• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня у подруги постоянно под челкой на лбу, ближе к волосам, прыщи вылезают. Надо ей дать тему почитать, может пусть тоже чего-то попьёт. Хоть Лактофильтрум что ли, раз он так помогет. А то она чем то мажет- мажет, а они опять лезут- всю ей красоту портят.

kimma
челка - это модно. Жалко отрезать для проветривания лба : )
Я просто еще раз хочу сказать, чтобы не было недоразумений. Мне-то лактофильтрум помог потому, что у меня причина угрей и прыщей заключалась в кишечнике, и мне просто необходимо было его очистить. И кожа постепенно стала красивой.
А другие причины тоже все-таки нужно брать во внимание, ну и отсюда уже танцевать :)

kimma, я бы посоветовала твоей подруге сначала пройти обследование у гастроэнтеролога...не стоит заниматься самолечением. у mankaww проблема с кишечником была, а у нее может еще с чем..с печенью или поджелудочной, например...а то напьется сама лактофильтрума и еще где-нить вылезет) а лучше с дерматолога или косметолога начать (только косм с мед образованием). они, как правило, видят характер прыщика