*Не совсем понятно, почему Дамьен не повез Нолика сразу в больницу - столько без сознания проваляться, это же не шутка. Наверняка она не просто ударилась, а у нее по крайней мере сотрясение серьезное. Ну и мало ли что еще может быть в голове. Ей надо сделать анализы, томографию, ну и что там еще в больницах делают. Хотя есть, конечно, сомнения, что в больнице в Аль-Симаре есть хоть какой-то аппарат для томографии. Так что, может, оно и лучше, что врача вызовут прямо в номер. Да и Нолька наверняка не хочет проводить ночь в больничной палате.
Помогла Нолику задернуть шторы и насильно попыталась усадить на кровать.*
- Ты сиди лучше, не двигайся. Ты все-таки головой ударилась, тебе нужен покой. А закрыться я могу.
Это не паранойя, я тоже больше не хочу в этот дворец. Да и еще раз наглотаться этого снотворного охоты нет, после него плохо было.
И кто знает, может в следующий раз нас получше спрячут.
А за что тебя простить-то? Я не меньше тебя хотела оттуда сбежать, и совершенно не думала, чем все может обернуться. Это нам еще повезло, а что было бы, если бы не подоспели Дамьен с Джерри? Мы бы там в пустыне и погибли бы обе. Я бы тебя из машины не смогла вытащить, и сама бы заблудилась и умерла от жажды, когда пошла бы за помощью.
*Подумала немного*
- Знаешь, я, пожалуй, была несправедлива к Дамьену. Он не такой плохой, он и правда за нас волновался и поэтому ограничивал. А мы думали, что это все ерунда и не верили ему. Вот теперь узнали. *Хитро стрельнула глазами в сторону Нольки* А еще он к тебе очень даже неравнодушен, даже не сомневайся. Он так переживал, когда ты была без сознания! И из рук тебя вообще не выпускал.
*Отмахнулась от Нолькиного беспокойства*
- Больно, но терпимо, обычные ушибы. Доктор пусть осмотрит, но ничего он там особенного не найдет. А вот тебя надо серьезно обследовать, а что он увидит без приборов в отеле? Вдруг у тебя сотрясение или чего похуже.
*В душ хотелось ужасно, но как можно уйти, когда столько всего надо обсудить?*
А я сама не поняла, кто нас похитил. Джерри что-то рассказывал про фараонов и их крестных отцов, но ты это слышала, да и этого я тоже не поняла. К тому же фараоны, насколько я помню, не крестились, и крестных отцов у них не было. Да и давно это было, фараонов уже не осталось на свете.
В общем, нас похитили, чтобы кому-то насолить, кажется так.
*Опять задумалась*
- Знаешь, а ведь если они нас нашли, значит, знали, где искать, правда? Значит, Дамьен с Джерри знают, что произошло. Давай у них спросим аккуратненько, хитро как-нибудь. Что-то мне подсказывает, если просто так спросить, то они ничего не расскажут.
Ну ладно, пойду я в душ. Только ты никуда не уходи, и если что не так - кричи, я мигом выскочу.