• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ношу в основном серебро - цепочка с кулончиком в виде змеи :) и два колечка - одно с тонким узором, а второе - с "глазом Аллаха" из Турции. А ещё есть золотая цепочка со знаком Зодиака (Раком). И куча турецких браслетов :D

У меня куча всего.... в основном бижутерия и серебро :) Очень много эксклюзива- делали мои друзья(художники) а так же есть коллекция украшений хендмейдмайселф - мои фенечки напульсникик кожаные фени

люблю серебро... люблю любой белый металл...люблю даже когда он черный (иногда серебро специально таким делают)
люблю большие серьги, люблю браслеты, люблю большие подвески... не люблю кольца - мешаются и теряются у меня они быстро...

не люблю золото, предпочитаю ему серебро
у меня все сережки серебряные, кольца раньше носила - счас перестала, браслеты иногда ношу...:)

я тоже люблю серебро!Но ношу только серьги..

Я очень люблю аксессуары, особенно бижутерию...серьги, кулоны, подвески, браслеты, кольца...у меня всего очень много :), из драгоценных металов люблю серебро и белое золото..

Я просто обожаю аксессуары, больше всего украшения! Cчитаю что одной интересной штучкой можно превратить обыкновенный наряд в нечто оригинальное. Тогда даже не очень обидно встретить кого нибудь в таком же наряде, ведь знаешь что у тебя все равно интересней!
У меня много как и дорогущих аксессуаров так и обыкновенных. Ведь главное не цена и не фирма, хотя должна признать что обожаю дорогие, эксклюзивные вещички от Tifanny, Dior, Gucci, Chanel, ...и обожаю Chopard! А из недорогих предпочитаю Swarovski.
Единственно не люблю перебор, когда навешают все возможное и ходят как елки!

я люблю серебро и белое золото... серебряные сережки, кольца, цепочки, перстни. вобщем у меня все шкатулки завалены украшениями и бижутерией. из камней мне очень нравятся бриллианты(у меня сережки), гранаты, рубины, жемчуг (кулоны), сапфиры и другие камни (кольца и браслеты)

Обожаю бижутерию!У меня её куча,но одеваю я её только когда она красиво смотриться,а не когда она навешана,как на новогоднюю ёлку.

Я обожаю бижутерию! У меня очень много из фирмы Selena, прям миллион дома валяется.

Я тоже очень люблю бижутерию и вечно трачу на неё деньги... Но всё равно её у меня мало, т.к. всё, что надоедает - отдаю кому нить...

Золото ненавижу... только серебро.
А вообще, обожаю цепи на джинсы вешать.

Обожаю всякие браслетики и цепочечки.Но когда под белые штаны например и желтую майку одевают розовые браслеты и зеленые серьги(а таких девушек много) то смотрится это просто бррррр как ужасно

У меня мания на браслетики,всякие цепочки,иногда люблю и кольца носить
Также как и у всех,дом завален бижутерией

На мне один кулончик - "Тигриный глаз" в форме сердечка, и больше из бижутерии пожалуй на мне ничего нет :)

Как носить украшения

Даже самых красивых украшений должно быть немного - только тогда они будут украшать человека. Пусть бусы, брошь, клипсы, кольцо и браслет составляют один гарнитур и однородны по цвету и материалу, а также подходят к платью, но и в этом случае не следует носить все это сразу. Если вы выбрали бусы, браслет и кольцо, то брошь и клипсы уже лишние.
Одни и те же броши, бусы, серьги не стоит носить изо дня в день, как говорится, "и в пир, и в мир": то с вязаной кофточкой, то с нарядным платьем.

Блестящие цветные камни уместнее в праздники, вечером; металл, пластмассы, неграненое стекло - в будни; цепи и бисерные нити можно носить в любой обстановке. Дорогие вещи из золота и серебра с камнями, как правило, при всех поворотах моды остаются строгими "классическими" по стилю.

Сложные по форме, сверкающие украшения из искусственных бриллиантовых или ярких камней, - например, ожерелья с различными подвесками, кулоны, крупные броши, серьги, браслеты - уместны только с вечерними туалетами.

Следует избегать разнородных украшений. Например, с металлической цепочкой не гармонируют другие украшения из прозрачного или цветного стекла, а также из пластмассы. Жемчужные бусы вместе с металлическими серьгами и с брошью из цветных камней тоже выглядят очень некрасиво.

Женщинам с полной короткой шеей не рекомендуется носить круглые бусы у основания шеи, им лучше надеть длинные бусы или цепочки средней величины

Я могу носить только золотые украшения, потому что от длительного ношения украшений из других металлов и материалов у меня начинается аллергия. Люблю кулончики, в феврале привезла себе из Египта золотой кулон, на котором выгравировано мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху