Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите сказать, что у всех женщин, которые этим занимаются, недержание?Леди СИМ написал(а):а Вам мало того что после подобных развлечений растягивается мышечное колько, которое держит кал
Всего этого не происходит, если партнерша достаточно возбуждена и используется смазкаА всякие микротравмы, кровь, боль?
У вас есть статистические данные?Маленький процент женщин, испытывающих оргазм от анального секса. Для всех остальных это пытка
Разумеется, подобные вещи должны происходить при обоюдном согласии.И вообще, это какой-то садизм с их стороны и эгоизам.
Какое? Я не нашёл утверждения. Если всмысле спросить, то это действительно необходимо... Больше мы с вами не говорили...Гостья написал(а):А ты думаешь, что моё утверждение ничем не обосновано?
Да что вы говорите? А как оно растягивается при опорожнении желудка, вы не учитываете? Кстати, при процессе дефекации размеры калла больше и не стоит с этим спорить(кроме тех случаев, когда процесс происходит с конём). Почему же в таком случае, когда вы ходите по-большому, у вас нет кровотечения и травм, а? Может, просто стоит поучить физиологию для начала, чтобы подобные заявления делать? Если уж на то пошло, то и рот можно ложкой разорвать, если не разжимать губ.а Вам мало того что после подобных развлечений растягивается мышечное колько, которое держит кал? А всякие микротравмы, кровь, боль?
Пытка это для тех, кто хочет это сделать, но даже не удосужился изучить процесс. Это то же самое, что получить удовольствие от мороженного, не зная как его едят и вбивая его себе в горло.Для всех остальных это пытка. И я считаю, что идти на поводу у своих молодых людей, приченяя себе неудобства, не стоит.
Никто и не настаивает, если нет желания - тут не изнасилование обсуждается, а процесс, к которому готовы и согласны оба партнёра. Да, и, кстати, садизм - это намереное причинение боли партнёру. А тут другая история.И вообще, это какой-то садизм с их стороны и эгоизам. Видите ли "я хочу". Девушка не сексуальный тренажер! Не хочет не настаивайте!
а с моралью то что не так?Леона написал(а):Да и вопрос морали
конечно растягивается... А вот если по 12 часов в день, то через 3 дня вообще прямая кишка выпадет.От постоянного секса подобного рода, при регулярных занятиях, мышечное кольцо рас-тя-ги-ва-ется. Хотите верьте, хотите нет.
предположения-предположения...Ну вы наверное монстр анального секса...Что с вами говорить.
Можно, да? Вы разрешаете? Прямо сейчас пойду...Да трахайтесь вы на здоровье как вам угодно! Можете на люстре, под столом,на скамейке.
А ещё, если злоупотреблять ковырянием в носу - можно сломать палец и получить гангрену носа, а то и вообще, воспаление пойдёт и дойдёт до мозга, так что аккуратнее с этим делом.У тех, кто злоупотребляет - да. Только об этом женщины говорят у врача на приеме в больнице. На начальном этапе эта проблема отсутствует. Но все органы в организме изнашиваются. Грудь отвисает, кожа стареет, если ее постоянно мазать тонной косметики. Безобидного воздействия на организм не бывает в любом случае.
Нет, не приходилось - как-то не было таких проблем.А вы с запорами ни разу не мучались? Извините, что так открыто. Но все же. Как ощущения приятные?
Вы всеръёз считаете, что от количества съеденой пищи зависит размер фекалий??? Количество - да, но не размер.Когда как. Это уж сколько съешь.
ЛеонаКогда больно - значит, просто нет знаний, а нет знаний - нет и удовольствия.А когда больно, неужели помогает знание, что физически я не причиняю себе особого вреда?
Ссылку на эти труды, плиззз!Леди СИМ написал(а):Что вы мне тыкаете физиологией? Я эти данные не выдумываю. Читаю труды врачей
Вот поэтому Вам и больно. Теорию не изучаетеЛеди СИМ написал(а):Че там изучать?
Это уже комплекс неполноценности.Леди СИМ написал(а):Да. Но чаще это согласие вызвано не желанием попробовать, а желанием не обидеть партнера. Вдруг другую найдет, которая согластна?