O
:OLьGA:
Гость
Да, от ощущений. Намного сильнее и грандиознее !!Риба написал(а)::OLьGA:, оргазм от самого процесса анального секса?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, от ощущений. Намного сильнее и грандиознее !!Риба написал(а)::OLьGA:, оргазм от самого процесса анального секса?![]()
действительно настанет приятно.....кто не смотрел фильм "Американская история икс" будет время посмотрите...как рвали белогов тюряге....и вообще фильм просто супер!
Это конечно ваше право на такое мнение, но все же ваши слова напоминают нам всем, что есть еще женщины, которые занимаются сексом исключительно в позе "мужчина сверху"! Это же ужасно скучно! Может, вам стоит все же попробовать?ну пожалуста!но я ещё раз повторюсь что заднее место не для того,чтобы там что-то входило!
) и психологического состояния, прежде чем заняться анальным сексом.
К этому надо быть готовой. С бухты барахты делать этого не стоит.
Ксюня написал(а):На любителя развлечение, полагаю. Еще полагаю, что парням эти игры доставляют гораздо большее удовольствие.
Ну насчет геморроя - это наоборот профилактика оного =))) А вот если злоупотреблять, то вполне можно рак прямой кишки заработать.геморой,разрав такой-то ткани,больно ходить в туалет...

По-моему это чьи-то глупые фантазии!.. Ни разу в жизни не слышала подобного! Вы уверены в источнике информации?если злоупотреблять, то вполне можно рак прямой кишки заработать.
Хорошую литературу читаете!Я много литературы на эту тему прочитала, поэтому так и утверждаю.
О таких вещах можно прочесть хоть сто книг, но не понять, что это такое! Лучше один раз попробовать, чем сто - услышать.
. И везде отвечающие делятся на два лагеря - "не пробовала, потому что это больно, грязно..." и "пробовала - понравилось"
. Поэтому хочу обратиться к дамам, которые не пробовали но начитались всякой псевдонаучной литературы - прекратите запугивать народ!