марихуана.
Участник
Нормально отношусь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Алеся написал(а):все те кто считает,что это не приятно,противно и т.д. глубоко заблуждаются!
Стоит попробовать и вам понравится!![]()
-думаю что это скорее невротикам такого типа нравятся вские анальные гадости....Я сама не пробовала и не буду противно даже думать... а еще читала что можно порвать запирающую мышцу сфинктера и кал не будет задерживаться- то есть будешь постоянно какаться...
сначала попробуй, а потом скажешь... И говорить о том, что анальный секс нравится только эгоистичным детоподобным невротикам - глупость чистой воды... Я думаю, всё зависит только от того, какие ощущения возникают... и потом, наверное, во всём требуется опыт... я стараюсь исходить собственного опыта и практики... и высказываю свою точку зрения - мне не понравилось 
У меня есть такие вещи, от которых я схожу с ума; тоже могу сказать и о нём... То, что устраивает нас обоих из этого...мы успешно воплощаем в жизнь... Главное - фантазия, а мы её не лишены, слава богу....Ну и что, другие люди тоже не дураки, и твоя любовь тоже. Он тебе уступит в этой "мелочи" (иногда.., чтобы Ты не привакала), но у вас будут сохраняться твёрдые отношения и дальше.