Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот меня больше всего прикалывает когда парни рассказывают об ощущениях от анального секса, будто сами на себе это испытали)))Denis написал(а):Ощущения очень сильные и восхитительные.
Так может он о своих ощущениях рассказывает=)) Парни же тоже при этом что-то чувствуютBittersweety написал(а):вот меня больше всего прикалывает когда парни рассказывают об ощущениях от анального секса, будто сами на себе это испытали)))

))))))
))))
Конечно, сначала надо раскрепоститься, подготовиться к этому...а потом.....потом все супа-пупа! Серьезно, мне понравилось! Хотя совсем не ожидала такого! Конечно, все это на любителя, но, думаю, попробовать стоит каждому, даже тем, кто говорит что это "фу, гадость, даже пробовать не хочу" и т.п. Дерзайте 
Всё это делают для того, что бы выглядеть лучше, красивееФранцузский поцелуй написал(а):Я вот не понимаю,некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.=)))
А секс есть секс, он - для удовольствия. И если девушке больно заниматься анальным сексом, то смысл себя мучить? Если удовольствия и улучшения внешнего вида или ещё чего-либо нет)Природа не дура и знала, что создавала, ИМХО разумеется.Всё это делают для того, что бы выглядеть лучше, красивееА секс есть секс, он - для удовольствия. И если девушке больно заниматься анальным сексом, то смысл себя мучить? Если удовольствия и улучшения внешнего вида или ещё чего-либо нет)