• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аль-Симара: отель Анджум

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1644428.jpg

*Несмотря на вишенку, Джерри спал крепко и сладко. И никакие кошмары ему в эту ночь не снились. Ни тебе баобабов,
ни лювов. Впрочем, ничего приятного не снилось тоже. Но он не расстраивался. Зачем ему бестелесные грезы, если через
каких-то часа полтора они с Дамьеном будут балдеть не во сне, а вовсе даже наяву. Ради такого случая нужно было бы
надеть свой килт, но Джерри резонно решил, что в таком виде его в балдельню могут и не пустить. Поэтому ограничился
обычной одеждой. Килт, впрочем, аккуратно свернул и уложил в рюкзак, - вдруг пригодится?
Увидев в баре друга, заулыбался во весь рот и плюхнулся на соседний стул.*

Я готов! Едем уже? А ты зачем кофе пьешь? Аппетит же перебиваешь...

2393608.jpg

*Проснулась рано. Поворочалась, пытаясь заснуть обратно, но ничего не вышло.
Наконец, поняв, что сон ушел окончательно, встала и тихонько отправилась в ванную.

Умывшись, вошла в комнату - Ноэль все еще спала, плеск воды ее не разбудил вроде бы. Честно говоря, Марта рассчитывала как раз на обратное. Сидеть в комнате одной до завтрака было скучно. Тихонько позвала: *
- Ноэль, ты спишь? Давай вставать, может, а то придет Дамьен, и будет издеваться, что мы долго спим и медленно одеваемся и что он зря с нами связался. А так он придет - а мы уже готовы.
Сегодня ведь едем куда-то, да? Не знаешь, случайно, куда?

В номере девочек

*Нолик не помнила, как уснула, но спалось в уютном номере, под балдахином ей почти как восточной принцессе, поэтому на тихий голос Марты она нехотя приоткрыла один глаз, хотелось поваляться ещё…*
Доброе утро. Уже не сплю. Но вставать совсем не хочется… В этом отеле хочется вести восточный образ жизни – предаваться неге и расслаблению. Я бы тут до обеда провалялась, и кофе чтобы в постель принесли и пирожные… Уверена, что здесь такое возможно.
*Посмотрела на умытую и причесанную подругу, устыдилась приступа сибаритства и потопала в ванную вещая на ходу.*
А Дамьен навряд ли придет. У него наверняка дела какие-нибудь. И издеваться над нами ему незачем. Так что если мы просидим в номере, они с Джерри просто куда-нибудь уйдут, и мы пропустим все самое интересное. Я же не знаю, какие у него планы.
Предлагаю пойти и поискать их. Как думаешь куда сначала? Думаю туда, где можно выпить кофе. Он любит кофе утром, это я уже выяснила.

В баре

*Расчёт оказался верным, мужчины были обнаружены в баре. Нолик, довольная своими успехами в дедукции, немного потоптавшись в нерешительности у входа, устроилась-таки на стульчике рядом. Не была уверена, что они не помешали, поэтому смотрела настороженно и внимательно, стараясь уловить настроение.*
Мы уже выспались, и тоже кофе хотим. Вообще мы хотели, чтобы нам завтрак прямо в постель принесли, но побоялись, что вы уйдете в город без нас.
Но если у вас дела и вы заняты, можно нам отпроситься в город с провожатым? Я вчера слышала в баре разговор, оказывается можно нанять гида, и он покажет достопримечательности, и не даст потеряться, и вам будет спокойно. Мы даже чадру наденем, если вы отпустите.

1878363.jpg

*Вообще, он рассчитывал, что ждать ему придется гораздо дольше. Но, видимо, сон на мягкой постели в комфортных условиях возымел свое действие. Джерри не терпелось рвануть навстречу местным радостям жизни. Вот только девчонки еще не проснулись*

Дружище, мы везде успеем. И кофе ну никогда не портило мне аппетита, тем более в предчувствии созерцания приятных зрелищ. И нам нужно дождаться девчонок. Не хочу их будить...Если они не выспятся, то мы будем иметь радость наблюдать сонные недовольные физиономии. А у меня сегодня не то настроение, чтобы портить его унылыми видами.

*К его удивлению, девчонки появились в баре довольно скоро. Они только успели выпить по чашечке кофе. Правда, и делали они это не спеша. Нолик выглядела на удивление покладистой, что не могло не настораживать. С гидом их в город, угу....В чадре....Он хмыкнул*

Выспались, и отлично. Без вас мы бы не ушли. Более того, именно вас мы и дожидаемся. Достопримечательности будут завтра. Как и рынок. Нет, мы могли бы и сегодня сходить на базар, пройтись там по лавочкам и заглянуть в зоомагазин, тем более что у меня тоже на рынке есть дела. Но, боюсь, что после хамама вы вряд ли захотите бегать по городу. Впрочем, выбор остается за вами. Так что обойдемся без чадры. Рядом с нами можно и так. Пусть местные мужчины нам с Джерри завидуют.

*Он отвернулся, спрятав улыбку, и заказал девчонкам кофе*

Пирожные сейчас есть не советую, боюсь, им не понравится массаж.

*Покончили с кофе как раз к тому моменту, как пришла машина. Дав девочкам десять минут на сборы, мужчины дождались их у автомобиля, и вся компания отправилась в город*
=====>

Последнее редактирование модератором:
===>

В хамаме

*Ноэль улыбалась тихонько, разглядывая Вождя. Было хорошо и хотелось мурлыкать. Скучала, сейчас поняла как скучала. Вздохнула, пытаясь объяснить их с Мартой ощущения от пребывания в этом оплоте неги и удовольствий.*

Нам понравилось. Просто мы не привыкли к такой преувеличенной любезности, и она нас насторожила. А когда этот седовласый Эбрахаим предложил пройти в отдельные апартаменты, лично я здорово струсила.
Нас никто не обидел, наоборот закормили сладостями и всякой экзотикой, все время спрашивали, чего бы нам ещё хотелось, чаем поили... Все было замечательно, и все же в следующий раз, я бы предпочла хамам где служительницы – женщины. Потому что взгляды, они бывают очень разные...

*Развить свою мысль не смогла, потому как, услышав Джерри, потеряла на какое-то время дар речи. Так вот значит они какие – важные мужские дела! Ноэль понятия не имела что такое «балдельня», но название было весьма говорящим. Веера, одалиски… Наверняка весьма прельстительные зрелища, судя по мечтательному и слегка отстранённому выражению лица их отважного пожарного.
Нольке вдруг стало грустно и пусто. Не обидно, не ревниво, не сердито, а именно грустно и пусто. Пожалуй, она намечтала себе то, чего нет на самом деле.
Покивала рассеянно, непроизвольно отстранившись от коснувшейся волос руки. Всего лишь минуту назад она бы жмурилась как самая счастливая кошка на солнышке от его слов, что менять в ней что-то, только портить, а сейчас просто глянула скорее непонимающе и встала, заторопившись к дверям.*

Пора в отель действительно, вы же устали, целый день в делах, наверняка, хотите отдохнуть.

В отеле

*Всю дорогу Нолик молчала и рассматривала в окно странный чужой город, так непохожий та те немногие города, в которых ей удалось побывать.
На улице уже почти стемнело. Отель нарядно сиял всевозможными огнями. Голубая вода бассейнов была красиво подсвечена, в баре суетился местный алхимик шейкера… Смеялись посетители, играла какая-то экзотическая музыка. Кто-то танцевал, кто-то просто разговаривал. Два пожилых джентльмена в чалмах играли за низким столиком, в изукрашенные искусной резьбой нарды…
Но Нольке ничего не хотелось, хотелось просто лечь, помолчать и подумать. Она обернулась к своим спутникам.*

Я с вашего позволения спать. Даже не знала, что отдых и удовольствия могут так утомить, с ног просто валюсь от усталости. А мы ведь завтра собирались на рынок? Прямо с утра, кажется. Или что-то изменилось в планах?
Марта, в салон, если захочешь, можно будет сходить на рынке, наверняка там найдётся несколько таких заведений. Он же огромный.
У мужчин, наверняка, и завтра найдутся важные дела, ну вот мы сможем подождать в салоне, пока они будут заняты.

Последнее редактирование модератором:
2393608.jpg

*В дороге царило какое-то напряжение, Марта не могла понять, что случилось. Вроде бы только что все было хорошо, все они непринужденно болтали. И вдруг - гробовое молчание.

В отеле потянула было подругу за рукав*
- Ну что, как всегда на крышу? Нет?
Ну ладно, спокойной ночи, я еще немного поброжу тут.
*Направилась в одиночестве к барной стойке, раздумывая что бы заказать и как провести вечер. *

1644428.jpg

*Джерри покивал Нолику в том смысле, что отдых и удовольствия могут утомить, и покачал головой на ее слова о том, что у них с Дамьеном
и завтра найдется куча дел.*

Не... На восточных базарах очень легко потеряться, поэтому мы будем ходить за вами. Там такая толпа, все кричат, хватают за одежду и
наперебой пытаются всучить что-то, что тебе совсем не нужно.

*Пока они ехали до отеля, он почувствовал, что что-то не так. Но ум у Джерри был прямой, нюансов не улавливал. Он уже хотел спросить
Ноэль в лоб, что же ей так не понравилось в хамаме. Неужели это от взглядов настроение испортилось? Но ведь девушкам, наоборот, всегда
нравится, когда на них смотрят. Решить такой вопрос в одиночестве у Джерри не было никакой возможности, и он, помахав рукой Дамьену
вслед за Мартой направился к бару.*

Нелогичные вы существа. Когда на вас не обращаешь внимания, вы обижаетесь. Когда обращаешь, обижаетесь тоже. И как быть? Обращать,
но чуть-чуть? Как бы скрытно? А в чем тогда смысл такого обращания, если вы его все равно не заметите? Вот ты мне скажи, как женщина,
чем Нолику так взгляды не понравились.

*Заметив, что Марта никак не может выбрать коктейль, Джерри посоветовал.*

Если хочешь взбодриться, бери "Устрицу в пустыне", а если, наоборот, уснуть, - то "Отвертку". Не бойся, если ты уснешь прямо тут, я тебя
обязательно до кровати доставлю в целости и сохранности.

1878363.jpg

*Всю дорогу до отеля Ноэль молча и отстраненно смотрела в окно. Кто бы сомневался....Непосредственность Джерри иногда может сослужить плохую службу.
С другой стороны, созерцание восточных танцев -зрелище гораздо более невинное, чем массаж... Черт!

Отель встретил их вечерним расслабленным покоем. Дневная анимация закончилась, вечерняя еще не начиналась....
На вопрос Ноэль кивнул несколько холодновато*

Да, завтра едем на рынок. Первым делом покончим с вашими зоологическими делами, а потом можете заняться чем угодно, но под нашим присмотром.
В салон, конечно, мы с вами не пойдем, но по сувенирным лавочкам и бутикам с нарядами потолкаемся. Иначе вы оставите там все сбережения, ибо торговаться, я уверен, не станете.
А это не только выгодно, но и забавно.

*У входа в здание отеля компания как-то неожиданно быстро рассыпалась... Дамьен в два шага догнал Ноэль и придержал за руку. Стоял за спиной девушки, дыша в слегка взлохмаченный затылок.*

И да, у нас завтра найдутся важные мужские дела... И первое из них-убить того массажиста.... Или, по крайней мере, оторвать ему руки....

*Поднял руку и двумя пальцами слегка дернул Нольку за ухо...А потом пальцы скользнули по нежной шее и остановились у плеча.... Никак не мог сообразить, что его беспокоит, кажется, какой-то пустяк,
несоответствие... Снова легонько провел пальцами по шее и нахмурился.....*

А где твоя подвеска? Мне казалось, ты ее никогда не снимаешь....

*Выслушав объяснения Дамьена по поводу планов на завтра, только кивнула спокойно, выражая полное согласие.*

Да, хорошо, конечно. Сделаем так, как вы говорите.

*Чувствовала себя виноватой, не составив компанию подруге, но ничего не могла с собой сделать – не было сил болтать и улыбаться, а портить Марте вечер своей хмурой физиономией не хотелось.
Поэтому заторопилась в номер, но почувствовав на коже горячие твёрдые пальцы, те самые, о которых ей мечталось в хамаме, Ноэль просто не выдержала. Сорвалась. Его прикосновения всегда сбивали всю тщательно возводимую ею защиту, словно карточный домик. Эмоции получили свободу.
Резко развернулась, глядя исподлобья, сжав губы и прищурившись. Кажется, вот сейчас зашипит, вздыбит шерсть и саданёт лапой с выпущенными когтями.*

Только после того как я отравлю всех ваших одалисок!

*Нолик с ужасом понимала, что вполне готова сейчас это сделать, конечно, она никогда не совершит осознанного убийства, но вот сейчас, в эту минуту… отравила бы.*

Между прочим, Джамил не трогал меня, я запретила к себе прикасаться!

*Тут Ноэль совершила стратегическую ошибку, посмотрев Дамьену в глаза. Напоровшись на его взгляд, растерялась, замолчала и до неё начал доходить смысл сказанного.
Неужели Вождь ревнует? Дамьен ревнует её? Да нет, скорее она опять выдает желаемое за действительное. Ведь он сам отвел её в этот хамам, будь он трижды неладен. А сейчас собирается оторвать руки массажисту.
Вздохнула и добавила уже тихо и мягко:*

Не за что ему руки… он ничего не сделал…

*Провела рукой по шее, где раньше была цепочка…*

Я оставила в хамаме. Там же принято давать чаевые, а я не додумалась взять с собой деньги. Было стыдно уходить просто так, и я оставила её на столе, мне кажется, это хорошие чаевые.
Дамьен, мне нужно к себе, я, правда, устала, спокойной ночи.

*Почти бегом взбежав в их с Мартой номер, не раздеваясь, упала в россыпь подушек. Мысли путались, и ей хотелось то тихонько пищать от счастья, то реветь. Поэтому она просто лежала, глядя на затейливые узоры балдахина пока не уснула.*

2393608.jpg

*Обрадовалась, когда ее догнал Джерри - коротать вечер в одиночестве было бы грустно. Она бы чувствовала себя не в своей тарелке. Маленькая девочка в большом мире, в чужой стране, забравшаяся слишком далеко от дома. Не напуганная, нет, но одинокая и не понимающая, куда себя деть.
А так, вдвоем, можно было просто приятно поболтать.*
- Мы логичные, то есть наличие логики никак не связано с полом. И умственные способности. кстати, тоже. Ну так, предупреждая следующий вопрос. Но вопросы отношений - они ведь никак не поддаются логике. И вы, мужчины, когда пытаетесь втиснуть эмоции в рамки каких-нибудь готовых логических конструкций, делаете ужасную глупость. Просто к каждому конкретному случаю надо подходить индивидуально, и реагировать эмоцонально. А вы все время пытаетесь применить готовые решения. Хочется привлечь внимание - скажи комплимент. Виноват в чем-то - дари цветы, она простит. Хочешь услышать признание в любви - дари украшение. Поверь, гораздо лучше работает, если ты просто скажешь то, что чувствуешь, но искренне.

Скрытно внимание обращать бессмысленно, оно ни тебе удовольствия не доставит, ни женщине. Нам нравится внимание, но только от тех, кто нравится нам. С этим сложно, понимаю. Тем более не всегда понятно, нравишься ли ты нам или нет. Ну, то есть не ты конкретно, а тот, кто обращает внимание.
*Задумалась, нравится ли ей кто-нибудь и Джерри в частности, но не успела ничего придумать - Джерри уже перевел тему.*

- Название Отвертка мне не нравится, оно слишком мужское. Я лучше возьму Устрицу в пустыне, хотя я хочу уснуть. А вообще мне больше всего нравится название Кровавая Мэри, но вкус не нравится *посмотрела на Джерри и засмеялась* очень логично, да. Ладно, признаю, иногда мы бываем нелогичными.

А Нолику не понравились взгляды в хаммаме, потому что он смотрел на нее, как на вещь. Ну, вроде того, что он бы с удовольствием посадил бы ее к себе в гарем, если бы мог. И любовался бы один, не позволяя другим на нее смотреть и не спрашивая, хочет ли она сама этого.
И мне, кстати, тоже это не понравилось, он на всех так смотрит.
Когда тебя не спрашивают, чего ты хочешь, даже если вроде бы хотят тебе хорошего, то это раздражает.

1878363.jpg

* Он не стал уточнять, как это можно делать массаж, не прикасаясь... Честно говоря, имел слабое представление о технике настоящего массажа.
Но сейчас уже не было смысла думать об этом..Как и о том, что золотая цепочка осталась в этих самых руках, которые следовало оторвать....
Чаевые она раздает...А то им там мало досталось ... Но объяснять это Нольке ему сейчас хотелось менее всего....
Гораздо больше хотелось не выпускать ее руку, и вообще , проверить губами, так ли нежна после хамама ее кожа, как подсказали пальцы....
Злится... Брови хмурит... Отравительница выискалась....Хотя.... Он тут же припомнил ее выходку с зельем и понял - а ведь может!
Хорошо , что Джерри этого уже не слышал, а то бы непременно вступился за свою ни в чем не повинную очаровательницу ...
С сожалением разжал пальцы , выпуская руку Ноэль... Молча проводил ее взглядом, и лишь тогда, когда она скрылась в дверях, вполголоса произнес, зная, что уже не услышит*

В следующий раз ты мне будешь танцевать, а я тебе делать массаж, и убивать никого не придется....

*Он развернулся и пошел в бар. Взял бутылку нектара и бокал. Но к Джерри с Мартой подходить не стал. Вышел к уже погасившему огни бассейну и расположился на шезлонге,
потихоньку потягивая божественный напиток*

1644428.jpg

*Джерри слушал Марту очень внимательно и почерпнул для себя кое-что новое. Ага, значит, если хочешь, чтобы тебя простили,
нужно подарить цветы. Или не нужно? Ну и как во всем это разобраться? И где ему взять столько украшений, чтобы услышать
признание в любви? Зарплата пожарника-то не резиновая. И все-таки, сколько он не напрягал мозг, размякший после балдельни,
понял, что во всех этих хитросплетениях ему сейчас нипочем не разобраться, и отложил это дело на потом. Тем временем, принесли
их с Мартой коктейли, и он, выбросив ненужную трубочку, отпил большой глоток "Ответрки". Вообще, Марта была права, - "Устрица"
для женщин, а вот "Отвертка" будет ему в самый раз.*

Вот опять же пример вашей нелогичности. Если нужно говорить все прямо и в лоб, то почему же вы не сказали тому соглядатаю, мол, не
хотим, чтобы ты на нас пялился, отвернись? И разве женщины не мечтают о том, чтобы в мире был только один мужчина, который имел бы
право так смотреть? И запрещал бы это делать всем остальным? Ведь именно из этой мечты и происходят все ваши зубные щетки и... кокосы.

1878363.jpg

*Откуда-то издалека , с противоположной стороны отеля , доносилась музыка. Видимо, народ собрался развлечься. Но здесь не было ни души.
Он дотянул нектар и, наконец, расслабился. Конечно, лучше было бы пойти в номер, но вставать было ужасно лень. И кроме того, ветер доносил сюда пряные ароматы цветов,
мягко стрекотали цикады, можно было представить, что ты не в комфортном отеле, а в ночном лесу. Он прикрыл глаза для большей достоверности восприятия...
Но в голову все равно лезли мысли вовсе не о зеленых зарослях джунглей и не о сыпучих песках ночных барханов...
Но он решительно отмел всякую попытку сознания представить, что там было в хамаме. Зато услужливо распахнул дверцу для воспоминаний о балади, танцующей
арабской девочке, курящемся дымке кальяна....Девочка кружилась в облаке газовых покрывал , замутив вокруг себя маленький вихрь..А когда остановилась и подняла голову, он
понял, что у нее лицо Ноэль... Хотел окликнуть, но девчонка снова закружилась в танце...Он не заметил, как отключился, и бокал с тихим треньканьем выпал из руки и покатился по
каменной плитке*

*Сон Ноэль был неспокойным. Может виной тому была доносящаяся с улицы музыка, может незнакомые сладкие запахи, а может произошедшие сегодня события всё никак не хотели отпустить её мысли… Ткань забытья была зыбкой, тревожной и удивительно реальной.

Ей снилось…
Ей снилась уютная бархатная темнота, чарующая и таинственная.
Ей снились его глаза, внимательные и задумчивые.
Ей снилось, что она счастлива, потому что сейчас он здесь, рядом с ней.

Она танцевала для него, желая удержать его взгляд, она улыбалась ему, желая увидеть ответные искры в его глазах, она дразнила его, желая пленить его мысли.*

Я для тебя…

*И не было смущения и робости, ведь это лишь сон, и не было обиды и ревности, ведь они остались в прошлом, а были его глаза и её мечты.*

А ты для меня.

*Темнота сгущалась, становилась осязаемой и материальной, охватывала своими мягкими путами и уносила в сон. Беспокойные мысли, перестали метаться и отпустили сознание… Музыка стихла… Ноэль завозилась среди подушек, обняв одну из них, улыбаясь во сне…*

Так будет, я знаю.

Последнее редактирование:
1878363.jpg

*Очнулся, как от толчка. Словно музыка во сне внезапно смолкла. Еще немного посидел, подивившись сам на себя. Сны ему снились крайне редко..А чтоб такие?
Да никогда! Поднялся, подхватил с плитки упавший бокал и водрузил на столик. Холодный душ - вот что ему сейчас нужно!
Проходя мимо бара заметил, что Джерри и Марта все еще сидят там, вид имея вполне глубокомысленный. Никак рассуждают о тайнах мироздания....
Поднялся на свой этаж и, проходя мимо комнаты девочек, непроизвольно притормозил... Марты нет, а Нолик? Спит?
Чуть толкнул дверь, которая приоткрылась, показывая полумрак спальни.... Мгновение помедлил, и шагнул в душистую темноту Нолькиной ночи...
Кровать едва виднелась в свете уличных фонарей... Он присел на корточки и окинул взглядом спящую...Из-под сбившегося в ногах одеяла высунулись две ступни,
только что во сне танцевавшие для него соблазнительный восточный танец... Вот если бы не во сне....
Страшно захотелось сгрести ее вместе с одеялом, унести к себе в номер, целовать так, чтобы задохнулась, забыла всех массажистов, одалисок...забыла себя....
Отпустила свои страхи, стала такой, как в его сне....
Вздохнул от невозможности придуманной картины...Осторожно взял в ладони Нолькину ступню и коснулся губами мизинца. Выпустил с сожалением, прикрыл одеялом и выпрямился...
Теперь в душ!
В своем номере долго стоял под ледяными струями, казалось, горячая кожа шипит под ними, как раскаленный утюг.
В спальне бросился на кровать, не включая свет... Утро еще не скоро....*

2393608.jpg

*Озадаченно отставила в сторону коктейль, который только собиралась отпить, но еще не успела.*
- Странно, мне не пришло в голову сказать ему, чтобы не смотрел. Думаешь, помогло бы? Ты вот перестал бы смотреть на девушку, если бы она попросила тебя не смотреть?

Один-единственный мужчина - это да, это как раз то, что нужно. Только запрещать смотреть другим не обязательно, можно просто защищать, если вдруг взгляд не понравится. Ну и от более серьезных неприятностей тоже защищать.

А что у нас за неприятности с зубными щетками? Никогда не было с ними ничего .. из ряда вон выходящего. А кокосы мне вообще не нравятся, манго и ананасы гораздо вкуснее.

*Оглянулась на звук упавшего стекла и увидела Дамьена. Но не стала подавать виду, что его заметила - звать его в компанию не хотелось. Они с Джерри так мило беседовали, а Дамьен опять будет ворчать и ругаться и все испортит. Или просто спать погонит. *

1644428.jpg

*Джерри уверенно кивнул головой, что да, перестал бы. Он вообще очень трепетно относился к чужим просьбам, если они были вежливыми.
Другое дело, что если бы девушка ему очень понравилась, то он продолжил бы смотреть на нее втихаря. А потом с сомнением покачал головой.
Марта лукавила, это и баобабу было понятно.*

А тебе разве было бы приятно, если бы на этого единственного таращились все женщины в округе? Ты бы им разве не запретила?
Зубные щетки...

*Он неопределенно покрутил в воздухе пальцами.*

Многие девушки норовят заныкать в чужой ванной свою зубную щетку. Ты разве никогда так не делала? А кокосы, - это вообще жуткая гадость!
И тяжелые к тому же...

*Проследил за взглядом Марты и, вздохнув, допил остатки своей Отвертки.*

Спать пора. Завтра будет еще целая куча событий. Мне говорили, что на восточном базаре можно купить вообще все, что только придет в голову.

*Только вот ему в голову ничего не приходило. Интересно, это хорошо или плохо, когда не хочется ни одного материального блага? Надо будет завтра
спросить у Дамьена. Джерри встал и, попрощавшись с Мартой, отправился к себе в номер.*

2393608.jpg

*Своего единственного у Марты пока еще не было, и вообразить ситуацию было сложновато. Пожала плечами.*
- Да пусть смотрят, жалко что ли? Они же только смотрят, ничего больше. Вот если ближе полезут - тогда да, было бы неприятно.
Только не понимаю, как я могу запретить что-то всем женщинам. Их же много, а я одна.

*Ситуация с зубными щетками стала немного понятнее. Похоже, что парень боялся, что кто-нибудь женского рода покусится на его приватность.
С этим Марта тоже не могла его успокоить - такого опыта у нее не было.*
- Нет, я не прятала в чужой ванной сою зубную щетку, я только встречалась с парнем. В кино там, кафе, и так далее. Но никто не предлагал мне с ним пожить, да я и сама не хотела.
А что, они прямо тайком прячут свои зубные щетки? Потому что если не тайком - так ведь ты всегда можешь отказаться.

*Джерри вскоре попрощался и отправился спать.
Марта допила свой коктейль, размышляя над тем, что она хочет купить завтра на восточном базаре. Как назло, ничего стоящего в голову, отягощенную коктейлем, не приходило. Ну да ничего, завтра они с Нолькой что-нибудь обязательно увидят и захотят.

Отправилась к себе в номер. Ноэль уже спала, Марта тоже заползла под одеяло и отключилась.*

*Пробуждение было странным. Остатки сна уступили место реальности неспешно и неохотно, и окончательно развеялись лишь от лёгкого сквозняка, лизнувшего кожу прохладой. Кто-то вошел.
Ощущение чужого присутствия было очень сильным, хотя двигался вошедший совершенно бесшумно. К своему несказанному удивлению Ноэль совсем не испугалась этого непрошенного вторжения. А когда её коснулись горячие руки поняла почему – она почувствовала Дамьена, даже не узнав в темноте.
Закусила губу, старательно дыша неглубоко и размеренно – она же спит. Сон развеялся, и нолькина ревность вернулась в свои права. Вот не станет поворачиваться! И разговаривать с ним не станет, и вообще не подойдет больше. Пусть любуется своими одалисками. Чёрт, сколько же их там было? Наверняка много, и наверняка они все очень красивы, ведь восточные женщины экзотичны и чувственны… А он свободный мужчина и развлекается так как считает нужным. Вот и пусть. Она спит. И ей дела нет, что там было в этой балдельне.
И вдруг…
Нолик ожидала чего угодно, только не этого. Когда дверь за Дамьеном закрылась, она ещё долго сидела в кровати, обхватив ступню руками. Кожа словно горела, и этот странный огонь постепенно охватывал её всю, не обжигая, а согревая, топя льдинки ревности и обиды…

Проснувшись утром, увидела лежащую в своей постели Марту и улыбнулась. Сколько же они просидели вчера с Джерри? Тихонько одевшись и приведя себя в порядок, спустилась вниз. Оказалось, что её психотропное оружие очень неплохо действует на бармена. Бровки домиком, улыбка и заверения что ей очень-очень нужно, открыли для Ноэль доступ к замечательному приспособлению позволяющему приготовить кофе на песке.
Через несколько минут, с чашкой горячего ароматного напитка Нолик осторожно толкнула дверь в номер Дамьена.
Обошла тихонько кровать, присев у изголовья. Вообще-то кофе был предлогом, ей просто хотелось его увидеть и теперь, глядя на этого совершенно непонятного, но такого дорогого ей мужчину, Ноэль не торопилась его будить. Просто смотрела и молчала, поставив кофе на край кровати. Почувствует запах и сам проснётся, оборотень он или с кем?
Вот тогда можно будет в притворном возмущении заявить:*

Дамьен, ну сколько можно спать? Мы приедем на рынок к шапочному разбору. Там останутся одни пожилые черепахи и какие-нибудь тушканчики.

1878363.jpg

*По своему обыкновению, спал по-волчьи, забываясь коротким сном, крутясь и снова забываясь. В своей полудреме постороннего в коридоре почувствовал сразу.
Но как только дверь отворилась, понял, кто тихо вошел в его номер.... Чуть приоткрыл глаза и наблюдал. Чувство, которое он испытывал, было странным
и непривычным. Он всегда делил пространство по-звериному, на свою и чужую территорию. То, что Ноэль появилась в его номере, даже не постучав,
так зацепило, что не мог дать определения своим эмоциям. Нельзя сказать, что он не ожидал этого, ждал, все время ждал....
Но все равно ее появление оказалось для него неожиданностью.Старался дышать ровно, и глаза опять закрыл. Только чувствовал, что приблизилась,
кофе пахнуло совсем рядом с подушкой, и Дамьен открыл глаза.
Ноэль сидела на ковре у изголовья кровати, а кружка стояла прямо на простынях. Он чуть улыбнулся и потянулся за кофе, поднес кружку к губам и отхлебнул*

Моя утренняя мечта....

*Что этой мечтой являлось- появление ли Ноэль у его кровати, или ароматный напиток, уточнять не стал. Сделал еще пару глотков*

Восхитительно! А ведь тут такой не готовят, я точно знаю!

*Допив, поставил кружку на прикроватный столик, а потом неожиданно и ловко оторвал Нольку от пола и усадил на кровать,
изловчившись положить ей на колени свою чуть растрепанную после сна голову, и глядя ей в лицо снизу вверх *

Ты мне снилась сегодня.... Совершенно сказочный сон. Ты была восточной принцессой и танцевала мне танец живота....
Закончим сегодня наши дела на рынке и купим тебе восточный наряд, идет? А лучше много восточных нарядов...
Они очень пойдут к твоим темным волосам и нежной коже....
И не смотри на меня так, паранджу так и быть, покупать не станем!

*Он немного помолчал и мотнул головой*

Но и в хамам больше не пущу.....

Назад
Сверху