Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно , некоторым. некоторые вообще брезгуют сексом. я вот отношусь очень хорошо к анальному сексу."анальный секс не любят- видите-ли им больно" - дело не в боли, а в брезгливости. "Больно" - отговорка. Некоторым сама мысль о чём-то смахивающем на копрофилию - неприятна.
hmm3rulez, вполне может быть больно. Если смазки нет, если девушка не смогла расслабиться, если партнер неопытный. Вы сами пробовали?? =)
навязчиво предлагал ей заняться анальным сексом.
это на самом деле так. И дело тут не в опытности партнера или неопытности партнера, а в отношении женщины к самой себе. Если ей нравиться, чтобы ею пользовались - пожалуйста. А нормальные женщины никогда не позволят над собой так извращаться.denlord написал(а):кроме боли женщине не доставит больше ничего
А в чем именно неуважение?я бы тоже ушла от такого, потому что считаю анальный секс извращением, полнейшим неуважением к женщине.![]()
Для начала нужно испытать, а потом говорить больно это или нет. Если нет геморроя, используются смазки и есть приятные ощущения при ласках в области анального отверстия...И дело тут не в опытности партнера или неопытности партнера, а в отношении женщины к самой себе. Если ей нравиться, чтобы ею пользовались - пожалуйста. А нормальные женщины никогда не позволят над собой так извращаться.
Уважаемый, а если бы вас так... с ласками и смазками?denlord написал(а):Для начала нужно испытать, а потом говорить больно это или нет. Если нет геморроя, используются смазки и есть приятные ощущения при ласках в области анального отверстия...
говорят с крыши тоже больно прыгать. Тоже испробовать, а потом говорить? А правда, вдруг понравится?!denlord написал(а):Для начала нужно испытать, а потом говорить больно это или нет
Уважаемый, а если бы вас так... с ласками и смазками?
Я Вас разочарую! Есть и такие сообщества. Клубы самоубийц. И прыгают... и разбиваются, а остальные участники этого сообщества этими идиотами гордятся! В этой жизни всему найдется место -- была бы фантазия.говорят с крыши тоже больно прыгать. Тоже испробовать, а потом говорить? А правда, вдруг понравится?!
а почему сразу мужчины. Есть такая вещь - страпон. Таким образом любимая женщина запросто может в ступить с Вами в тот контакт, которого Вы жаждете, только тут уж Вы будете "подопытным". Не хочется? А что так? Вы же сами сказали:denlord написал(а):изначально меня не привлекают сексуально мужчины, поэтому и возбуждать меня это не возбуждает.
Вот и будет Вам анальный опыт. Это же так прекрасно. Пока сам не попробуешь - не поймешь, что это такое...denlord написал(а):есть приятные ощущения при ласках в области анального отверстия...
нормальный человек врядли будет равняться на мнение идиотов, так что комментарий не в темуdenlord написал(а):остальные участники этого сообщества этими идиотами гордятся!
нормальный человек врядли будет равняться на мнение идиотов, так что комментарий не в тему
Если в задницу, то это женщины, которые себя абсолютно не уважают.denlord написал(а):Или вот женщины друг дружку решили побаловать, тоже в порядке эксперимента, что, не женщины они после этого?
да я ж не говорю, что в психушку. Я говорю о том, что нужно испытать на собственной шкуре то, что Вы, уважаемый, так активно рекламируете. Вот если Вам понравится, то все вопросы отпадут.denlord написал(а):А что касается страпона, то есть мужчины, которым это нравится именно с женщиной, в порядке эксперимента. Покрайней мере я об этом слышал.
И что, по-вашему их тоже надо в психушку отправлять?