• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акне (угревая сыпь)

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Очень советую после очищения лица колоидное серебро...можно жидкое или в виде геля.....очень хорошо помогает

Советую сходить к дерматологу. Очень помогает) Выпишут таблетки или специальные средства протирать лицо, которое продаётся в аптеках. Лично мне выписали Dalacin T. У меня всё время акне выскакивают на лбу. Только от одного избавишься, утром просыпаешься, к зеркалу подойдёшь и, мама дорогая, первого нету, но зато второй появился. А Dalacin пока (ттт) помогает... Таблетки, как сказала мне врач, сейчас смысла пить нету, их лучше всего принимать осенью...

Челси
И как тебе? мне помогает. Врач сказала тоже два раза в день, но если кожа будет сохнуть, то и одного раза хватит. У меня не сохнет и я тожде два раза мажу. Мне очень нравится. Только я ещё и косметическими средствами пользуюсь...

Элиби, пользуюсь более двух неделй, кажется меньше стало, покрайне мере мама так говорит (у меня высапания на спине), кожу сушит, но я через какое-то время после намазывания лосьоном мажусь)

у меня на лице рыщщи...и никак не проходят...уже года 2,5 !!Вот я прочитал тут болшенство сообщений и мое мнение такое- я пользовался зинеритом,- помагало но на время..потом на месте стояло все, пользовался клерасилом-ваапше бесполезно!... вот не знаю че делать...правда овес еще не пробовал...ну вобщем вывод че делать то? напишите пожалста названия средства или рецепты ПЛИИИЗ!! эти прышши мне жисть канкретно порят...

Zerling
Во - первых, надо сходить к дерматологу, он подберёт тебе лекарство. Я уже тут писала, что мне подобрали Dalacin T. Очень сильное лекарство. Без рецепта его не отпускают.

Элиби написал(а):
Zerling
Во - первых, надо сходить к дерматологу, он подберёт тебе лекарство. Я уже тут писала, что мне подобрали Dalacin T. Очень сильное лекарство. Без рецепта его не отпускают.

до врача руки не доходят...да и стиснясь как то...я не привык свои проблемы ваставлять млин....

Zerling,ничего пару раз сходишь к врачу,и может тебе помогут,а так всю жизнь чтоли себя стеняться?

Шантакляка написал(а):
ничего пару раз сходишь к врачу
и одного раза хватит...
Zerling написал(а):
до врача руки не доходят...да и стиснясь как то...я не привык свои проблемы ваставлять млин
по-моему, врачи как раз те люди, которым о своих проблемах можно открыто говорить...

до врача руки не доходят...да и стиснясь как то...я не привык свои проблемы ваставлять млин....
Значит, так и ходи ;)
Мы тут можем дать только общие рекомендации, ничем не отличающиеся от тех, которые есть ВЕЗДЕ - диета с исключением сладкого и всяких вредностей, уход за кожей. Да и практически не существует такого чудо-супер-пупер препарата, которым намазался - и все исчезло. При несоблюдении диеты и факторах, травмирующих или раздражающих кожу (например, плохая вода... а она вся плохая, если хлорированная), прыщи все равно будут появляться. Та же плохая вода может свести на нет все действие хорошего комплекса средств по уходу. Кстати, в тех же средствах куча химических компонентов, которые раздражают кожу сами по себе.

Смотрите!

Привет всем! У меня, как и у вас, проблема. прыщи и пятна после них. И как я поняла у каждого все индивидуально! Кому-то помогает одно, кому-то другое.. Я перепробовала огромное количество разных средст. T-zone (масло чайного дерева, разные липучки и полоски), pure zone (комплексный уход: скраб, тоник, гель-крем), клерасил (гель для умывания, увлажняющая эмульсия, крем, от которого прыщи должны проходить за 3 дня), clean&clear (тоник от черных точек), зинерит (лосьон), юниор (крем), диадемин (крем), Thalgo (маска из водорослей и гель-крем), все уже не вспомню. Сейчас мне реально помогают:
Thalgo (маска из водорослей и гель-крем), диадемин (крем), pure zone (комплексный уход: скраб, тоник, гель-крем). Вчера купила "скинорен". На многих форумах говорят, что он помогает. Стоит около 500р.
Еще я прочитала, что помогают:
1. эфирное масло лимона
2. кремы с фруктовыми кислотами, с витаминами А и С
3. "ахромин", мазать на ночь, эффект через 1,5 месяца
4. маска из бадяги
5. "Деситин" (но это какой-то детский крем, так что не знаю...)
6. ванночки на травах, например, ромашка.
делается так. залить ромашку кипятком, лицо под полотенцем, над паром 10-15мин., 2 раза в неделю.
7. и, как ни странно, чеснок (я пока попробовать не решилась)
Все это от КРАСНЫХ ПЯТЕН.
А вот левомицетиновый спирт от новых прыщиков.
Лично я все это не пробовала, но прочитала много отзывов, подтверждающих, что результат на лицо.
Еще я читала, что место появления прыщиков на лице зависит от проблем в организме.
Считается, что прыщи на лбу говорят о проблемах с желудком, на висках-с желчным пузырем, на щеках-с поджелудочной, а подбородок отвечает за гинекологию, и прыщи там могут появляться перед вечной женской проблемой)) надеюсь вы понимаете о чем я))
Еще тут сказанно, что помогает какой-то тоник "пропеллер", за 65р. Неужели правда? Если кто пробовал, напишите, пожалуйста!!
Последнее я прочитала из Glamoura за август 2006...
Надеюсь, что то, что я написала хоть кому-нибудь поможет. Если кто отважится попробовать, напишите, пожалуйста о результатах!!! Можете писать на мыло katish91@mail.ru или satellitegirl@rambler.ru. Буду ждать! Заранее спасибо!

Satellite написал(а):
тоник "пропеллер", за 65р. Неужели правда? Если кто пробовал, напишите, пожалуйста!!
Помогать помогает, но опять же не всем и не во всех случаях. Первое время пропеллер мне помогал, так же как и сос... Моя кожа привыкала ко всем этим средствам и всё тут.. Я уже устала повторять, что лучше пойти к дерматологу. Мне врач выписала средство, которое я купила в аптеке, без рецепта не отпускают. Называется Dalacin T... Акне у меня исчезли и лицо чистое. Недавно я начала пить Диане - 35, что тоже очищает кожу...

Элиби
А я уже ходила! Когда в Екатеринбурге ходила, мне ничего не сказали. Просто сделали чистку, но средств никаких не посоветовали! Когда ходила в Турции, мне посоветовали делать маску Thalgo и на проблемные участки наносить гель этой же фирмы... Больше советов не дают.. Читала, что какие-то противозачаточные таблетки помогают, но как-то не по возрасту, да и страшновато))))

А! Еще мне сказали, что нельзя пользоваться тоналкой и пудрой. И челкой закрывать тоже нельзя, т.к. там создаются благопрятные условия для появления прыщей!

Девчонки!! Купила эфирное масло лимона. Никто не знает как пользоваться? Там не написано ничего...

Satellite
Может врачи думают, что у тебя это подростковое и всё пройдёт. Нужно только время, а, если не будет улучшаться кожа, то сходи снова к дерматологу и узнай про такие средства как далацин или его аналаги. Противозачаточные действительно помогают и их назначает врач не только для предохранения. Но в них большое содержание гормонов и пить только для того, чтобы избавиться от прыщей не стоит...

HELP ME!!!

Приветик!!! Мне 18. Я симпатичный, но меня избегают девушки! Помогите, пожалуйста, у меня уже 2 года прыщи, только я не знаю по какой причине. Первый прием к косметологу оказался недолгим, она просто отказалась меня смотреть без справки от дерматолога, т.е. ей нужно было убедиться в том, что у меня нет этого клеща, тогда я услышал о нем в первый раз. Я пришел к дерматологу, он сказал,что это не клещ, только посмотрев на меня и прописал мне дифферин и базирон АС, также он сказал, что мне меньше нужно употреблять углеводов. 3 месяца я просидел на диете и применял эти мази, прыщи перестали растягиваться по лицу, но и их не стало меньше. Я на все плюнул, и..., у меня началось улучшение, я поехал в отпуск и у меня они практически прошли, но по приезду в Москву, я буквально за пару дней опять весь покрылся прыщами. Я решил сдать анализ (но я не знал, что нельзя умываться), ничего не обнаружили, завтра я еду на прием к косметологу, но уже со справкой, не знаю, что он мне скажет. Подскажите как мне узнать, клещ это или нет, скажите симптомы, я не знаю, что делать, я в отчаянии!
ВСЕ ОТВЕТЫ ПИШИТЕ НА МОЙ АДРЕС

Существует теория, что место, где появился прыщ на лице указывает на какую-либо проблему в организме. Например, прыщи на лбу говорят о проблеме с желудком, на висках - с желчным пузырём, на щеках с поджелудочной, а на подборотке - гинекология...

ja ne znau kuda nujno eto soobshenie, v kakuu temu, tak chto esli ne suda, perenesite pls.

sobstvenno problema:
u menya na pope dovolno mnogo prishichkov malenkih krasnih, inogda pobolshi viskakivaut. chto delat? nekotorie pohoji na allergiu, nekotorie obiknovennie prichi, inogda daje s chernenkoi golovkoi. ne znau chto delat. stidno takuu krasotu pokazat komu-to :\ posovetuite chto-to pls