• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анальный секс: ваше отношение

любительницы анального секса, а вы не боитесь что через какое то время у вас будут проблемы с...ээ....прямой кишкой?)
я много раз читала что если этим часто заниматься, то будет плохо....

Bittersweety
Единственное что нежелательно - это попадание определенной жидкости в прямую кишку. Но это контролируется.

Ты приведи сначала статьи врачей, а то пока что это пустые слова.

Kra$$avchik
я читала это неоднократно в журналах...в космополитане например). но сейчас это всё переписывать не горю желанием ))). ну просто вы сами подумайте - растягивает всё-таки......(имхо). но это личное дело каждого, я никого не осуждаю.

Ничего в этом страшного не вижу, если не часто им заниматься. А вот насчет повреждения кишки и геморроя... то как же тогда приходится геям? Хм... ))

Не надо только ля-ля.
Вы приводите ссылки, примеры, заключения врачей!
Гемморой от напряжения появляется и сидячего образа жизни за компьютером, часто после родов бывает, а при сексе растяжение не больше чем при обычном посещении туалета.

Я тоже много чего слышал. Убедительно?! Вот и вы меня не убедили. Подтверждайте хоть чем-то свои слова, а то мнений много и обычно все зависит только от отношения человека.

Кому интересно, почитайте разную информацию по анальному сексу:
http://darina.kiev.ua/mans/kamasutra/pravda_ob_anal_nom_s_2287.html
http://www.askme.ru/show_article.ghtml?ID=16771&p_id=3402&is_article=1

Вы еще насобирайте, чего при обычном сексе получить можно :) Вот это лишь бы противоречие высказать. Не нравится - не занимайтесь ;)

Вот я и говорю :)
Жизнь вообще штука вредная. Если взять все болячки - то вообще на все можно забить.

Я думаю, что если бы все, кто занимается анальным сексом перенесли бы хоть одно из его последствий, то они больше им не стали бы заниматься. Но почему-то не перевелись еще любители этого секса. И гомосексуалисты тоже живут спокойно и наслаждаются жизнью... если не соблюдать осторожность и злоупотреблять любым сексом и не только сексом, а вообще чем либо в этом мире, то последствия конечно могут быть не очень благоприятными, но если подходить ко всему с умом и знать меру, то можно их избежать.

Pheoby
Это именно противоречие. Вы пишете всего лишь свое мнение и не подтверждаете это какими-то материалами.

Уже понятно, что вас не переубедить, да собственно зачем.
Как уже сказала Риба, с таким же спехом можно и вагинальный и оральный секс дискредитировать.

Вы не пробовали, не разбираетесь, не верите и не хотите узнать все за и против. Дальше разговор в этом же русле просто неинтересен.

Kra$$avchik написал(а):
Pheoby
Это именно противоречие. Вы пишете всего лишь свое мнение и не подтверждаете это какими-то материалами.
Хм... противоречие в том, что человек имеет собственное мнение на вопрос и не выкладывает при этом мегабайты документации??
Уже понятно, что вас не переубедить, да собственно зачем.
Как уже сказала Риба, с таким же спехом можно и вагинальный и оральный секс дискредитировать.
Естественно. При любом контакте слизистых оболочек есть риск подхватить какую-нибудь гадость. По моему скромному мнению, человек имеет право знать, что с ним может случиться. Возражения?

Вы не пробовали, не разбираетесь, не верите и не хотите узнать все за и против. Дальше разговор в этом же русле просто неинтересен.
Судя по эспрессивности вашего тона, разговор ничего полезного никому не принесет
рад, что вам он более не интересен ;) ;)

Kra$$avchik

кстати, если речь уж зашла о документации, то посмотрите вот это для разнообразия:

http://www.doktor.ru/sexolog/ASK/00f0.htm

обратите внимания на вопрос 157 и 163.

это как альта виста, чтобы уж вам совсем медом не казалось, что пишут в ваших ссылках.

пока не попробуешь не узнаешь. так что нечего ...

Честно скажу, не пробовала, хотя предлагали По-моему, лучше уже в тридцати разных позах, чем так
Гыгыгы.. я это писала почти 2 года назад..
Довольно недавно попробовала и мне очень понравилось.. Парню тоже, при том мы ничего специального не использовали, только презерватив.. ощущения, конечно, странные, но приятные... :)

Сначала мне не нравилось.... боль жуткая... Но где-то раз так на 5 я прочувствовала в чем прелесть, в принципе, если есть на то настроение не откажусь теперь... :) да и самой иногда хочется :)

анальный секс,как альтернатива традиционному сексу.В первый раз как на себе испытала,садится не могла,а сейчас в в порядке.Главное,часто не практиковать,а то будет как в анекдоте "БОБ"

Было у меня один раз.. Но надеюсь будет и еще:) конечно сначала больно, но можно и потерпеть, потому что потом получаешь совершенно иное удовольствие:) Это просто по другому, вот что я скажу.

Главное не злоупотреблять!
Впрочем как и всем остальным в этой жизни.
А попробовать что это такое и заниматься иногда для удовольствия, это правильное решение. :)

Анальный секс хорош если с партнером, в котором уверен(а), и который тоже этого хочет как и ты. Заразиться легче, чем при вагинальном сексе, но опяь-таки, правильный подбор партнера+презерватив. Удовольствие не сравнимое с вагинальным, но на вкус и цвет... Насчет полного обследования это наверное перебор, хотя... иногда не помешает

А когда-то это практиковали как средство для омоложения. Типа, прыщики на лице проходят...

А сейчас рекламируют просто прочистку кишечника - специальное оборудование и т.п. Говорят, совсем не больно. И делать нужно не реже, чем раз в пол года. Что сделать - новые технологии...

Классно!! Не первый раз практикую. Такой оргазм как при ональном сексе ни с чем не сравнишь, лучше чем при традиционном. А с презервативом это пошло и неприятно (y) .

Всё это глупости!! Такой секс не может быть альтернативой традиционному.Он как еще один вариант личных отношений.

Всё это глупости!! Такой секс не может быть альтернативой традиционному.Он как еще один вариант личных отношений. :rolleyes:

Назад
Сверху