• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

"Даю тебе гарантию - одним разом это не закончится" - во всяком случае, если ради того чтобы ЭТИМ не заниматься не испортишь с ним отношения. Кстати, ЭТО один из способов "активировать точку G" некоторым женщинам...

не пробовала-не вызывает особого желания, но не считаю это чем-то отвратительным

хочу попробовать но как токо начинаем так больно ия отказываюсь....не могу....

Мой молодой человек очень хочет этого, мне тоже очень - очень больно. Но он настаивает и я знаю, что оргазм будет....

Девушки! Анальный секс против природы! Это вредно! Я вообще не воспринимаю подобного рода "развлечения", по моему молодежи уже заняться нечем...

Driada подобные выкрики без аргументов просто бессмысленны. Приведите факты о вреде анального секса, желательно с ссылкой на источник. А если лично Вам что-то не нравится, не нужно говорить об остальных "заняться нечем". неуважительно.

Стерва, а Вам мало того что после подобных развлечений растягивается мышечное колько, которое держит кал? А всякие микротравмы, кровь, боль? Мужчинам хорошо: чем уже отверстие, тем острее ощущения. Маленький процент женщин, испытывающих оргазм от анального секса. Для всех остальных это пытка. И я считаю, что идти на поводу у своих молодых людей, приченяя себе неудобства, не стоит. И вообще, это какой-то садизм с их стороны и эгоизам. Видите ли "я хочу". Девушка не сексуальный тренажер! Не хочет не настаивайте!

Леди СИМ написал(а):
а Вам мало того что после подобных развлечений растягивается мышечное колько, которое держит кал
Вы хотите сказать, что у всех женщин, которые этим занимаются, недержание?
А всякие микротравмы, кровь, боль?
Всего этого не происходит, если партнерша достаточно возбуждена и используется смазка
Маленький процент женщин, испытывающих оргазм от анального секса. Для всех остальных это пытка
У вас есть статистические данные?
И вообще, это какой-то садизм с их стороны и эгоизам.
Разумеется, подобные вещи должны происходить при обоюдном согласии.

Гостья написал(а):
А ты думаешь, что моё утверждение ничем не обосновано?
Какое? Я не нашёл утверждения. Если всмысле спросить, то это действительно необходимо... Больше мы с вами не говорили...
П.С. Мы с Вами на брудершафт ещё не пили!

Как я не люблю про всё это говорить, но тут уже просто перебор...

а Вам мало того что после подобных развлечений растягивается мышечное колько, которое держит кал? А всякие микротравмы, кровь, боль?
Да что вы говорите? А как оно растягивается при опорожнении желудка, вы не учитываете? Кстати, при процессе дефекации размеры калла больше и не стоит с этим спорить(кроме тех случаев, когда процесс происходит с конём). Почему же в таком случае, когда вы ходите по-большому, у вас нет кровотечения и травм, а? Может, просто стоит поучить физиологию для начала, чтобы подобные заявления делать? Если уж на то пошло, то и рот можно ложкой разорвать, если не разжимать губ.
Для всех остальных это пытка. И я считаю, что идти на поводу у своих молодых людей, приченяя себе неудобства, не стоит.
Пытка это для тех, кто хочет это сделать, но даже не удосужился изучить процесс. Это то же самое, что получить удовольствие от мороженного, не зная как его едят и вбивая его себе в горло.
И вообще, это какой-то садизм с их стороны и эгоизам. Видите ли "я хочу". Девушка не сексуальный тренажер! Не хочет не настаивайте!
Никто и не настаивает, если нет желания - тут не изнасилование обсуждается, а процесс, к которому готовы и согласны оба партнёра. Да, и, кстати, садизм - это намереное причинение боли партнёру. А тут другая история.
Боль в данном процессе ВСЕГДА из-за того, что ни один из партнёров НИЧЕГО не знает про анальный секс. Если хотя бы один знает теорию, то НИКАКОЙ боли не будет. Как я уже сказал: растяжение сфинктера при занятии анальным сексом ничуть не больше, нежели при дефекации.

Леди СИМ, чтобы выступать со столь ярыми заявлениями, почитайте литературу, изучите обе стороны, изучите всё! А не выскакивайте с криками: "Они все скоты и хотят, чтобы мы мучались".

P.S.: я удивляюсь, как такие вообще лишаются девственности. Это же больно!

Kosh
А не слишком ли агресивно? Физиология это конечно хорошо, но вопрос чувств и ощущений тоже играет немаловажную роль. Ты не девушка и не можешь понять. Лично я очень - очень боюсь боли. ( И не только я ) и еще присутствует ощущение дискомфорта. Да и вопрос морали. А когда больно, неужели помогает знание, что физически я не причиняю себе особого вреда?

Да что вы говорите? А как оно растягивается при опорожнении желудка, вы не учитываете?

/А вы с запорами ни разу не мучались? Извините, что так открыто. Но все же. Как ощущения приятные?

Кстати, при процессе дефекации размеры калла больше и не стоит с этим спорить(кроме тех случаев, когда процесс происходит с конём).
/Когда как. Это уж сколько съешь.

Почему же в таком случае, когда вы ходите по-большому, у вас нет кровотечения и травм, а?
/Бывает и такое. Всё это есть. Если у вас не было, не значит, что этого не может быть в принципе.

Может, просто стоит поучить физиологию для начала, чтобы подобные заявления делать?
/Что вы мне тыкаете физиологией? Я эти данные не выдумываю. Читаю труды врачей. От постоянного секса подобного рода, при регулярных занятиях, мышечное кольцо рас-тя-ги-ва-ется. Хотите верьте, хотите нет.

Пытка это для тех, кто хочет это сделать, но даже не удосужился изучить процесс.
/Че там изучать? Если кому нравится ощущение того, что в тебя засунули большой предмет, то ето его дело. Мне это не интересно.

Как я уже сказал: растяжение сфинктера при занятии анальным сексом ничуть не больше, нежели при дефекации.
/Ну вы наверное монстр анального секса...Что с вами говорить.

Леди СИМ, чтобы выступать со столь ярыми заявлениями, почитайте литературу, изучите обе стороны, изучите всё! А не выскакивайте с криками: "Они все скоты и хотят, чтобы мы мучались".
/Я так не говорила! Но чаще всего так и происходит. Она не хочет, а он настаивает. В этом случае надо себя застывлять, вы считаете?

P.S.: я удивляюсь, как такие вообще лишаются девственности. Это же больно!
/Что значит "такие"? Я что по-вашему ушербная какая-нибудь? Да трахайтесь вы на здоровье как вам угодно! Можете на люстре, под столом,на скамейке.

Вы хотите сказать, что у всех женщин, которые этим занимаются, недержание?
/У тех, кто злоупотребляет - да. Только об этом женщины говорят у врача на приеме в больнице. На начальном этапе эта проблема отсутствует. Но все органы в организме изнашиваются. Грудь отвисает, кожа стареет, если ее постоянно мазать тонной косметики. Безобидного воздействия на организм не бывает в любом случае.

Всего этого не происходит, если партнерша достаточно возбуждена и используется смазка
/Наверное, вы просто любите этот вид секса.

У вас есть статистические данные?
/Были. Один врач как раз их приводил. 0,3% получают удовольствие и даже оргазм от стимуляции прямой кишки. И очень много женщин вообще не испытывают оргазма как такового, что довольно печально.

Разумеется, подобные вещи должны происходить при обоюдном согласии.
/Да. Но чаще это согласие вызвано не желанием попробовать, а желанием не обидеть партнера. Вдруг другую найдет, которая согластна?

Я занималась этим только один раз...Не понравилось! Неприятные ощущения, я потом ощущала себя шлюхой, простите, какой-то.
И мой МЧ понял что мне не понравилось и больше об этом даже не заикался! Так что я за традиционный скс!

От постоянного секса подобного рода, при регулярных занятиях, мышечное кольцо рас-тя-ги-ва-ется. Хотите верьте, хотите нет.
конечно растягивается... А вот если по 12 часов в день, то через 3 дня вообще прямая кишка выпадет.
Ну вы наверное монстр анального секса...Что с вами говорить.
предположения-предположения...
Да трахайтесь вы на здоровье как вам угодно! Можете на люстре, под столом,на скамейке.
Можно, да? Вы разрешаете? Прямо сейчас пойду...
У тех, кто злоупотребляет - да. Только об этом женщины говорят у врача на приеме в больнице. На начальном этапе эта проблема отсутствует. Но все органы в организме изнашиваются. Грудь отвисает, кожа стареет, если ее постоянно мазать тонной косметики. Безобидного воздействия на организм не бывает в любом случае.
А ещё, если злоупотреблять ковырянием в носу - можно сломать палец и получить гангрену носа, а то и вообще, воспаление пойдёт и дойдёт до мозга, так что аккуратнее с этим делом.
А вы с запорами ни разу не мучались? Извините, что так открыто. Но все же. Как ощущения приятные?
Нет, не приходилось - как-то не было таких проблем.
Когда как. Это уж сколько съешь.
Вы всеръёз считаете, что от количества съеденой пищи зависит размер фекалий??? Количество - да, но не размер.
А когда больно, неужели помогает знание, что физически я не причиняю себе особого вреда?
ЛеонаКогда больно - значит, просто нет знаний, а нет знаний - нет и удовольствия.

P.S.: Горячая ванна тоже не приятна организму и если с маху нырнуть в горячую воду - ошпаришься, а заходи постепенно - всё будет впорядке и будет вам удовольствие. Подумайте над этим.

Леди СИМ написал(а):
Что вы мне тыкаете физиологией? Я эти данные не выдумываю. Читаю труды врачей
Ссылку на эти труды, плиззз!
Леди СИМ написал(а):
Че там изучать?
Вот поэтому Вам и больно. Теорию не изучаете :-))
Леди СИМ написал(а):
Да. Но чаще это согласие вызвано не желанием попробовать, а желанием не обидеть партнера. Вдруг другую найдет, которая согластна?
Это уже комплекс неполноценности.

Стерва и Кош (или как вас там?) есть вещи которые действительно неприятны человеку. Вы это не допускате совсем-совсем? Если кого-то прикалывает быть с клизмой в одном месте, то я же не против. Сейчас вообще такой дурдом в половой жизни (впрочем, наверное это было всегда), что ничего не разобрать. Но я свое тело знаю. Я не чувствую от этого НИЧЕГО кроме неприятных ощущений( мне и не больно, но кайфа-то нет!), хотя не прыгаю, как вы изволите выражаться, в горячую ванну с разбегу. А кто-то испытывает насладжение от созерцания женских ножек в гипсе/ колготках/ чулках, кто-то вообще любит зверюшек. Это не МОЁ. И вряд ли какой либо мужчина откроет для меня все прелести анала. Лучше уж оральный секс.

Не поймем мы с вами друг друга никогда. В очередной раз убеждаюсь, что с кем-то вести дискуссию такая чушь! Мы по-разные стороны, у нас разные организмы и уровни сексуальности, разные жзненные установки. Да всё разное! НО я не отрицаю, что кому-то может быть приятен этот вид секса.

А труды ищите сами, коли вам это интересно.

а мне почему-то кажется что всё-таки у каждого человека по разному.но всё-таки девушка должна более детально изучить подобный секс,так как если и будут проблемы то ток у неё.

Ой, я три(!) раза пробовала, но пока ничего не получилось. Хотя вроде бы все делаем по правилам. Когда(простите за подробности, но такая уж тема) он туда палец вводит медленно и со смазкой, то даже приятно, главное постоянно двигаться с маленькой амплитудой, но достаточно быстро. А вот когда дело доходит до члена, то начинаются проблемы. Во-первых больно (но боли можно избежать, соблюдая те же правила, что и с пальцем, т.е. много смазки, движение и маленькая амплитуда), но самое ужасное то, что стоит начать делать это медленно или вообще остановиться, как возникает ощущение, что ты жутко хочешь в туалет и всякое желание пропадает.
Но судя по тому, что пальчик таки доставляет удовольствие (причем совершенно иного рода, совсем не такое ка при вагинальном сексе), думаю, что при правильном подходе можно получить его и с членом. Так что keep on trying, ребята!

Назад
Сверху