• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алекса

Оказывается раскруткой Алексы сейчас занимается продюсер Билана - Яна Рудковская? Отрывок из её дневника:
Не знаю, может будет для Вас интересна информация о том что на красной дорожке RMA будет выступать наша новая находка - певица «Алекса», с новыми двумя потрясающими треками, с 1 июля я начала заниматься менеджментом прекрасной девушки, поверьте, мне всегда хотелось сделать проект в стиле «RnB» и «Поп RnB» с молодой яркой певицей. Думаю Алекса должна оправдать мои надежды. Ну и заграница нам поможет, ведь ее саунд-продюсер - знаменитый Denis Ingoldsby, который записывает ее сейчас в Лондоне, а так же делает нам весь продакшн и аранжировки. Denis известен вам по проектам Alsou, Tatu, Craig David, Pussicat Dolls и даже потрясающей Whitney Houston. Саша Титянко сопровождает ее и вообще очень помогает мне в этой истории. На российском олимпе хотелось бы представить вам агента Алексы пиар-менеджера Дениса Воробьева (известного по работе с Валерией, Владом Топаловым).
Источник
И ещё, интересно было бы узнать, когда это её так раздуло... О_О
Нельзя же так издеваться над своим лицом.
Алекса на RMA
30l1279.jpg

20573gz.jpg

на каком-то светском мероприятии с Рудковской:
fasvir.jpg
Источник фото: коммьюнити Алексы на ли.ру и таттлер.ру

Даа... перекачала она себе губки. Из-за этого, лично у меня складывается впечатление, что у нее усы над губами ))

Только 3 ключевых слова: Бездарная, некрасивая, глупая....

ОМГ! Превратила себя в губошлепину! Девочка, не быть тебе Анжелиной Джоли!

Кто-нибудь слушал новое творение Алексы "Catch me"??? Советую всем послушать, хотя бы из любопытства. Как бы не хотелось съязвить, соглашусь, спето профессионально, на высоком уровне в традициях r’n’b. Сам бы никогда не догадался, что это поет рос.певица, а уж тем более не догадался, что это Алекса.

Что касается её внешнего вида - она стала просто ужасна.

Гера
да, песня мне тоже понравилась

но это надо было такое с губами сделать, жуть просто

Гера написал(а):
Кто-нибудь слушал новое творение Алексы "Catch me"???
Классная песня! Раньше даже не могла представить, что Алекса будет петь такие песни... Ну я думаю, что теперь мы и не такое от неё будем слышать. ( с Яной-то Рудковской)

Хспади, зачем она ЭТО сделала?:eek: Чур меня, чур! Страшно-то как.:sick: Такая симпотичная девочка была...А сейчас...Эх.:(
А песня...Да, r'n'b, хорошо всё...Мне не понравилось. Не знаю, почему. Просто не понравилось. Для её уровня, если не смотреть на других - супер, по сравнению с другими - бе.;)

Эльфийка написал(а):
А песня...Да, r'n'b, хорошо всё...Мне не понравилось. Не знаю, почему. Просто не понравилось. Для её уровня, если не смотреть на других - супер, по сравнению с другими - бе.
Ну я бы не сказал, что по сравнению с другими эта песня плохо смотрится. Очень профессионально, качественно и на фоне остальных не теряется. Но это уже у каждого свое мнение.:)
Но слушать бы я эту песню не стал, не потому что она плоха, а потому что это не мое… )))

Под заголовком "Алекса стала женщиной" расположилась следующая фотография:

alexa66.jpg

От той милой и наивной Алексы уже ничего не осталось…)))

звука у меня счас нет, так что сужу только по картинке....
весь клип было ощущение, что смотрю клип Линдси на песню Rumors...

Конечно, акцент не такой уж и сильный, но всё же местами чувствуется... "чы", "шы".. Почему бы не петь на русском? Они эту песню "на запад" продвигать собираются?

Да,песня на уровне!!Вообще, благодаря Рудковской в Российском шоу-бизе начинает появляться ещё что-то достойное появляться.

Я скачала и Fallen, и Lokin или Catch me, почему-то где как называется. По поводу этих двух песен могу сказать, что мне нравится! У нее, кажется, даже и голос какой-то появился! В некоторых моментах она даже прям и поет!:) И стиль прикольный! Нет, в этом плане-респект! А вот внешность...Мама дорогоя!!!Что она с собой сделала??? Губы накачала?? Ей же так не идет! И цвет волос ей не подходит! Короче, она была намного симпатичнее!!!

Tanya, наконец-таки клип увидела! Спасибо! Отлично! Снято очень неплохо! Тачка классная! И я в очередной раз убедилась, что Алекса жутко пострашнела!:)

Ой, а я сегодня в первый раз клип "Лукин" посмотрела... Отстала совсем) На самом деле, просто не интересуюсь ее творчеством. Но надо признать, что песня мне понравилась. Правда так сильно косит под зарубежные ритмы, я бы никогда сама не сказала, что это наша Алекса поет. Ну а насчет лица... Люди! Что у нее с губами-то??? Это не первый раз уже! Я как ее ни увижу, так не могу понять, это что спешиал фишка что ли... И еще, если честно, не очень нравится, когда в клипе видно, что девушка двигаться-то почти не умеет... Надо ее или сажать куда-нить за барную стойку, или в машину.. Ну или пусть уж лежит где-нить в шезлонге... ИМХО! А клип, кстати, снят хоршо и дорого. Мне понравился. И еще больше понравился бы без Алексы в кадре...

Назад
Сверху