• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто обожаю всякие прикольные фенечки(особенно с именем),летом ношу их на ногах,у меня оочеень много серёжек,браслетов(последний от Avon),украшения тоже многие от Avon!И вообще,я ходячий журнал украшений,можно так сказать!=)

Я последнее время исключительно фенечками обвешиваюсь , и иногда мамино кольцо из белого золота с большим переливающимся циркониевым кристаллом или хрусталём , не помню . А сегодня и вчера несколько фенечек наплела , самая толстая - почти 4 см в ширину . Рекорд=)
И эйвоновские украшения есть - миленький наборчик "Первая любовь" .

Я последнее время...хм...нашу...
Кольца разных размеров! У меня целый комплект!!!
Последнее время я замечаю, что очень модны украшения (дешевая бижутерия)
Во всех журналах такие разноцветные крупные бусы немысленных цветов (все бусинки крупные) и такие же браслеты!!!
Смотрится прикольно...хотя это как подобрать...тоесть кому КАК!
Феньки из биссера не нашу...номила когда было лет 12!!!
Последнее время мне нравятся напульсники....РУЛЬНЫЕ ФИШКИ!
Я в Риги себе купила крупное красно-белое кальцо, красно-белый напульсник, красный ремень! СУППЕР! (и крассную кофту :) :) :) :) :) )
ВОТ!
А часы люблю фирмы Swatch!!! Там такие хорошенькие есть...м...мечта!

Mell:O) написал(а):
Я последнее время...хм...нашу...
Во всех журналах такие разноцветные крупные бусы немысленных цветов (все бусинки крупные) и такие же браслеты!!!
Смотрится прикольно...хотя это как подобрать...тоесть кому КАК!
Лично мне идёт!нЕдавно прикупила огромные оранжевые серьги,красные бусы и разноцветные квадратные браслеты!суууууп! :)

Я обожаю разную бижутерию...)))еще люблю серебро...не люблю золото.Из сережек люблю кольца и просто красивые небольшие сережки, самые мои любимые(и удобные) это небольшие гвоздики с брюликами:)Обожаю браслеты,"ошейники", браслеты на ноги и красивые заколки, еще подвески, кулоны...можно перечислят еще долго:D

Люблю все рокерское. Тяжелый подвески, напульсники, цепочки.

Я очень люблю разную красивую бижутерию, но не дешевую. Люблю разные сумочки и обувь:) Очень люблю браслеты:)

А что вы думаете о веерах? Красивых, бумажных или деревянных, восточных с рисунком? В Японии часто встречаются в качестве аксессуара веера. Мне кажется, летом это необычно, но уместно.

No Controll написал(а):
Кристи, У меня есть испанский веер (подруга из Испании привезла) очень красивый, с кружевами на конце :).. Я люблю его брать на пляж или когда иду посидеть в парке просто :) Я тоже считаю это необычным аксессуаром, но мне кажеться вполне приемлемым и в то же время оригенально :)
Вот и мне так кажется. У меня веер деревянный с "ажурными дырочками", и нарисованы цветы и журавли. Очень изящный и красивый, но я пока с ним на улицу не выходила.

Обожаю все из серебра, а вот золото вообще не люблю.

У меня очень большая проблема!
Цепочка наполовину упала в дырку, которая в раковине. Серебро потускнело, пожелтело, в общем делать что-то нуно, а что я не знаю!
Мама цепочку эту подарила мне на Д/Р, обидно как-то...

WildAngel, а почистить цепочку зубной пастой не пробовала?Или просто мылом?

Нда, Я постоянно чищу своё серебро зубным порошком (лучшее средство) и оно как новое всегда... зато тряпочка чёрная-черная становится)))

Обожаю бижутерию, и золото) Есть обалденное колье из серебра, чищу его кста зубной пастой.

А у меня медленно но верно назревает проблемка: много украшений, но все разношерстные. Золотое колечко, золотые серьги, серебрянные кулоны и цепочки, куча бижутерии. Вот я и задумалась, нормально ли будет выглядеть сочетание золотого колечка и серебрянного кулончика?

Шхуна, нет. Обычно золото и серебро вместе не носят. Лучше носить что-то одно - либо золото, либо серебро.

не люблю драг. металлы)
золото (жёлтое) металл взрослых
предпочитаю бижутерию)
а именно серьги)

почти всегда надеваю серьги..иногда кольца..

без сережек не могу!..у меня их целый киилогрм!..и всегда ножу крест на цепочке...предпочитаю серебряные вещи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху