• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Ух!!! Ну и ну. А как довести девушку до такого состояния, чтобы она захотела анального секса?

Grin
А как довести тебя до того состояния, чтобы ты захотел, чтобы тебе в задницу что-то воткнули?
Думаю, никак :) Если только сама захочет...

АНАЛЬНЫЙ СЕКС? НИКОГДА!!!!! Я противница этого, мне кажется, что это пративно, но это только мое мнение.....

Адриана,ApTema
Брейк.
Для кого-то что-то нормально, для кого-то нет.
Предложу консенсус - чтобы двое наедине не делали, все хорошо, если приносит им обоюдное удовольствие. Пойдет?

McHain добавил [date]1080417395[/date]:
~Пуся-лапуся~
Пробовала? В той или иной форме?

McHain, нет не пробовала, и не хочется как-то

На самом деле, это извращение. Почему? Потому что что такое извращение? Это когда человеку опостыло что-то общепринятое и нормальное, он ищет что-то более экзотическое что ли... Острые ощущения и всё такое... в общем, осуждать - дело неблагодарное, а называть извращением - это не осуждение, имхо... просто надо немного понимать значение слова...
Я тож не пробовала, и не хочется в ближайшем и, наверное, далёком будущем =)) Ну а если хочется - флаг в руки, главное, чтобы оба партнера согласны были =)

~Пуся-лапуся~
Тогда посмотри на мои слова, обращенные к Jennifer (в самом верху этой страницы). У тебя предубеждения перед неизвестным. Стоит ли других пугать ими?

KalipSo
На самом деле, это извращение.
Всё что делается против природы, извращение!!! Сомневаюсь, что это отверстие предусмотрено для этого :eek:
Щас общество, в том числе и ты, (не намного старше меня) так извращенски воспитано :eek:

ApTema добавил [date]1080466697[/date]:
KalipSo
Да я понимаю, если б ты была парнем, это наверно кайфово... (рассказывали пацаны)
НО ты девушка, и ещё так это приветствуешь... :eek:

Я сомневаюсь, что кто-то будет спорить, что анальный секс может доставлять удовольствие, как женщине, так и мужчине.

Норма в сексе, узкая полоска: миссионерская позиция, выключенный свет, исключительно под одеялом и только в целях продолжения рода. Откидывая одеяло, добавляя света, пробуя новые позы, стараясь не только воспроизвести потомство, но и получить удовольствие, мы все дальше отходим от основной нормы. Кто-то отходит дальше, кто-то замирает едва сделав шаг. В глазах тех кто замер, отошедшие дальше, кажутся извращенцами, хотя это не так.
Поскольку суть секса в том, чтобы испытать взаимное удовольствие и не важно, достаточно ли простой миссионерской позиции или необходимо что-нибудь более оригинальное.

Aika,McHain поддерживаю вас.
Ну что плохого в анальном сексе? Просто ваша предвзятость? Раскройте сами себя,найдите партнёра которого вы не стесняетесь,расслабтесь душой и телом и уидете ЧТО может ваше тело!!! и я уверена на 100% вам это придёться по-вкусу!:)

Главное чтоб обоим партнерам это нравилось.Если они от этого кайфуют,это то что им надо и ни у одного из партнеров не вознекает с этим проблем,то для них это вполне естесственно,а если кто то считает это ненормальным,пусть находит для себя другие способы более подходящие.

Сколько людей - столько мнений:)
Я лично пробовала. И не раз, и не с одним партнёром. И мне понравилось. Очутения обалденные, оргазм быстрее намного, у обоих причём.
Только злоупотреблять не советую.
Чтобы не было никаких болевых ощущений нужно просто расслабиться. И ещё один немаловажный аспект - смазка.
И, конечно, обоюдное зверское желание у обоих партнёров. :)

EnAmorada
а туда и туда одновременно пробовыл? :)

я считаю,что анальный секс вполне нормально,и очень даже приятно...:)

любопытная]
нет, в оргиях не учавствовала пока, в ближайшее время хочу попробовать...:)

EnAmorada добавил [date]1080682167[/date]:
Алеся
Согласна на все 150%:)

все те кто считает,что это не приятно,противно и т.д. глубоко заблуждаются!
Стоит попробовать и вам понравится!:)

Назад
Сверху