• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ахтунг, депрессия

В очередной раз, гы.
Имея какое-никакое (никакое, точно) психолого-педагогические образование, я никак не могу привести свою жизнь в то состояние, котрое будет именоваться душевным спокойствием.
Но Магистры, кто бы знал, как мне надоело ипать себе свой несчастным моск, попутно захватывая мозги близких мне людей, приводя всех в нервное состояние.
Но по-другому просто-напросто совсем не получается >.<
То ли на меня так зима действует, то ли ещё что, но блин... сегодня целый день создавала влажность в комнате.:death:
И я чувствую себя так, что меня до августа не хватит. Вот моим однокурсникам и живое существо, чтобы на практике применять знания, полученные на реабилитации личности при кризисных состояниях :death:

Солнца! Влажность в комнате - это не признак сумасшествия, это нормально. Потому шо зимой влажность понижается, это факт, и для кожи это вредно. Вот твой организмик и потребовал условий тропического леса или на крайняк баньки :) Кстати о баньке, вода смывает негатифф, сходи попарься (опять же для кожи оченно полезно, красоту заодно наведешь).

А этта... что будет в августе?

В августе,
наверное, тигры пушатся:):lovers:
Сюзик, отставить это мокрое дело. Банька, пиво, пока Джет не видит:)
:drinks::angel:

Знаешь, Маша, вот чего-чего, а практиковаться на тебе однокурсникам не стоит позволять. Это раз.
Прекращай заниматься самоковырянием. Это два.
Лучше накопай Сапковского и приобщись к прекрасному, ёпть...

Соглашусь с Кристой. В таком состоянии просыпается вдохновение, лучше дипрессию выражать через творчество. :) Хотя...смешно тебе что-то советовать, ведь сама сейчас дипрессячу...

Даже обычные физич. упражнения, как то зарядка или гимнастика придаст человеку бодрости. Физич. упражнения быстро стряхивают депру, и думать не надо.

Да это и погода, и нехватка витаминов тоже сказываются. У меня также зимой настроение понижено...

Артур, бывает! У меня совсем недавно оно и было - именно спокойствие, не пофигизим. Куда только всё девается.. >.<
Насть, пинка этому организму, а не баньку.
Ванька, видит - по вэбке :D
Ми, кстати, в пятницу на ярмарке нашей книжкной была и видела - везде прям продаётся... но лучше онлайн попытаюсь поискать - если понравится, то куплю :)
Галь, не поверишь.. тоже решила - пойду писать! Открыла ворд, стёрла то, что было написано ранее... напечатала две строчки и закрыла ворд :) И ушла мочить эльфов :)
Маркса, раньше так и делала.. но сейчас не пишется :) Рисовать не умею, а реализовывать свою страсть к разборке чего не попадя я боюсь :) Исключительно из-за того, что у меня всегда остаются лишние детали :D
Руки, тоже идея :)
Олесь, меня погода убивает - то плюс, то минус, а я метеозависма, вот и мучаюсь с головной болью каждый день >.<

Как я тебя понимаю!
Нет, не понимаешь!
Прекрасно понимаю!:D
острая форма прогрессирующей шизофрении - шучу и разговариваю сама с собой
Я тож на таблетках сижу уже которую неделю. Ну что тут поделать?

Блин. Ты не тигро. Ты ведмед. Ведмед зимой спит и будучи разбужен злобен и грустен вельми поелику недосып все беды сотворяет роду ведмежьему.
Сменить аватарко!

Сон - это не выход.
И - да: выруби комп. пиши ручками. Это полезно и для ума, и для рук ;)

А Сапковского - брать нераздумывая!
Кроме Ведьмака (Сага о Цири и Геральте) у него есть ещё один цикл - новый, сейчас не помню, как называется... Догадайся с трех раз, кто очень-очень хочет поставить его себе на полку? ,,,

Новый цикл - это рыцарский который?
Все говорят, какашка вышла из него, хуже Ведьмака.

Ванька, я оборотня :D Зимой я ведмедя, а в остальное время года - тигро :D
Ми, ЧПЯ?:)
А ручками... ой, боюсь я уже не способна на такой подвиг :D

башня шута и божьи воины. Книги неплохие, но Ведьмак наверное сильнее. Здесь сапковский уж слишком сильно грузит философскими размышлениями на тему и не в тему, книги получились запутанные.... но интересные. По сравнению с ведьмачьим циклом читаются тяжелее.

Вано, спасибо за подсказку.
Откровенно говоря Ведьмачий цикл - штука достаточно неровная, распадается на три части: две первые книги - перевпевы сказочных сюжетов в основном, потом четыре серии собственно Саги и последняя вещь - несколько скомканный конец в стиле "короче, все умерли". Я, конечно, понимаю причины такого поворота, но все равно он не делает чести автору, ИМХО.

Маша он самый ;)
Ну, подвиг - это и есть совершение того, что кажется невозможным. Просто включеный комп - это соблазн переключиться на игрушки или ещё что-то, например в Сеть вылезти. А писанина ручками сосредотачивает на самом процессе. К тому же оно не требует обязательного наличия искричества :)

Леся как известно, на вкус и цвет фломастеры разные (насчет вкуса, правда, не проверяла :lol:), поэтому я минение "обстчественности" напрочь игнорирую.

А, да, Маша, песенка-то как называется? "Сердце змеи" ;)

Ми
Надыть попробовать, что ли... Ну, комп я вряд ли отключу - он нужен мне , чтобы музыку слушать :D Но отвернуться от него - запросто :D
А игрушек у меня практически нет.. а в те, что есть я не играю... кроме КБ :)
Ахха, она :)
"Я уношу с собой своё лето... " :)

Назад
Сверху