувствовать себя парнем парня:)
Хотя прально было сказано "на любителя", может кому-то нравится.

2 Тень - Респект...чуть со стула от смеха не упал)))
Имхо, практиковать иногда можно, но вагинальный лучше)

Я не пробовала и пока не горю желанием... Вообще считаю, что это не совсем правильно, человечество научилось пихать "аппарат" куда только он может поместиться, эстетики никакой...
Тень Логичный хороший ответ! =)

Ну не знаю... что еще сказать... долго склонял свою девушку к этому, никогда не пробовал, но очень хотелось. Однажды во время секса в экстазе сказал давай, она в ответ ДАВАЙ ;)
Боли почти не было, зато она испытала такую серию оргазмов, что теперь ждет когда все заживет (чуть чуть поранили таки по неопытности), чтобы заново испытать новые ощущения...

Так что может действительно стоит попробовать? Главное очень аккуратно...

А я слышала, что у девушки может от такого вида секса вывалиться геморрой... Так ли это?

Blood "человечество научилось пихать "аппарат" куда только он может поместиться"
Самое интересное, судя по сообщениях об отдельных происшествиях, пихают даже туда, куда аппарат поместиться и не может....
А вообще - это все от безделья и избытка свободного времени.
Хотя говорят, что в Древней Греции этот способ очень активно практиковался - как путь борьбы с нежелательной беременностью и сохранения "вагинальной" девственности...

КИТТИ написал(а):
А вообще - это все от безделья и избытка свободного времени.

а при чем тут это? Сексом что, от безделья занимаются? :rolleyes:

КИТТИ написал(а):
Хотя говорят, что в Древней Греции этот способ очень активно практиковался - как путь борьбы с нежелательной беременностью и сохранения "вагинальной" девственности...

ну да, древние греки любили такое. с мальчиками. там-то точно от беременности никому не надо было предохраняться
:rolleyes:

ИМХО, нормально это. С любимым человеком в сексе можно все.

Breeze
Спасибо... И не считайте меня уж совсем "синим чулком" у которого все расписано - иногда даже самой жаль, что не хватает свободного времени, в том числе и на любимого человека. А еще хуже - что наше свободное время не всегда совпадает...
Вообще, все что делается в спальне и ПОЛНОСТЬЮ устраивает обоих - не извращение.

Ой..ребятки..тема, конечно, душещипательная..
А кто ж её поймёт эту жизнь :rolleyes: Она ведь штука странная)))
Вообщем, история моя:
Я против анального секса на 100% , мой мужчина настаивает...после чего отправляется....вообщем, куда обычно посылают :D со старту....
Он весь в обидках, а я одна дома на телефоне висю...и рассказываю другу...какой же извращенец мой мужчина..надо ж Чяго Захотел-то!!! :D
Друг немного смущённо мне и говорит, тип: А шо тут такого???!!)
Вообщем посылается...туда ж куда и Милый...тож со старту...
Эта грустная история заканчивается тем, что я в слязах и умилении мирюсь со своим мужчинкой, который стоит на пороге квартиры с цветами..и в эту же ночь...напившись до состояния "остоновки всех тормозов" отдаюсь ему во всех позах и вагинально и орально и .... :o анально)))))))
Р.S. Оргазм был настолько ярок и насыщен при анальном сексе, что я даж и не поверила в то, что так может быть))))
Так что...не суди, да не судим будешь) :rolleyes:

Вот, пожалуйста..
После рассказа glamur_simpa призадумаешься, а может, не зря любимый пристает с этим делом уже почти год?...
И, может, зря я ему отказываю...
Задумаемся, девочки!

А помоему анальный острее... Совсем другие ощущения...их нельзя сравнивать- это разные вещи! По мне лучше анальный, т.к. я любительница острых ощущений, но традиционный тоже не отвергаю.

Многие девушки против по 3 причинам:
1) уверенны что будет больно (хотя есть же смазки, процесс проходит постепенно, а не сразу);
2) сомневаются что это приятно (хотя даже в этой теме многие говорят, что ощущения сильнее);
3) не готовы психологически (видимо им просто неудобно или боятся каких-то последствий).

Девушки, которые попробовали и поддерживают, объясните что это все не так! :)

Назад
Сверху