• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
А я пользуюсь тоником SOS от EVELINE cosmetics
Кароче пишут: Специальный тоник глубоко очищающий. Антиьактериальный.
[ЦИНК система + Триклозан]
*Предотвращает появление прыщей и угрей
* Уничтожает бактерии
*Устраняет жирный блеск
[Для проблемной кожи]
Вначале мажешь, тоником, навверх кремом SOS тоже от EVELINE.
Крем тоже самое только +.

*Предотвращает появление прыщей и угрей
* Уничтожает бактерии
*Устраняет жирный блеск
*Защищает от UV-излучений.... =)

Скажу помогает.... :)

Раньше сама очень страдала от этой гадости. Много денег вбухала в своё лицо, ничего не помогало.
В итоге, методом проб и ошибок, нашла для себя (повторюсь, для себя, не факт, что поможет другим) программу. Утром и вечером умываюсь пенкой от Лореаль "Счастливая кожа" для смешанной кожи. Мажусь Зинеритом периодически, чаще вечером. И делаю маски из глины. Раньше делала попеременно из черной и голубой. Сейчас делаю белой.

Larka написал(а):
И делаю маски из глины. Раньше делала попеременно из черной и голубой. Сейчас делаю белой.
Я тоже раньше делала маски из чёрной глины, но она не помогала. Потом решила попробовать белую и она действительно сильно мне помогла. У меня была с экстрактом зелёного чая, эфирных масел: пихты и эвкалипта...

Элиби, а что это за глина такая, фотографии упаковки нет случайно? :) У меня есть белая с лимоном, а о такой впервые слышу.. эфирные масла, зеленый чай.. хорошая вещь, наверное :)

Очень советую Clinique (Клиник т.е.) в принципе косметическая фирма специализирующаяся именно на уходе за кожей. Подойдите к консультантам, они помогут подобрать то что нужно именно вам (их этому обучают). Мне реально помог целый комплекс из 5ти средств! Когда не помогало ничего! Но средства не дешевые, говорю сразу! Так что приготовтесь потратиться и запаситесь терпением применять целую схему ухода за лицом! Результат порадует! Но опять таки, каждой коже свое.

И ВООБЩЕ лучшее вредство от прыщей это золотой ус или алоэ!!!

А еще прыщи проходят после того, как начинаешь вести половую жизнь. У меня прыщи-то прошли, а вот пятнышки красные остались в большом количестве.. Что делать?

Куриозин

Сегодня в аптеке купила гель "Куриозин". Поглядим что будет :allusion:, поможет или нет...

Элиби
Согласна, Dalacin T действительно помогает, правдо пахнет как...
Помню у меня были высыпание то у области носа, то у подбародка.Выписали мне таблетки и этот тоник на растительном спирту и скажу я вам, мне очень помогло.

не уверена что вопрос по теме,но все же:
девушки у меня после прыщиков ( если бывают,то бывают на лбу) в нескольких местах остались красные точки... как можно от них избавиться?

Whisper* написал(а):
девушки у меня после прыщиков ( если бывают,то бывают на лбу) в нескольких местах остались красные точки... как можно от них избавиться?
По идее, пятнышки красные проходят за несколько месяцев.. но не насовсем (( помогают всякие лазерные шлифовки, отбеливания.. Я шлифовки пробовать не рискну.. Мажу Скинореном-гелем 3 месяца, он кожу отбеливает, она перестает жирниться, и прыщи быстрее проходят. А с пятнышками хз че делать, ниче не помогает мне(

Кто-то пробовала для лечения угревой сыпи/прыщей крем Скинорен? Я купила, стоит он около 700 рублей. Пока помазалась только один раз. Думала не усну...первые 30 минут пощипывало кожу (хотя данная реакция указана с инструкции как нормальная).

PAMELLA, я использовала два тюбика Скинорена-геля за три месяца. Прыщей нет таких, какие былираньше - большие и гнойные. Сейчас редко выскакивают и пятнышки красные остались..

Олич, а ты не в курсе, чем гель и крем отличаются?

столько всего читала про Скинорен)) поняла, что гель больше подходит для жирной кожи, а крем - больше для сухой. Но, вроде, гель лучше и эффктивнее, хотя у кого как.
Я осталась довольна эффектом)) правда, сейчас мажусь антибактериальным дневным кремом подешевле от фирмы Белита, чтоб опять прыщи не полезли.

и еще: не пользуйтесь компактной пудрой, только рассыпчатой. И кисточку от пудры мойте почаще с мылом, ведь там бактерии скапливаются.

Ну и сексом заниматься почаще надо, прыщей точно станет меньше =)))))

Олич написал(а):
а крем - больше для сухой
У меня наоборот от него кожа на носу сохнуть стала:(
Олич написал(а):
не пользуйтесь компактной пудрой, только рассыпчатой
Да мне кажется все одно - в компактной пуховку чаще менять, а в рассыпчатой кисточку мыть))
Олич написал(а):
Ну и сексом заниматься почаще надо, прыщей точно станет меньше
Не уверена, что дело в этом:)) Слава богу каждый день.
Вообще меня беспокоят прыщики от шарфов/вортников и прочей хрени - появляются иногда на шее. И скинорен купила так, больше для пробы или даже для профилактики - на лице прыщей нет, ну иногда перед месячными вылезает один-два.

PAMELLA написал(а):
Вообще меня беспокоят прыщики от шарфов/вортников и прочей хрени - появляются иногда на шее.
ну это просто от грязи)) лосьоном протирай каким-нибудь и всё

Блин,я тут буквально с криком души.
Всю тему перечитать не могу по определенным обстоятельствам.
Прыщами вообще не страдала и не страдаю, а тут погуляла вечером в легкой одежде и наутро появилось пять прыщиков, три на носу, где-то на щеке и на подбородке. Мазала йодом, вроде краснота сошла, не болят. Но до конца все не проходят, а у меня день рождения уже в пятницу, хочется без прыщей быть. Собственно сам вопрос, есть ли какое-то так сказать экспресс средство, которое может засушить и избавить от этих прыщиков за пару дней?

Kumiko, ну купи в аптеке какое-нить точечное средство от прыщей и всё..