*Да, Джерри и тем более Дамьену про из планы говорить нельзя - они их и в оазисе на два шага от себя не пускали, а в путешествие на фургоне и подавно не пустят. Хотя, с какой стати они могут из куда-то не пустить? Здесь-то ладно, здесь экспедиция, в которой распоряжаются мужчины. Хотя они с Нолькой распорядились бы ничуть не хуже, это наверняка. Марта даже фыркнула от возмущения.*
- Нолька, ну с какой стати они будут за нас волноваться в Мунлайте? Там же все знакомое и неопасное. Но ты права, не скажем, но вовсе не для того, чтобы не волновать их, а скорее чтобы сберечь нервы нам. А то объясняй им зачем и куда мы собрались.
*Еще раз фыркнула, но уже от смеха*
- Бедный Зехир, тяжело ему в школе приходилось. Ни одному мальчишке такое прозвище не понравится. Ладно, я могила! Главное, самой его имя не перепутать. *Снова фыркнула, представляя, как назовет его при встрече Зефиром.*
*А когда Нолик изложила ей свои взаимоотношения с Дамьеном, лишилась дара речи на пару минут. Такого она не ожидала совсем.*
- Как это - Дамьена ревновала? Он что, тебе нравится что ли? А как это? Он же такой..., ну, сердитый, ругается все время, и на тебя тоже. И он старый. Он же, наверное, старше тебя лет на десять, да? Ему, наверное, больше 30. Что ты в нем нашла? Джерри куда лучше, он добрый и веселый.
Не, меня можешь точно не ревновать, мне Дамьен совсем не нравится. Он, может быть, и хороший руководитель экспедиции, но человек не очень хороший.
Ой, прости, я не хотела! Раз он тебе нравится, значит в нем есть что-то, просто я этого не вижу за его противным характером.
И на реку с ним вдвоем я бы ни за что не пошла, он же все веселье испортит!
*Спать не хотелось совершенно, но было уже поздно, и Марта нехотя согласилась.
А поболтать, если не будет спаться, можно и в номере.*