Наталия Николаевна
Оракул

– Ага, процесс превращения в принцессу идет полным ходом, ты уже требуешь ежедневный завтрак в постель. Что удивительно, мне нравится. Только какой же я повелитель тогда? Я тоже должен чего-нибудь требовать! Например…
Задумался, глядя на неё смеющимися глазами.
– Вот незадача, я почему-то всем доволен. Но я буду работать в этом направлении, и обязательно что-нибудь потребую в самом ближайшем будущем.
Про какао мысленную заметочку себе сделал: она тоже любит. Было от этого так тепло и приятно, потому что такие вот общие милые мелочи делали их ближе друг другу.
– Не любишь манную кашу? Как можно? Ты просто правильную не ела. В смысле мою. – Изобразил горделивый профиль единственного во вселенной хранителя секрета правильной манной каши.
– С мелодрамами я знаком благодаря матушке и бабуле. Они постоянно их смотрели, и иногда, просто некуда было скрыться от этих ужасов. Особенно когда на протяжении нескольких месяцев они строили догадки от кого же беременна главная героиня. Наверное, поэтому я практически не смотрю телевизор.
*Нет, он конечно. ждал от Марисоль радости по поводу новости о Даниэле, однако. она и тут умудрилась его удивить. Обнял, погладил по голове, успокаивая.*
– Конечно, мы вернемся, но немедленно у нас не получится. У нас еще вопрос с Амизи не решен, ты же помнишь? А Жозефина отказала мне в разрешении на опеку. Поэтому, нам нужно будет решать вопрос здесь. Не волнуйся за брата. Таир сказал, что память вернулась к нему в полной мере. Во всяком случае, – чмокнул он Сольку – он назвал твое полное имя.
*Черт! Ну как он так проболтался! И ведь сам виноват, нужно было когда сказку рассказывал имя заменить. Но он и предположить не мог, что когда-нибудь таир может с Солькой столкнуться.*
– Нет, ну что ты. Это же была сказка. Просто я взял своего знакомого как прототип и сочинил ему волшебную историю. Таир просто очень сдержанный человек. Это выглядит… таинственно, так и просится в главные герои какой-нибудь легенды. Ему надо в кино сниматься.
*Постарался поскорее перевести разговор в другую сторону, благо было о чем поговорить.*
– Мне нужно съездить в город, к родителям Амизи, ты поедешь со мной или побудешь дома, ожидая звонка от Даниэля?