Элиби
Гуру
от всего этого трудна отказаться... Еда будет пресной)))Strange&BeautyElf написал(а):по своему опыту знаю, что главное - не есть сладкого, острого, солёного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от всего этого трудна отказаться... Еда будет пресной)))Strange&BeautyElf написал(а):по своему опыту знаю, что главное - не есть сладкого, острого, солёного...
Я тоже раньше делала маски из чёрной глины, но она не помогала. Потом решила попробовать белую и она действительно сильно мне помогла. У меня была с экстрактом зелёного чая, эфирных масел: пихты и эвкалипта...Larka написал(а):И делаю маски из глины. Раньше делала попеременно из черной и голубой. Сейчас делаю белой.
По идее, пятнышки красные проходят за несколько месяцев.. но не насовсем (( помогают всякие лазерные шлифовки, отбеливания.. Я шлифовки пробовать не рискну.. Мажу Скинореном-гелем 3 месяца, он кожу отбеливает, она перестает жирниться, и прыщи быстрее проходят. А с пятнышками хз че делать, ниче не помогает мне(Whisper* написал(а):девушки у меня после прыщиков ( если бывают,то бывают на лбу) в нескольких местах остались красные точки... как можно от них избавиться?
Олич, а ты не в курсе, чем гель и крем отличаются?
У меня наоборот от него кожа на носу сохнуть сталаОлич написал(а):а крем - больше для сухой
Да мне кажется все одно - в компактной пуховку чаще менять, а в рассыпчатой кисточку мыть))Олич написал(а):не пользуйтесь компактной пудрой, только рассыпчатой
Не уверена, что дело в этомОлич написал(а):Ну и сексом заниматься почаще надо, прыщей точно станет меньше
ну это просто от грязи)) лосьоном протирай каким-нибудь и всёPAMELLA написал(а):Вообще меня беспокоят прыщики от шарфов/вортников и прочей хрени - появляются иногда на шее.