• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, в основном, на каждый день одеваю крестики( самые разнообразные:цветные, золотистые, с камешками, большие, маленькие) и большие серьги. Кольца не очень люблю. Ношу, не снимаю только 1 кольцо "спаси и сохрани", уже около 5 лет ношу его. А на какие-нибудь праздники или особые события одеваю большие ниггерские кулоны.
PAMELLA, вот-вот, у меня тоже аллергия, иногда, даже золото вызывает ее.:(

Я ношу только серьги, летом деревянные бусики...кольца и браслеты не очень люблю, но иногда надеваю

Нынешний весенне-летний сезон предлагает нам забыть о классическом утверждении: дескать, лучшие друзья девушек – бриллианты. Сегодня вашими лучшими друзьями могут оказаться пластик, пластмасса, кость, рог, стекло, обточенное дерево и кораллы.

Главный принцип современной моды на бижутерию – большие объемы. Если сказать проще: чем крупнее, тем лучше. Это касается сережек, бус, браслетов, брошей (причем броши сегодня уступают первенство другим видам украшений). Итак, если вы выбираете бусы, то диаметр бусинок должен быть как можно больше Если серьги, то длина их должна достигать почти что ваших плеч, а размеры – впечатлять даже самых невозмутимых мужчин. Если же вы поклонница браслетов, то их ширина в три-четыре сантиметра сегодня будет вполне ординарной даже для деловой обстановки.

Второй принцип, который вам следует взять на вооружение в наступившем модном сезоне при подборе аксессуаров, – это многослойность. Украшения не просто должны быть очень большими, очень крупными, очень объемными. Их при этом должно быть еще и очень много.

Третье правило, которому также стоит следовать при подборе украшений, – «несерьезность» подходов. Иногда при виде предлагаемых вариантов складывается впечатление, что крохотная девчушка втихаря добралась до маминых шкатулок с «сокровищами» и с удовольствием порезвилась перед зеркалом.

Но самый хит сезона – это, конечно же, украшения из кораллов (или из пластика, сработанного в форме кораллов) всех оттенков красного и оранжево-красного цвета.

Материал предоставлен сайтом passion.ru

деревянные бусики
Мне кажется, что деревянные бусы - верх безвкусности. Понимаю еще, когда парни их вешают, им - хоть бы что..но на девушках это смотрится ужасно, дешево...
вашими лучшими друзьями могут оказаться пластик, пластмасса,
И пластмассовые цветные сережки - это уже вчерашний день. Прошлым летом была пластмассовая лихорадка, причем запоздалая.. мне, лично, эти пластмассы уже поперек горла стоят

Aaliyah написал(а):
И пластмассовые цветные сережки - это уже вчерашний день. Прошлым летом была пластмассовая лихорадка, причем запоздалая.. мне, лично, эти пластмассы уже поперек горла стоят
Не знаю, насколько это "вчерашний" день, и, слава богу, я не настолько помешана на моде, чтобы следовать ей безукоризненно, но данный материал я не сама придумала, а взяла с определенного сайта.:)

Ношу только золотые украшения. Не переношу различную бижутерию. Серебро тоже не люблю. У меня много колец, я обожаю их носить, у меня красивые пальцы и руки. А так ещё цепочка со всякими тоам египетскими скарабеями, глазиками, итд.. Крестики не ношу.

И пластмассовые цветные сережки - это уже вчерашний день.
Вот это верно. Ни за что не поверю, что пластмасса модна летом 2005 года. =/
PAMELLA, какую подозрительную информацию ты нашла на сайте. :D

Ekseithne написал(а):
PAMELLA, какую подозрительную информацию ты нашла на сайте. :D
Хи.....какая есть:) вот точная ссылка. На мое удивление, там в статье есть даже довольно известные модельеры и дизайнеры:)

Да, вот кстате, прошлым летом с этим действительно немного переборщили. На некоторые "экспонаты" без слёз смотреть было невозможно.
Ничего против крупной бижутерии не имею, мне нравится, потому что это не скучно, а главное - не банально. Я тоже раньше только золото и серебро признавала, но наверное, всё таки - скучновато.
Такая бижутерия, и выглядит очень стильно, главное правильно цвет подобрать: белые крупные бусины, наприме, очень элегантно смотрятся с чем-нибудь нежно голубым/синим, (только не с белым), и очень нравится сочетание красного и белого.

glass.jpg

Не бывает, наверное, безобразной бижутерии, её просто иногда очень безобразно носят.

Вообще я ношу только серебро, потому что больше серебра чем золота, на сяс у меня колечки золотые, а то у меня от пластмассы и несеребряных сережек ушки болят.

Мне нравится носить золото. Ношу цепочку, браслет и серьги в обоих ушах по одной. У меня большое разнообразие серёжек (гвоздики, маленькие колечки и кольца по больше).

Я редко ношу всякие подвесочки-кулончики, люблю браслеты, хотя в основном ношу ниточные фенечки хенд мейд. Иногда одеваю всякие шапочки-кепочки, очки, шарфики...

Мне нравится носить золото. Ношу цепочку, браслет и серьги в обоих ушах по одной. У меня большое разнообразие серёжек (гвоздики, маленькие колечки и кольца по больше).
Заметьте, это писал парень. Очень странно такое слышать от мужского пола.. По-моему, цепочка, браслет и серьги в обоих ушах, еще и золотые - это слишком для мужчины...

Aaliyah: Кому что нравится. И в наше время это не слишком!

Сегодня подруга смотрела мои украшения и нашла колечко,которое я не носила года 2,сейчас одела такое симпатичное.(Из серебра,в центре ромбик,в который вставлен горный хрусталь.)Подошло к серёжкам.

А я вот золото не люблю. У меня его очень много, но я его не ношу. Серебро - другое дело. А так люблю носить всякую бижутерию под цвет одежды.

я например без конца ношу сережки "кружки" з бусинками свисающими- такая прелесть, а вообще я люблю кулончики, вот например в ейвон приобрела за 5 копеек( смешно да?:)) кулончик голубенький. А еще в магазинчике купила зееное украшение, там как бы такая прозрачная пластамсовая веревочка, а на ней темно- зеленый слоник.

Сережки не люблю, у меня есть три пары, кот. меняю и всё =) А вот всё остальное....это святое! У меня куча браслетов, колец, и всяких побрекушек на шею =) и все разных цветов - под цвет одежде. В основном, это темно-зеленый,синий и голубой, и розовый.
А еще я обожаю кольца! У меня есть 4 любимых серебряных кольца, которые ношу постоянно. А кроме них, еще уйма прочих колец: со стразами, с бусинками, камнями, такнь, и пр. Очень хочу кольцо с перьями или с перышком, любое, но не могу нигде найти =((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху