*Сердце моментально оказалось в пятках. Никогда не думала, что может быть так страшно и так сладко одновременно. Его глаза, в которых она тут же заблудилась и потерялась, были слишком близко, ей даже почудился странный диковатый огонёк в глубине этих глаз.*
Не надо так смотреть, мне страшно.
*Нолик попыталась отползти, оттолкнувшись ногами как смешная лупоглазая гусеничка, которую уже присмотрел на обед дрозд.*
Но вы несправедливы, не такая уж я и трусиха, ведь не испугалась же вас тогда на поляне ночью.
И вы ошибаетесь, я боюсь не себя и даже не вас. Я боюсь того, чего не понимаю. Неизвестное всегда пугает, ведь не знаешь, что оно таит в себе.
*Получив свободу, тут же осмелела и рассмеялась, глядя не Дамьена.*
А я была совершенно уверена, что вы все знаете и никогда не ошибаетесь, но мне простительно мое заблуждение. Влюбленные девушки вообще склонны идеализировать объект своего восхищения. Теперь я буду критичнее.
*Увидев Дамьена, расставшегося с излишками текстиля, замолчала совершенно растерявшись. Да-да, он устал от приличий, вот сейчас отчетливо видно как. Нельзя сказать, что ей не понравилось то, что она увидела. Вождь очень красивый мужчина… Но Ноэль слишком смутилась чтобы удовлетворить свое любопытство и рассмотреть его.
Траекторию бегства из его номера нарисовала моментально, и телепортировалась к двери со скоростью, которая даже вампирам после бокала-другого свежей крови не снилась. Пискнув на бегу: «Я разбужу ребят, а то опоздаем на рынок!» вылетела в коридор.
Марту и Джерри встретила в коридоре недалеко от их номера.*
Привет! Вы завтракали? Я голодная очень. Пойдемте? Перекусим и на рынок, а то всех самых редких зверей разберут.
Дамьен сейчас тоже придёт.
*Нолик спустилась в бар, немного поразмышляв, заказала Дамьену стейк на гриле и лёгкий нектар, себе какой-то жутко вкусный местный сыр, кофе и большой бокал ледяного сока, который выпила почти залпом.*