• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

Леди СИМЕсли бы Вы, как и многие в этой теме, просто сказали " мне не нравится" никакой дискуссии не было б. А вы начали говорить о вреде, противности и т.п. Естественно, это вызвало реакцию среди сторонников.

))))Криков то сколько:"А я не буду!, Не хочу! фу Гадасть!". Дык... вроде никто никого не заставляет. Весчь так сказать добровольная.

Я это обожаю. Сначала кажется, что больно, а потом вдруг понимаешь, что к чему. Это как оливки или сыр с пелсенью... Не в смысле для искушенных, а в смысле, нужно сначала прожевать... подумать, и ты уже не соможешь без этого. Так понравится!

А мы до сих пор пытаемся и каждый раз ничего не выходит, потому что кто-то начинает делать что-то неправильно, кайф пропадает, боль остается... короче к этому надо конкретно привыкнуть. Но удовольствие есть и еще какое!

На самом деле анльный секс это здорово. Конечно, поначалу больно будет, так уж устроен организм, точнее, мышца, которая не хочет пропускать в себя никого. Тут главное не торопиться, побольше смазки и хорошенько подготовить партнёра/партнёршу.
И, конечно же, полное доверие и абсолютная расслабленность. Ощущения очень сильные и восхитительные.

Denis написал(а):
Ощущения очень сильные и восхитительные.
вот меня больше всего прикалывает когда парни рассказывают об ощущениях от анального секса, будто сами на себе это испытали)))
я конечно понимаю, что возможно девушки вам что то подобное говорили, но всё равно))

Bittersweety написал(а):
вот меня больше всего прикалывает когда парни рассказывают об ощущениях от анального секса, будто сами на себе это испытали)))
Так может он о своих ощущениях рассказывает=)) Парни же тоже при этом что-то чувствуют:D

Tristesse
ну парням то конечно от этого кайф с самого начала, и никакой боли)
ведь обычно это у девушек с этим проблемы...

Я о своих ощущениях..
Только, видете ли.. существуют ещё и бисексуальные отношения.. и гомо...
В общем, не только девушки могут испытывать боль при анальном сексе...:o

Denis
это всё понятно) но я думала что мы в данный момент обсуждаем традиционную ориентацию. :)
сори за флуд )

чисто ужасно..мужчине без проблем..ему паралельно..а девушке это ужасно..анал вообще дело не шутачное..надо уметь с этим обращаться..а не просто вставил..хахах

Мы с любимой пробовали так раз 7, правда, до этого я иногда ее ласкал язычком и одновременно пальчиком ... туда ...
Кстати, неправда что девушка не может кончить от анала, один раз нам это удалось, были лицом к лицу, просто девочка высоко подняла ножки :)))))))
Но моя ненаглядная жутко консервативна, и вся инициатива всегда от меня :(
Поэтому на анал нужно час ее настраивать, на обычный секс - полчаса... а потом "работать", будто одному мне это надо!
Причем, кончает со мной практически всегда.

Просто у нее такой темперамент - восточная женщина, блин.

И вообще, важнее не как, а с кем. С мем-то и просто поцеловаться - как удар молнии :)))))

Уух...вообще раньше думала что я никогда не буду такое практиковать! Но...получилось так, что довелось попробовать... Мы с моим молодым человеком уже очень давно вместе, полное доверие во всем....решили попробовать...сначала я думала что будет больно! Оказалось что наоборот - очень даже приятно... :) Конечно, сначала надо раскрепоститься, подготовиться к этому...а потом.....потом все супа-пупа! Серьезно, мне понравилось! Хотя совсем не ожидала такого! Конечно, все это на любителя, но, думаю, попробовать стоит каждому, даже тем, кто говорит что это "фу, гадость, даже пробовать не хочу" и т.п. Дерзайте ;)

моя подружка в 18 лет говорила : "Это ужасно больно, неправильно, гадко, противно" и т.д. тут я ее недавно встретила и зашел у нас разговор об этом...и она мне заявляет: "Что за секс без секса в ж.(вырезано цензурой), недосекс какой-то" :))))
я плакаль:)))

Знаете........а мне нравится........ОЧЕНЬ нравится......к сожалению сейчас очень много времени-пора папасик, поэтому не расскажу фкусно смакуя о кайфе подобного рода секса для тех, кто не пробовал, а пишет, что не нравится....в этом есть свое тонкое удовольствие......и это Красиво....мррррр.....

