• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Олич написал(а):
лосьоном протирай каким-нибудь и всё
Да в том-то и дело, что лосьоном - два раза в день и не помогает. Просто мне противопоказано носить водолазки-шарфы, но я иногда себя балую, а потом мучаюсь с раздражением на шее...
Олич написал(а):
купи в аптеке какое-нить точечное средство от прыщей и всё
Угу. Много разных производителей выпускают такие средства, в основном, в виде карандашей. Попробуй карандаш Виши.

А мне назначили один раз мазь лечебную Целестодерм. Вообще помогает, но не сильно... со временем то-ли кожа привыкает, то-ли ещё что... Конечно проблема основная это внутри! Прыщи просто так же не лезут.
Попробую Далацин Т как тут советуют...

Эксфолиак - и будет вам счастье!!!
Косметика, конечно, дорогая, но на безэффектность, еще никто не жаловался!))
Хоть проблем с кожей у меня больше и нет, но всё же боюсь отнее отказаться, вдруг снова полезут!))

А меня не спасали никакие средства аптечные (из косметической группы) Оказалось, что проблему угрей нужно было лечить изнутри, а не лицо замазывать различными кремиками. В итоге я пропила Лактофильтрум по совету врача (ой, спасибо ему просто огромное за это) Он меня спас от комплексов!!! Очищение кишечника произошло – а отсюда, и очищение кожи.

Лактофильтрум- это ж пребиотик вроде. Его от дисбактериоза пьют, что бы микрофлору восстанавливать кишечника.Это я точно заню. А какое же он к угрям отношение имеет? Вообще не понятно.

Лактофильтрум- это ж пребиотик вроде. Его от дисбактериоза пьют, что бы микрофлору восстанавливать кишечника.Это я точно заню. А какое же он к угрям отношение имеет? Вообще не понятно.

Лактофильтрум и пребиотик и сорбент содержит - почитай :)
Да, нужно нормализовать микрофлору кишечника (сейчас уже и школьник знает, насколько это важно))), очистить кишечник, тогда и токсины уйдут и на личике не будет появляться акне... Закономерность.... Вот самая что ни на есть логичная. :yes:
Если вести борьбу только наружными средствами - можно на долгое время себя обречь (до того возраста, пока угри и прыщи сами по себе не уйдут), потому вот и рассказываю, что меня косметика не спасла, а спас только глубокий взгляд на проблему:yes:

mankaww
ну это просто в твоем случае причиной прыщей был кишечник. У кого-то другая причина.

ну вообще прыщи во взролом возрасте - это всегда какая-то неисправность внутренняя организма, так что если переходный возраст прошел, а они все еще есть - это означает, что надо идти по врачам и обследоваться - кремы тут не помогут

у меня например из-за гормонального нарушения акне, но кожа чистая, так как все время сижу на каких-то пилюлях, не вылезаю от косметологов, и еще кремы гениальной фирмы Obagi по главе с третиноином - лучшего пока никто не придумал

мне помог курс антибиотиков - вообще перестали прыщики появлятся
разумеется, доктор прописал, а не самолечение

я тож долго страдала от прыщейй.. как вспомню, так вздрогну - огромные бывали нарывы)) фуу..потом половую жизнь начала вести, прыщей стало меньше. Еще и скинорена два тюбика измазала и всё стало отлично)) ну кроме небольших шрамиков на висках - они так и останутся теперь на всю жизнь..

Я тоже антибиотики и пила и антибиотиками мазала - помогает, но это только с врачом надо все делать

Вообще не знала, что прыщи возникают от неполадок в организме. И что их приходится лечить таблетками разными и даже антибиотками. Хорошо, что в тему зашла, мало ли - может в жизни эти знания и пригодятся. А что Лактофильтрум и пребиотик и сорбент- для меня вообще Америка. Всегда считала, что это пребиотк, такой же, как и множество других.

Вообще не знала, что прыщи возникают от неполадок в организме. И что их приходится лечить таблетками разными и даже антибиотками. Хорошо, что в тему зашла, мало ли - может в жизни эти знания и пригодятся. А что лактофильтрум и пребиотик и сорбент- для меня вообще Америка. Всегда считала, что это пребиотк, такой же, как и множество других.

Антибиотики, конечно, последнее дело... Но кому-то тоже выписывают. :(
kimma
ну если точнее, лактофильтрум содержит пребиотик, и сорбент. Не как множество других, он такой вообще один в России, в этом и все дело, что для красивой кожи нужен здоровый кишечник.

Я пила бактрим что такое вышеперечисленные тоже не в курсе :) Прыщей очень сильно стеснялась в последних классах школы. У меня была не сыпь, а выскакивал всего 1 регулярно в 1м и том же месте подкожно и несколько недель он зрел и приходилось прям с рогом с таким везде ходит и чувствовать как на тебя все пялются так такую фигню никак не замазать тоналкой и ничего не помогало пока не пропила 3 месяца эти таблетки. А мелких, как у всех нормальных людей, никогда не было. Врач прописал самые простеньие антибиотики, не дорогие тк посчитал что с них лучше всего начать и если не подействует перевести на что-то более сильное. Но помогло! Невероятно, но факт уже на 2й день у этого рога и краснота спала и как-то осел и уже просто когда двигаешь кожей лица уже не чувствовалось неудобства и желания убить себя об стену он и потом к концу недели он просто пропал и больше я его не видела, тьфу-тьфу

♀Rina♀,
А о Лактофильтруме можешь тут посмотреть тык
Я просто других средств не знаю тоже, сама честно говоря удивилась, что при прыщах могут такие препараты помогать.
А ты Бактрим аж три месяца пила? (или я чего-то не допоняла...)

3 месяца в сутки по таблетке перед сном. Сначала немного кожа стала сохнуть, а потом организм под них подстроился и прошел весь курс без побочных ялений. :)