• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Попробуем, обязательно ;)
У меня подруга пыталась и не получилось ничего... Опыта мало.
Но мне кажется, что подобное действо может быть приемлемо только тогда, когда ради секса, а не ради любви. Я почему-то с любимым человеком такое представить не могу.

Siemies Almie А чем отличается любимый от нелюбимого? Наоборот любимому-то и хочется доставить удовольствие больше, чем нелюбимому. И принять от него ласки приятнее.

Но мне кажется, что подобное действо может быть приемлемо только тогда, когда ради секса, а не ради любви. Я почему-то с любимым человеком такое представить не могу.
Наоборот, любимому больше доверяешь, с ним ведешь себя раскрепощеннее. В любом случае, лучше, если это будет постоянный партнер, который хорошо тебя знает, который не сделает больно, которому доверяешь, который умеет доставлять тебе удовольствие.

я обзательно попробую... эта намана. Я лично не признаю никаких моральных установок в сексе, кроме одной. Изменять любимому человеку нельзя, вот. Потому от оргий никогда не фанатела. А лучший секс - это с любимым. И вообще, что за чушь - приятно, неприятно?.. тут наверняка куча народу, которые никогда в жизни не хотят брать "эту гадость" в рот. А вот лично мне приятно чувствовать партнера, его удовольствие, его ощущения.

wonderполностью "за"!
наоборот с любимым человеком всегда приятнее и лучше.я таким сексом стала заниматься с любимым человеком!

Патология и извращение гадость и противно... но с паарнем!!:)мммм..

Consul Jedi
кого не люблю того проаналить можно, а девушку, которую люблю, или слишком мне нравится - не-е, не в коем случае нарушать такую красоту, ну правда, если она сама не захочет....
все так или похоже изначально считают.
Я тоже раньше думала:фу!как так можно!а когда попробовала анальный секс,испытала такой оргазм!
так что,не попровав судить я думаю, особо строго не следует...
а вообще если подумать то,извращением может показаться и обыкновенный секс...в стандартной позе...

wonder молодец что попробуешь...Кстати полностью согласна по поводу того что заводишься от того что видишь как приятно любимому человечку...

Чесно сказать когда я попробовала 1 раз анальный секс мне было больно...но у во второй нормально...тока что-то опять пока не хочется пробовать...но и не хочется любимому отказывать....вот блин делема... :))

А я считаю что анальный секс лучше любого секса на свете, просто нужо грамотно подходить к этому делу:)

Наталья,
вот именно что граммотно подходить, а потом ещё и налюбителя эта забава

Я лично не пробовал заниматься этим делом!! Но я непонимаю, какая радость девушке от этого!! Я думаю что удовольствие должно быть взаимно!!:cool:

Hexus,
Я лично не пробовал
Попробуй, потом подумай еще раз и потом отпишешься сюда, что конкретно ты думаешь, ибо нельзя говорить что тебе не нравится ездить на машинах, никогда на них не ездя, понимаешь о чем я?

Привет!
Я собираюсь опробывать это на себе завтра. И хочу спросить: Существует ли при Ан. сексе такая рамка как девственность?

на себе? ты мальчик или девочка? :D нет такой рамки, тока пускай вы оба подмоетесь... не важно каких вы полов :)

Я девочка. И делаю это в первый раз. Боюсь чуть чуть. Но в жизни надо попробывать все!

Я со своим парнем довоьно часто практикую АС. Мне очень нравится.

Слава богу что на затылке у человеков нету дырочки подходящих размеров, а то бы и это стало неотемлемой частью сексуальной жизни неизвестно чего... :eek:

Смотрел я на рентгеновском снимке как это выглядит --- БЕДНЫЕ БАБЫ! Точнее их кишка... Фу .. мерзость........пжды орп

Назад
Сверху