~*Jesika*~
Участник
Очень советую после очищения лица колоидное серебро...можно жидкое или в виде геля.....очень хорошо помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, мажу пробелмные места 2 раза в день.Элиби написал(а):Dalacin T
Элиби написал(а):Zerling
Во - первых, надо сходить к дерматологу, он подберёт тебе лекарство. Я уже тут писала, что мне подобрали Dalacin T. Очень сильное лекарство. Без рецепта его не отпускают.
и одного раза хватит...Шантакляка написал(а):ничего пару раз сходишь к врачу
по-моему, врачи как раз те люди, которым о своих проблемах можно открыто говорить...Zerling написал(а):до врача руки не доходят...да и стиснясь как то...я не привык свои проблемы ваставлять млин
Значит, так и ходидо врача руки не доходят...да и стиснясь как то...я не привык свои проблемы ваставлять млин....
Помогать помогает, но опять же не всем и не во всех случаях. Первое время пропеллер мне помогал, так же как и сос... Моя кожа привыкала ко всем этим средствам и всё тут.. Я уже устала повторять, что лучше пойти к дерматологу. Мне врач выписала средство, которое я купила в аптеке, без рецепта не отпускают. Называется Dalacin T... Акне у меня исчезли и лицо чистое. Недавно я начала пить Диане - 35, что тоже очищает кожу...Satellite написал(а):тоник "пропеллер", за 65р. Неужели правда? Если кто пробовал, напишите, пожалуйста!!