• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я колье и цепочки не ношу, тк очень чешется шея. Кольца уважаю маленькие и изящные. Браслеты тоже очень люблю и выбираю их под настроение.

Огромная просьба к модераторам не закрывать это тему. Она будет отличаться от темы "Аксессуары"
Чем она будет отличаться? Мне кажется, все сведется опять же к обсуждению кто что любит и кто что носит.
Если ты заметила, то вся бижутерия обсуждается в той теме. Так что думаю, темы будут объединены...

Ювелирные украшения известны тысячи лет. Они с успехом решают свою задачу - подчеркивать женскую красоту. Однако в наше время покупатель все чаще делает выбор в пользу бижутерии. Бижутерия более доступна и разнообразна, более современна и послушна модным тенденциям. Низкая стоимость материалов и скромные производственные расходы позволяют создавать самые разнообразные изделия. Их форма и окраска соответствуют всем текущим веяниям моды. Бижутерия доступна молодежи, а качество изделий достойно звезд шоу-бизнеса. В производстве бижутерии используются самые современные материалы, прочные и долговечные, наилучшим образом имитирующие драгоценные металлы и камни.
В настоящее время бижутерия среднего класса изготавливается из брасса - сплава на основе меди. Для имитации серебра используется родий - металл платиновой группы, один из самых стойких к износу. Драгоценные камни имитируются бижутерным стеклом, кубиками циркона, кристаллами Swarovski - хрусталем, изготовленным по особой технологии.
Инфо с http://www.cityflash.ru/bizhu.html

Такую брошь можно одеть как к вечернему платью, так и солнечным летним днем с курткой.
access1.jpg

Такой простенький эллегантный комплект:
93679s.jpg

~Bella Goth~
последний комплект офигеный, хочу себе такой!:)

Бисерная бижутерия - со вкусом и качественно выполненная - ничуть не уступает ни кожаной бижутерии, ни ювилирным украшениям. Любой наряд может быть органично дополнен элегантным колье, веселым браслетом, оригинальной заколкой.
009.jpg

011.jpg

Вот такие колье:
http://www.nvkz.kuzbass.net/highway/andrey/gaytan/pic/022.jpg[img]
Вот такое, с камушком.
[img]http://www.nvkz.kuzbass.net/highway/andrey/gaytan/pic/024.jpg
Оригинальное
025.jpg

Вот такие цепи и кулоны:
023.jpg

Я очень люблю бижутерию с некоторых пор. Просто обажаю огромные серьги и украшения.

Народ, а кто-нибудь знает, что из бижутерии будет модно летом 2004?

Автор оригинала Scream
Я колье и цепочки не ношу, тк очень чешется шея.
Просто у тебя кожа на шее очень чувствительна к металлам, но на всякий случай можно провериться у аллерголога, может быть это металл такой едкий, а не кожа чувствительная..............

а я кольца не очень люблю, мне в них не очень удобно..но иногда могу понасить...а цепочки..и всё что носят на шее и ещё серёжки просто обажаю....:)

А я больше всего люблю кольца и браслеты.По моему ручка смотрится более женственной,если её украшает браслет или кольцо
wink.gif

Коллекция женских украшений из полудрагоценных камней: серьги, кольца, кулоны с оправой из серебра, нейзильбера или мельхиора.
Комбинация различных цветов и оттенков яшмы, малахита, змеевика с оправой из мельхиора, нейзильбера, а главное - мастерство ювелиров - гарантия того, что наша коллекция придется Вам по вкусу. Такие ювелирные украшения непохожи на традиционные золотые и неплохо гармонирует с одеждой определенных дизайнов.
Милые женщины, эта бижутерия недорогая, но она качественная и по-своему оригинальна, потому, что выполнена в стиле, который существует на Урале несколько веков. Еще раз обращаем Ваше внимание, что эти украшения созданы из полудрагоценных камней, что выгодно отличает их от остальной бижутерии. Так как это натуральные материалы, наша продукция не вызывает аллергии, экологически чистая и удобная в использовании
k1.jpg

k2.jpg

k3.jpg

k4.jpg

k5.jpg

k6.jpg

Люблю всякие украшения... Особна серебряные. Но особно я люблю всякие серёжки, вечно напокупаю се кучу... У мня в одном ухе две дырки, в другом три. Классно когда маленькие какие нить серёжки одеть, а когда они ещё и на солнце светяцца...

Вот украшения,от которых я в восторге:)
ss04_je_123536_J85B0_9000-full.jpg
ss04_je_123662_J8C70_9068-full.jpg
ss04_je_124791_J85B0_9000-full.jpg

Ненавижу фенечки и громоздкую бижутерию. Вообще предпочитаю носить только кольца ну и серёжки. Самое любимое кольцо - серебрянное в виде ремешка, открывается и регулируется :)

Ношу пять серебряных колец (одно из них стостоит из трёх тоненьких), шестой, одно из любимых колец, потерялось, я его носила на указательном пальце.. Без них вообще не могу, кажется, что всё потерялось(( Кошмар.. отвыкать надо. Почему-то золото не очень люблю.. Всегда зачем-то одеваю серебряную цепочку с маленьким кулончиком.. Иногда одеваю серебряный браслет из квадратиков.. но у него острые углы, натирает руку.
Также всегда ношу часы. Сейчас они у меня из какой-то коллекции Casio, называется line age, титановые... подходят к серебру в общем. Вообще считаю самими удачными из тех, что кадгда-либо у меня были. А было у меня много и разных, в особенности спотривные.. но сейчас-то я больше к Романсонам всяким и Тиссот склоняюсь..
А серёжки - тоже серебряные (кто бы могу подумать!), несколько пар.. а также любимая бижутерия-"висюльки", на концах которых голубые ромашки, или маленькие колечки сразноцветными камнями..
Летом иногда ношу кольца и браслет на ногах))
Пояса не очень люблю, однако есть один пояс, который я ношу почти постоянно, не меняя... ну нравится он мне, хотя и спортивный такой.. с джинсами в самый раз.
Ну, и если это можно причислить к бижутерии, у меня на мобильнике иногда болтается такая подвесочка из этих бижутерных камушков:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху