Наталия Николаевна
Оракул

*Марта выглядела такой довольной, розовенькой и хорошенькой, что хоть на обложку журнала о здоровом образе жизни её помещай! Нолик улыбалась, глядя на присевшую отдыхать подружку.*
Ну если ты советуешь, я тоже хочу, Тут малиновый щербет который так тебя заинтересовал весь в твоем распоряжении, только вот халву я всю съела, прости.
*Подняла глаза на мужчину, плавной восточной речью, жестами и странным, непонятным для неё взглядом обещающего блаженство. Вот так ни больше, ни меньше…
Ноэль взяла Джамила за руку, чтобы он помог ей выбраться из джакузи, но не могла понять, что же не так с этой самой рукой? Рука как рука, мужская, уверенная и в то же время мягкая от массажного масла…
Ну конечно! Все неправильно. Рука должна быть другая. Горячая и твердая. С чуть шершавой кожей, четкими резкими линиями на ладонях, сильными пальцами…
С крайним удивлением Ноэль поняла, что ей совсем не хочется, чтобы Джамил прикасался к ней. Хотя она была вовсе не дикарка, а современная девушка, и на массаже была не раз, и у массажистов-мужчин в том числе. Никогда у неё не было на этот счет предрассудков. А сейчас не хотелось…
Но и обидеть парня отказом тоже было нехорошо, а вдруг хозяин подумает, что он плохо работает и Джамилу попадет?
Нолик уселась на массажный стол и показала на красивые гладкие камешки, аккуратно сложенные рядом с ароматическими маслами и полотенцами.*
Джамил, только у меня условие, вы не будете трогать меня руками. Я хочу массаж горячими камнями, вы ведь умеете?
*Ноэль улеглась на стол, ожидая, когда парень подготовит все необходимое и задумалась… точнее замечталась… о правильных руках…*