• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

вот и я теперь отношусь оч даже положительно...;)

ViP, знаешь, как тебе неприятно? ты сам пробовал? а почему утверждаешь ? по словам друзей? :)

А/С Это круто

Главное чтобы партнеры доверяли друг другу! Если девуша уважает своего партнера то она никогда не скажет фиф!!!! Парень тоже должен быть тактичным и все сделать мягко с уважением к своей партнерше.

А я брезгую. Хотя и знаю женщин, с которыми занимался вагинальным сексом, которые занимаются ЭТИМ с другими мужиками.

"после того, как попробуешь сам, вот тогда и поговорим, и обсудим" - не собираюсь. Конечно, если этим не брезгуешь - тебя не так сильно "красные партизаны" достают, но если начал с женских задниц, то как бы по пьяни и на мужские не перейти. Нафиг!

Ну чё ты ****иш? Какие мужские? Знаю я такую степень близости, когда и ты кому-то можешь задницу лизать и тебе могут (без утрирования). И чё дальше?

Не вижу нечего того, что могло-бы мне испортить настроение!!!:sun:
Главное чистоплотность........;)
:cool:

Алеся написал(а):
все те кто считает,что это не приятно,противно и т.д. глубоко заблуждаются!
Стоит попробовать и вам понравится!:)

Ну не знаю даже..иногда меня посещают такие мысли, но я боюсь...может боли, может выглядеть как то не так...не знаю....но в глубине души хотелось бы попробовать...что скажешь???

Учёные утверждают, что пассивы, рискуют заработать недержание фекалий :D

Милые дамы, если вы думаете, что участливые в ваших играх мальчики, на старости лет будут стирать ваши портки, от недержания, то вы ошибаетесь, не стоит жить одним днём. Сиюминутное удовольствие не есть удовольствие долгоиграющее.

Давайте подумаем, прежде чем задуматься.

С уважением, Николай.

Гостья, Прямо заинтересовался вашим спором (а почему бы и нет) и просто выскажу своё мнение. Сам женат и ничего против "вашей темы" не имею,даже скажу что мне время от времени этого хочется, а вот жене нравится не очень, так вот это ещё один повод, чтобы доказать свою любовь ко второй половине. И мне приятно ухаживать за супругой выпонять все её капризы, чтобы она чувствовала к себе любовь и уважение и могла сделать ответный шаг в чувствах. (опять обращяю внимание на начало сообщения я не циклюсь на этой теме, просто подобные вещи вносят разнообразие и дают возможность и желание сделать для близкого человека что-то большее, чем каждый день)

Гостья, Всё правильно поняла, кроме одного. Не думаю,что разумно отказываться от своих желаний. Всёравно, ты бы будешь этого хотеть и искать. Либо со своей партнёршей, либо на стороне. И если твоя половина тебя любит и понимает она пойдёт на уступки, даже если её это не очень...Другое дело - моя задача сделать этот вечер таким, чтобы половинка почувствола любовь и заботу, а не унижение, чтобы ей это было непротивно. Ну и, естественно, нужно быть аккуратным, чтобы "не стирать портки в старости", как сказал Николай. Хотя, если до старости дожить, то не извеснтно, кто кому.

Gllupo spority, ja tochno znayu , poka pobrobuete- ne poymete. vsyo ravno , chto- ne videl girafa -znachit ego net? Vsye zavisit ot partnyera. Esty lyubov i uvagenie-GUT! Net-neochem govority!?!?!?! DA"?

^Sova^, не поверишь но кому то из женищн это нравится, а кому-то из мужчин это не нравится...все сугубо индивидуально... Говорят что это нравится мужчинам -невротикам страдающим синдромом пятилетнего ребенка- то есть они эгоистичны (я бы сказала эгоцентричны), бегут от ответственности, не принимают критки и т.п а самое главное застряли в Фрейдовской фазе анальной сексуальности:) -думаю что это скорее невротикам такого типа нравятся вские анальные гадости....Я сама не пробовала и не буду противно даже думать... а еще читала что можно порвать запирающую мышцу сфинктера и кал не будет задерживаться- то есть будешь постоянно какаться...

Salamandra,
----------------------------------------------------------------------------------
Я сама не пробовала и не буду противно даже думать... а еще читала что можно порвать запирающую мышцу сфинктера и кал не будет задерживаться- то есть будешь постоянно какаться...
----------------------------------------------------------------------------------
Возможно, если не осторожно. Можно и при оральном, я не знаю, поперхнуться , и подавиться. При традиционном, можно, сделать больно и неприятно. да, что тут говорить, на равном месте можно споткнуться и сломать нос, руку, шею. А уж,если Вы не можете доставить удовольствие любимому человеку. то вот здесь и возникоет вопрос кто, всё же, эгоист-эгоцентрист. Если по-большому счёту разбираться, мужикам тоже приходится делать много вещей, которые НАМ не нравятся,но мы же делаем не так как нам хочется, а так как лучше( я имею ввиду не только секс, а общие случаи). Везде должна быть гармония: Ты жертвуешь чем-то, тебе жертвуют чем-то. Спасибо за мнение, но оно,не объективно , и не субъективно, оно оморфно, так как ты сама этого не пробовала.( может быть никто не создал тебе той обстановки, и чувств . где ты могла раскрепоститься больше, чем обычно. Но это всё ещё впереди).

Salamandra, если ты не пробовала, то не надо говорить, что это гадость;) сначала попробуй, а потом скажешь... И говорить о том, что анальный секс нравится только эгоистичным детоподобным невротикам - глупость чистой воды... Я думаю, всё зависит только от того, какие ощущения возникают... и потом, наверное, во всём требуется опыт... я стараюсь исходить собственного опыта и практики... и высказываю свою точку зрения - мне не понравилось :)

Igon Spangler, у меня несколько другая позиция на этот счёт... И отчасти я тебя не поняла, что значит:
Ну и что, другие люди тоже не дураки, и твоя любовь тоже. Он тебе уступит в этой "мелочи" (иногда.., чтобы Ты не привакала), но у вас будут сохраняться твёрдые отношения и дальше.
У меня есть такие вещи, от которых я схожу с ума; тоже могу сказать и о нём... То, что устраивает нас обоих из этого...мы успешно воплощаем в жизнь... Главное - фантазия, а мы её не лишены, слава богу....

Назад
Сверху