О том. что это "плохо, гадко мерзко и отвратительно "Фу" могут говорить только две категории людей:
1. которые никогда не пробовали.
2.которые пробовали, но неправильно.

На самом деле ничего в этом нет отвратительного, если, конечно, вы оба (берем традиционную ситуацию - один на один) хорошо вымыты, и никакая физиология организма вас не отвлекает, не зовет в туалет (простите за подробность и прямоту).
Многие считают это мерзким и гадким в основном мысленно представляя себе, что части тела любимого человека будут находиться там, где обычно находится что-то не столь приятное и ароматное. Так вот - бред. Сходите перед этим в туалет, тщательно вымойтесь и все ок.
Многие боятся боли. Я тоже боялась. И тоже стеснялась до жути это практиковать, хотя замечала, что даже случайные прикосновения к анусу во время разгара постельных игр - отдаются вспышкой удовольствия.
Начало было положено в джакузи, когда принимали ее оба и были намыленные скользкой пеной. Сажусь на него верхом. Без проникновения, просто ласки и легкие трения друг о друга с поцелуями. Приятно , черт возьми. Теплая вода, приглушенный свет, плеск, пена ароматная, скользкие тела. Потом он стал ласкать ягодицы и как бы случайно подушечкой пальца по анусу. Без попыток проникнуть. Вау... скажу я вам. После такого мы в постели словно очумели от возбуждения.
Потом постепенно. Каждый раз, или через раз... началось постепенное, ненавязчивое ласкание. Много-много масла всегда, почти постоянная стимуляция влагалища и чуточку (подушечкой пальца) ануса. Я сама направляла и контролировала, давая понять как мне приятно, а когда достаточно. через какое-то количество раз - внутрь попала фаланга пальца... потом через какое-то количество раз - полпальца... Ну и так далее. Причем секс был обычный всегда, просто дополнялся вот такой лаской.
Ну и постепенно дошло до такого момента, когда уже полностью доверяешь человеку, понимаешь, что больно он тебе никогда не сделает, напролом не полезет, всегда прислушается к твоим ощущениям, смазки до фига и больше. Вот тогда уже САМА его направила куда надо.
Конечно, сразу не получилось, но мы и не спешили. Теперь ласкать меня он стал уже головкой члена. И все повторилось. Постепенно, до того момента пока не проник внутрь. Причем ВСЕГДА, когда он ласкал анус, еще и клитор не отпускал ни на мгновение. А иногда и я сама себя ласкала. так что я доводилась до такого возбуждения, что мне было совершенно не больно, а хотелось все больше и больше...
Вот сейчас у нас анальный секс только одной головкой и то слегка. Причем ощущения острейшие. При обычном сексе я могу оргазма и не достигнуть, а тут несколько секунд стимуляции ануса и улетаю...

Так что, если вы человека любите и он вас. Если вы трепетно друг к другу относитесь и думаете о чувствах и ощущениях друг друга, то тут нет ничего запретного. Переходя порог спальни, оставляйте за ее пределами все ханжество и общественное мнение. Тут есть только вы, он и ваши желания.

Я вот не понимаю,некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.=)))

Французский поцелуй написал(а):
Я вот не понимаю,некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.=)))
Всё это делают для того, что бы выглядеть лучше, красивее :) А секс есть секс, он - для удовольствия. И если девушке больно заниматься анальным сексом, то смысл себя мучить? Если удовольствия и улучшения внешнего вида или ещё чего-либо нет)

Всё это делают для того, что бы выглядеть лучше, красивее :) А секс есть секс, он - для удовольствия. И если девушке больно заниматься анальным сексом, то смысл себя мучить? Если удовольствия и улучшения внешнего вида или ещё чего-либо нет)
Природа не дура и знала, что создавала, ИМХО разумеется.

Интересно, а у девушек во время анального секса оргазм бывает, если пра этом они себя не стимулируют???...

Назад
Сверху