• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще люблю такие штучки, хотя у меня их почти нет, в основном серебро . Хотя бижутерию люблю больше :)

PAMELLA написал(а):
Нынешний весенне-летний сезон предлагает нам забыть о классическом утверждении: дескать, лучшие друзья девушек – бриллианты. Сегодня вашими лучшими друзьями могут оказаться пластик, пластмасса, кость, рог, стекло, обточенное дерево и кораллы.
Главный принцип современной моды на бижутерию – большие объемы.

помоему это лето 2004

я просто обожаю бижутерию, особенно серьги и подвески на шею, у меня их очень много) особенно розового и голубого цвета...
еще у меня есть браслетики, кольца разных цветов...
есть магазинчик такой, Accessorize называется...там очень много всяких прикольненьких украшений)

Я люблю браслеты и кольца...с недавнего времени серьги...но вот всякие колье и подвески не переношу(люблю только деревянные бусики)
Iris не скажешь где этот магаз находится?? :)

Viva Я тож серебро лучше...золото не для меня

есть магазинчик такой, Accessorize называется...там очень много всяких прикольненьких украшений
Iris У нас в Питере разве есь такой, точно знаю есть в Москве, а где он у нас, я ужасно люблю всякие заколки, браслетики и т.д.:)

Люблю разные подвески на шею и колечки. Есть у меня пара серебрянных вещей и я довольна. Да и еще сережки золотые, хочу серебрянные но вот как-то опосаюсь что ушам может не понравится :D Ведь есть же такое что восприимчивы только к золоту или серебру. Заколочки тоже обожаю. Люблю ходить и выбирать разные маленькие заколочки, хотя знаю что может одену их всего пару раз. Есть у меня любимые маленькие заколочки-ромашки, просто прелесть!

недавно видела набор плассмассовый: розовое большое сердечко на серёжкахх и тоже самое на кулоне.Хотела купить (люблю плассмассу яркую:)). Посмотрела на цену и передумала, 40 рублей! либо этот набор там лежал года два либо не знаю че. Короче такие вещи вызывают у меня подозрение :)

Меня лично достали эти уже пластмассовые серьги, в какой магазин не зайду везде они

Бижутерия конечно вещь хорошая...даже отличная...но в большинстве случаев дороговастая...поэтому я всегда езжу за ней в Китай...там глаза разбегаются...а один раз нашла в городе (в Китае) настоящий двухэтажный торговый центр...все прилавки которого наполнены всягими такими штучками...

K((m Здорово было наверное :) кстати твоя правда: бижутерия в настоящее время дорожает на глазах

Falka в Питере есть этот магазин на 7-ой линии В.О, я там была уже)

Как???!!!Боже!Боже..Божееееееееееееееееееее!!!!О, нет. Я обходила пешком пол-Питера..ааа...:cry::cry::cry::cry::cry:Ну почему, почему я не зашла в инет кафе там?!:wallbash::wallbash:А ведь вы могли написать здесь раньше, ведь все интересовались, где есть такой магазин в Питере...

А большой он? С выбором как?

Falka извините, но я уезжала, поэтому не заходила в форум...
магазин сам не очень большой, 2 этажа, но залы маленький, а выбор хороший, очень много всяких сережек, браслетиков, заколок и т.п.

Ох, люблю я все эти сережки, бусы, кольца, только так тяжело найти вещь, которая реально за живое зацепит. Как-то раз увидела в магазине безумно красивый и дорогой комплект: серьги и кольцо. Денег, разумеется не было, 3 дня мне этот набор снился. Ну, я потом практически всю зарплату на него и угробила, но с каким удовольствием я его примериваю каждый раз. ;)

у меня вот бижутерии не много..зато она вся качественная и дорогая не по 40 рублей как я слышала.....я считаю лучше купить одно колье но дороге нежели 5 сережек но по 50 рублей.....а больше всего мне нравиться у меня колье выполненное паутинкой в узелках которой камушки и такого же цвета серьги, достаточно длинные и безумно красивые!:lady:

Iris Спасибки:) Без тебя я бы и никода и не узнала, что в Питере есть такой магазин :)

мне еще Colours&Beauty нравится!иногда там можно найти что-нибудь приличное,хотя цены иногда пугают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху