Tamija
Звезда
Оказывается раскруткой Алексы сейчас занимается продюсер Билана - Яна Рудковская? Отрывок из её дневника:
Нельзя же так издеваться над своим лицом.
Алекса на RMA
на каком-то светском мероприятии с Рудковской:
Источник фото: коммьюнити Алексы на ли.ру и таттлер.ру
И ещё, интересно было бы узнать, когда это её так раздуло... О_ОНе знаю, может будет для Вас интересна информация о том что на красной дорожке RMA будет выступать наша новая находка - певица «Алекса», с новыми двумя потрясающими треками, с 1 июля я начала заниматься менеджментом прекрасной девушки, поверьте, мне всегда хотелось сделать проект в стиле «RnB» и «Поп RnB» с молодой яркой певицей. Думаю Алекса должна оправдать мои надежды. Ну и заграница нам поможет, ведь ее саунд-продюсер - знаменитый Denis Ingoldsby, который записывает ее сейчас в Лондоне, а так же делает нам весь продакшн и аранжировки. Denis известен вам по проектам Alsou, Tatu, Craig David, Pussicat Dolls и даже потрясающей Whitney Houston. Саша Титянко сопровождает ее и вообще очень помогает мне в этой истории. На российском олимпе хотелось бы представить вам агента Алексы пиар-менеджера Дениса Воробьева (известного по работе с Валерией, Владом Топаловым).
Источник
Нельзя же так издеваться над своим лицом.
Алекса на RMA

на каком-то светском мероприятии с Рудковской: