• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аль-Симара: дача Зехира

– Ага, процесс превращения в принцессу идет полным ходом, ты уже требуешь ежедневный завтрак в постель. Что удивительно, мне нравится. Только какой же я повелитель тогда? Я тоже должен чего-нибудь требовать! Например…
Задумался, глядя на неё смеющимися глазами.
– Вот незадача, я почему-то всем доволен. Но я буду работать в этом направлении, и обязательно что-нибудь потребую в самом ближайшем будущем.

Про какао мысленную заметочку себе сделал: она тоже любит. Было от этого так тепло и приятно, потому что такие вот общие милые мелочи делали их ближе друг другу.

– Не любишь манную кашу? Как можно? Ты просто правильную не ела. В смысле мою. – Изобразил горделивый профиль единственного во вселенной хранителя секрета правильной манной каши.

– С мелодрамами я знаком благодаря матушке и бабуле. Они постоянно их смотрели, и иногда, просто некуда было скрыться от этих ужасов. Особенно когда на протяжении нескольких месяцев они строили догадки от кого же беременна главная героиня. Наверное, поэтому я практически не смотрю телевизор.

*Нет, он конечно. ждал от Марисоль радости по поводу новости о Даниэле, однако. она и тут умудрилась его удивить. Обнял, погладил по голове, успокаивая.*

– Конечно, мы вернемся, но немедленно у нас не получится. У нас еще вопрос с Амизи не решен, ты же помнишь? А Жозефина отказала мне в разрешении на опеку. Поэтому, нам нужно будет решать вопрос здесь. Не волнуйся за брата. Таир сказал, что память вернулась к нему в полной мере. Во всяком случае, – чмокнул он Сольку – он назвал твое полное имя.

*Черт! Ну как он так проболтался! И ведь сам виноват, нужно было когда сказку рассказывал имя заменить. Но он и предположить не мог, что когда-нибудь таир может с Солькой столкнуться.*

– Нет, ну что ты. Это же была сказка. Просто я взял своего знакомого как прототип и сочинил ему волшебную историю. Таир просто очень сдержанный человек. Это выглядит… таинственно, так и просится в главные герои какой-нибудь легенды. Ему надо в кино сниматься.

*Постарался поскорее перевести разговор в другую сторону, благо было о чем поговорить.*

– Мне нужно съездить в город, к родителям Амизи, ты поедешь со мной или побудешь дома, ожидая звонка от Даниэля?

3426327.jpg

*Марисоль посмотрела на Зехира и удивленно приводняла бровь.*

- Так значит это все процесс? И ты им руководишь?

*рассмеялась она, а потом смех ее стал громче, когда Зехир озадачился потребовать что-нибудь, но так и не придумал что.*

- Будет о чем поразмышлять на досуге.

*подразнила она его. Услышав про манную кашу снова покрутила носом.*

-Не уверена, но можно попробовать. Приедем в Мунлайт и ты приготовишь свою манную кашу. А про мелодрамы очень знакомо, моя бабуля обожает мексиканские сериалы, где пятсот серий они плачут нон-стоп. Но кино я люблю, обожаю детективы и фантастику.

*не могла оторвать взгляда от брата и когда Зехир напомнил, что сперва нужно позаботиться об Амизи, то согласно кивнула. Они не могли бросить девочку на произвол судьбы. Ехать с Зехиром она отказалась, решила остаться дома и ждать звонка брата, а так же позаботиться о девочке.*

-Если он вспомнил мое имя, то точно память вернулась к нему, хотя у него самого имя нисколько не короче..

*рассмеялась она.*

-А Таир знает какие ты сказки про него сочиняешь?

*спросила она прищурив один глаз*

-А вот, возьму и при знакомстве расскажу ему все.

*пошутила она.*

*Когда Зехир уехал, то вышла в гостиную, Амизи сладко спала. Марисоль поправила ее одеяло, отметила, что ребенок видимо совсем вымотался, если спит так долго, но будить не стала. Вернулась в спальню и набрала в ванную теплой воды, налила пену для ваны и отмерила крышечкой соль для ванны. А потом блаженно погрузилась в ароматную воду, телефон лежал рядом, она ждала кажду минуту, что Даниэль позвонит ей. И вскоре он позвонил, как же она была счастлива услышать его родной голос, сердце заколотилось, ведь ей столько нужно было ему рассказать, а еще больше услышать как он справлялся все это время. Она тут же перешла на испанский и радостно затараторила..*

*Насчёт Таира он потом все хорошенько обдумает, конечно. Ну, да что теперь? Сам виноват, думать нужно прежде чем трепаться. На Сольку посмотрел серьезно.

– Ты поставишь меня перед приятелем и очень нужным деловым партнером в неловкое положение.

*Велел девчонкам вести себя хорошо и глупостей не творить и поехал в город.*

*Вернулся через несколько часов, усталый, но вполне довольный собой. Созвал своих девчонок в гостиную, начал рассказывать.*

– Амизи, к сожалению, взять тебя с собой мы не можем. Есть такая сложная штука – законы, и по этим самым законам, мы с Марисоль, не будучи твоими родителями, не имеем права увезти тебя в другую страну. Но нам очень не хотелось бы оставлять тебя в той семье, где ты живешь сейчас. Я поговорил с твоей мачехой. Она… предприимчивая женщина и согласилась передать опеку над тобой за хммм… небольшое вознаграждение. Мы с Марисоль не можем быть опекунами, но! Я нашел твою, кажется, троюродную бабушку и она-то, как раз и может забрать тебя к себе. Тем более, что она в годах и такая помощница как ты ей очень нужна. Поэтому, предлагаю всем собираться и ехать в город. Ты познакомишься с новой родственницей, и если она тебе понравится, мы подпишем все документы и опеку над тобой официально передадим ей. Она обещала отпускать тебя к нам в гости, да и мы, когда будем приезжать, будем навещать вас. Если возражений нет – по коням!

*Отвел Сольку в сторонку, обнимая за плечи, постарался успокоить.*

– Мне эта бабуля понравилась. Но ты, пожалуйста, тоже посмотри. Уже не раз мы были свидетелями того, что ты очень чуткий человек. Если что-то не так, уверен, ты это заметишь. Даниэль звонил?

3426327.jpg

*Марисоль видела, что Амизи очень разочарована, но ничего поделать не могла. Они не женаты, жена Зехира отказалась, у нее вообще документов нет на минуточку. Марисоль обняла Амизи и посмотрела в глаза девочке.*

-Ты будешь в надежных руках, а мы оставим тебе свои телефоны и если тебе понадобится помощь, то мы сразу приедем. И мы обязательно еще встретимся с тобой, мы будем приезжать сюда и будем тебя навещать.

*потом отошла с Зехиром.*

- Я рада, что нашлась бабушка, родной человек все-таки. Да, конечно, обязательно давай съездим и посмотрим. Даниэль, да звонил. Мы разговаривали почти целый час. Он ждет, когда я вернусь в Мунлайт, у него большие перемены в жизни..

*она счастливо улыбнулась.*

-Он встретил девушку и говорит, что безумно влюбился в нее. Я сгораю от нетерпения встретить их теперь обоих.

*Марисоль вернулась к Амизи и помогла той одеться, вместе они вышли из дома и направились к машине.*

Последнее редактирование:

*Наверное, звезды выстроились сегодня на небе в какую-то очень правильную композицию, потому что все у них удалось.
Амизи и её родственница нашли общий язык сразу же. Да и не могла такая, мягко говоря, неизбалованная девочка не оценить доброго к себе отношения, а старушка рада была услышать в пустом доме звонкий детский голосок. Поэтому возвращались они с Солькой в свой домик у моря в хорошем настроении.

Собрали вещи и сувениры, не спеша упаковали чемоданы, окунулись в море напоследок, с наслаждением впитывая тепло и солнечный свет перед долгой мунлайтской осенью.

– Мы будем возвращаться сюда, правда? Я считаю этот дом счастливым, ведь здесь мы решили, что будем вместе. Что бы не случилось.

Поцеловал Сольку, запер дом, погрузил чемоданы и помог устроиться своей Принцессе. Оглянулся последний раз и поехал в аэропорт.

Назад
Сверху