• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня самой украшений много, но надеваю я их лишь на выход, когда они являются необходимым дополнением к наряду. А в повседневной жизни ограничиваюсь золотыми серьгами-кольцами и цепочкой с крестиком, летом еще ношу ножной браслет. Ах да, у меня еще особая фишка – большие часы с линзой - не перестают удивлять окружающих :)

Три кольца: одно на среднем пальце левой руки, одно на среднем пальце правой руки и одно на безымянном пальце правой руки. Ещё ношу часы и иногда браслеты: кожаную "косичку" и керамическую бусинку на кожаном шнурке. Хочу купить браслет на плечо.

Ну сейчас я ношу брослет из деревянных бусин, и большую подвеску видде месяца, а на месяце ещё болтается парочка, которая целуется:)

Вчера такой браслет на ногу купила - супер - так что еще одно украшение появилось.

а я вот ношу цепочку на ноге и руке (на ноге токо летом) уши у меня не проколоты, сама не знаю почему. у моей подруги проколота бовь, 7 дырок в ушах и еще губа.

У меня в каждом ухо по три дырки, и все 6 колечки 4 маленьких, и 2 больших, поеса люблю если они не такие громоские, а цыпочек не луюлуЮ рвуться и запутываються они слишком часто...пуп всё хачу проколоть, а брови с губой не проколоты...

Я сейчас ношу:кольцо на пальце ноги,изящный браслетик для ноги,серьги в виде вилки и ложки и талисман(какой-большой секретище!):)

Я уже около 2 лет ношу на наге браслет из ярко-коричневых бусин, я его купила в Турции.

Я обожаю серебро,обожаю массивные кольца и обожаю серьги в индийском стиле...Ещё ношу всякие прикольные медальончики....

ношу только короткую серебряную цепочку с крестиком (длиные не люблю) и часы
мечтаю обзавестись еще браслетами, но что-то не выходит (или не вижу того что мне бы понравилось)
кольца не люблю... мешают...
4 серьги... серебрянные...

Недавно приобрела очень милое колечко на палец ноги - смотрится просто отлично!

Недавно приобрела очень милое колечко на палец ноги - смотрится просто отлично!
Я себе перед летом тоже такую вещичку преобрела:)
только вот единичные личности мужского пола, увидев цепочку на щиколотке, то же кольцо на пальце ноги или кольцо на большом пальце руки, начинают нести какую-то ахинею о том, что это, якобы, атрибуты лезбиянок. Бред вобщем, хорошо, что еще пока не все верят в какие-то атрибуты и не пытаются углядеть в какой-нить безделушке скрытый смысл.

только вот единичные личности мужского пола, увидев цепочку на щиколотке, то же кольцо на пальце ноги или кольцо на большом пальце руки, начинают нести какую-то ахинею о том, что это, якобы, атрибуты лезбиянок

К счастью мне такие придурки не встречались, наоборот всем друзьям мужского пола очень понравилось.
Вообщем я ношу, а к лезбиянкам не отношусь ни в коем случае!!!

Я вот недавно приобрела браслеть на ногу, как тут выразились, "Из деревяных бусин", терь не расстаюсь...

Феньки

Какие ваши "фирменные" феньки во внешности ? Аксессуары вроде саморучно сделанных фенечек из бисера или шейные платки и т. д. . :cool:

У меня была где-то фенька с надписью "Битлз", самодельная. Пару лет назад увлекалась этим делом всерьёз, сейчас бросила. Из украшений я люблю большие серьги, чем больше, тем лучше. У меня есть пара таких, крясивые, с камнями. Браслеты ножные люблю, побрякушки разные на шею (у меня их завались), кольца серебряные, в том числе и на ногу.
Мне прокол в ушах сделали лет в 9, летом, было совсем не больно, как сейчас помню.

Не люблю постоянство....Поэтому каждую неделю покупаю себе какую-нибудь милую вещицу..Будь то серьгами, или цепочкой.Вообще обожаю серебро.

Люблю всякие цепочки, серёжки, вот кольца что-то не тянет одевать... Раньше ещё носила самодельные фенечки из бисера, теперь уже не хочется их одевать...

Northern Girl
А я вот кольца постоянно ношу, снимаю только когда моюсь либо сплю. А фенечки не нравятся...Люблю серебрянные браслетики.

Обожаю различные браслеты...Особенно когда браслеты очень тоненькие и их очень много. Из серёжок предпочитаю кольца...
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху