• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Академия верховой езды

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
285884.jpg

*Каролина вспомнила, что раньше видела Бартоша и не раз*
- Да уж, а когда ты с лопатой возле горки был тоже не представился. Кстати, спасибо за ступеньки. Меня зовут Кара.
*Удивилась такому вниманию со стороны ребенка, а вопросы Бартоша загнали в тупик. И вот как мне отвечать? О цвете глаз она вообще никогда не задумывалась. Сдула челку, что упала на глаза и стала ну-кать, пытаясь придумать ответ*
- Зоуи? Э, ну ... да, то есть, ну... У моей пратети, был прадядя, а у прадяди дядя с тетей, в общем мы там далекие предалекие десятиюродные родственники.
*Выдохнула, вроде не соврала, ведь можно с такой стороны посмотреть, но и от правды увильнула*
- Да, я думаю ребенку будет интересней и на пони покататься. Они добрые и послушные. С детьми ладят лучше. Пусть он выберет себе лошадку, которая станет ему другом.
*Йен выглянул из-за ноги Кары. до этого он прятался за ней. Улыбнулся и сказал*
- Ку-ку!
*Показала на Йена*
- Вот мы тоже сегодня первый день с лошадками видимся. Вы же раньше не катались?

*Ничего не понял из объяснений Кары, кроме того, что с Зоуи они все же какие-то родственники. И решил пока не развивать тему. Присел и протянул Руку Йену*
Привет, дружище, давай знакомиться. Для тебя я Барти, идет?
*Снизу вверх посмотрел на Кару*
Нет, мы раньше не катались. Крис родился в Симтопии , а мы уехали оттуда, когда он был совсем кроха. Ну, что же, пойдем выбирать пони. Но я не сомневаюсь, что мой выберет вон того вороного :D
Кара, у вас тут много помощников? Ведь лошадку седлать надо. Да и вообще я смотрю, тут немало лощадей. Всех вычистить, накормить , вывести. Это такой труд. Да, а угостить мальчик может лошадку чем-нибудь? Какие у вас тут порядки?

285884.jpg

*Послушала его, и закивала, прикусив нижнюю губу*
- Ну да, мы и в Симтопии виделись. Я точно помню ... наверное.
*Йен протянул ему руку и кивнул*
- Хай.
*И снова спрятался за Карой. Она же протянула Бартошу корзинку с яблоками.*
- Яблоки, все их угощают яблоками. Там есть много возле сторожки.
*Выбрала из корзинки яблоко покрасивее и протянула его Кристиану*
- Вот. Пусть Кристиан угостит лошадку, погладит... Ту, которая понравится Ему.
*Сделала акцент на последнем слове и довольно улыбнулась, попутно раздумывая, как часто улыбается Бартош. Такой серьезный прям.*
- Вы пока знакомьтесь, а я пойду возьму необходимую сбрую. Присмотрите и за Йеном пожалуйста.
*Подвела мальчика ближе к Бартошу и Кристиану и убежала собрать сбрую для катания верхом. Вернулась, через некоторое время и с улыбкой спросила у Кристиана*
- Ну что, выбрал?
*Когда узнала, что Кристиан выбрал все-таки вороного, улыбнулась и стала подготавливать пони, попутно отвечая на вопросы Бартоша*
- Да нет, немного. В основном здесь я, наш конюх Бобби и Чарли. Пони только недавно привезли, мы еще не успели никого найти.
*Закончила седлать пони и посмотрела на Бартоша*
- Ну вот. Можно кататься. Ты сам, или мне помочь? Ты катался раньше верхом, да?

*Усмехнулся, когда Кара сделала акцент на выборе Кристиана. Он прекрасно знал своего сына, хотя иногда не переставал удивляться, что в общем-то естественно. Пока Кара ходила за сбруей, с интересом наблюдал за мальчиками. Кристиан, хоть и был младше , смотрел на Йена совершенно не смущаясь, серьезно и важно. Попробовал на язык имя Йен! и рассмеялся. Потом смущенно посмотрел на отца и задумчиво потянул в рот яблоко, предназначенное для пони. Бартош заметил и отвел ручонку ото рта.*
Кристиан , оно грязное, и вообще, это угощение для лошадки. Ты же собираешься покататься? Ей будет приятно получить из твоих рук подарочек.
*Кара принесла упряжь и оседлала пони*
Спасибо, Кара, я справлюсь, не беспокойтесь. На чем я в своей жизни только не катался .
*Бартош слегка усмехнулся. Переходить на ты он совершенно не намеревался. Усадил Кристиана верхом, велел держаться крепко и повел пони в поводу. *
Не волнуйтесь, мы не поедем с территории, рановато ещё ему. А ваш мальчик? Это ведь ваш сын, я не ошибся? Он не составит нам компанию? Здесь в городе практически нет детей. Это плохо, им нужна детская компания.

285884.jpg

*Заметила, что Бартош приверженец обращения на "вы", но сама она его не признавала, и вопреки всем правилам приличия, этикета и прочей чуши, всех называла на "ты".*
- Да, можно и за территорию, если тебе захочется. Здесь все друг друга знают, нет смысла опасаться.
*На самом деле она даже не додумалась уделить этому вопросу внимание, но возможно следовало. Посмотрела на Йена и улыбнулась*
- Да, это мой сын. Я его неделю назад усыновила.
*Совсем не подумала прихватить еще одно седло для своего малыша, ойкнула и снова побежала за снаряжением. Вскоре вернулась и оседлала пони для Йена, усадила мальчика верхом и вскоре они шагом пошли рядом с Кристианом и Бартошем. Йен с интересом смотрел на Криса, который ехал с ним рядом, смеялся от того, как лошадка покачивала его в седле. Каролина посмотрела на детей, вспомнила девочку, которая неизвестным образом оказалась в лаборатории*
- Да, для них общение очень важно, как и для всех людей.
*Кара внимательно посмотрела на Бартоша. Ей казалось, что он не из тех, кто проводит время в компании друзей, а затем продолжила*
- Думаю, в городе еще и невесты для них найдутся! Это я тебе говорю!
*Заметила, что Крису нравится лошадка и спросила*
- Может он и имя придумает? А ты ему поможешь.

*Бартош с удовольствием смотрел на счастливое личико сына. Тот улыбался, крепко вцепившись в седельную луку. Давненько он не видел такой радости на сыновьей мордашке. И его совершенно не напрягало фамильярное обращение к нему Кары. Его вообще ничего не напрягало в поведении людей в основном. Он считал, что каждый волен жить как ему нравится, разумеется, пока это не нарушает чужую жизнь. Услышав, что ребенок усыновлен, удивленно посмотрел на Кару. Она казалась ему слишком молода для такого шага. Но расспрашивать не стал. Это было не в его правилах. Наверняка постепенно все само выяснится...Он снова повернулся к сыну*
Кристиан, ты хочешь дать имя лошадке?
*В ответ мальчик серьезно кивнул. Наклонил голову, потом исподлобья испытующе посмотрел на отца и твердо произнес*
Дэ!
*Навалился животиком на луку, дотягиваясь ручонкой до лба пони. Поводил ладошкой и ещё тверже произнес*
Да, Дэ!

285884.jpg

*С улыбкой смотрела, как Кристиан радуется лошадке, как выбирает ей имя. Заливисто рассмеялась, когда малыш назвал пони, тихо сказала*
- Дэ? Интересно, почему Дэ?
*Хотя ответа она не сможет понять настолько насколько Бартош и сам Кристиан. Посмотрела на Йена, который радовался такой прогулке. Все-таки его детство было не настолько радужное, как положено тому быть, и любая мелочь для него была новой. Машина, игрушки, а тут целая пони.*
- Лошади однолюбки, в некоторой степени. Это всего лишь пони, но если Крис будет проводить с ним время, то он признает его хозяином.

*Бартош давно уже не чувствовал себя так легко. Кристиан был счастлив, у него была компания. Пони его заинтересовал и теперь у него возможно будет своя лошадка. Пусть и маленькая. Такие перемены должны были отвлечь мальчика от его недетской тоски...*
Капа, отлично! Мы постараемся выбираться сюда как можно чаще. Было бы замечательно, чтобы и мальчики могли играть вместе. Кристиан растет среди взрослых. Меня это очень беспокоит...Иногда мне кажется что он много старше своих лет. И кое-что в этой жизни понимает лучше меня....
*Он наконец улыбнулся и посмотрел на Йена*
Ну что, брат, принимаешь нас в свою компанию? Мы сюда станем часто приезжать...

285884.jpg

*Она только сейчас задумалась над общением Йена. Он ведь тоже только среди взрослых и совсем без детей, но если Крис рос со взрослыми, то для Йена привычнее общество детей, не хотелось бы, чтобы он его лишился*
- Да, наверное, ты прав им стоит общаться. Дети замечают то, что взрослым не под силу.
*Посмотрела на Йена, которому Бартош задал вопрос. Сам мальчик не очень понял, о чем его спрашивают, но рассмеялся, кивнул и сложив пальчики показал "Окей". Ну, чему научили , то и показывает. Каролина заливисто рассмеялась*
- Приходите, мы здесь будем почти каждый день. Когда найдете время, поучаствуйте еще и в уходе за Дэ.

*Бартош согласно покивал*
Конечно, не вопрос. Поможем. Лошадка требует внимания и любви не меньше. чем человек.
*Он остановил пони и с сожалением посмотрел на Кристика*
Сын, на первый раз достаточно. А то будешь только на животе лежать, как больная черепаха...Кара, мы пожалуй поедем. Спасибо вам. В следующий раз захватим из дома рабочую одежду и займемся лошадкой сами.
Договорились?
*Он снял мальчика с пони и подал руку Йену. *
До встречи, парень. Скоро увидимся.
*Улыбнулся девушке и понес Кристиана в машину. Уехали домой*

285884.jpg

*Все это время Каролина провела в академии. Здесь она обустроила все для таких случаев. Даже сделала комнатку для Йена, и поэтому он чувствовал себя, как дома. Сегодня Каролина решила заехать с мальчиком в клинику и сделать все прививки, которые непременно нужны ребенку. После того, как они собрались, Каролина и Йен уехали в клинику.*

Последнее редактирование модератором:
299992.jpg

*Каролина с Йеном приехали в академию. Она долго ходила и думала о предложении Ясмин насчет праздника в академии. Оставила мальчика на попечение Бобби, а сама ушла в конюшни к Фэлан. Вывела лошадь для тренировки. Сама того не заметила, как ее внезапно осенило.*
- ЯРМАРКАААА!!!! Сдесь должна быть ЯРМАРКАААА!!!
*Пищала и прыгала от радости Каролина. В голове пронеслись картинки всей возможной красоты и веселья. Воздушные шары, прилавки с различными сувенирами, сделанными собственноручно жителями города либо привезенными из далеких городов, но главное пони! На радостях Каролина оседлала лошадь и рванула на просторы, что опоясывали Твинбрук*

*Яся с малышкой добрались до Академии. Поднялись на горку и Яська ахнула. За оградой выгуливались лошади разной масти, и среди них смешные небольшие пони.
Она присела на кориточки рядом с санками и показала Лене рукой в сторону животных. *
Смотри, какая красота! Сейчас покатаешься. Идем искать хозяйку

299992.jpg

*Каролина еще издалека завидела Ясмин и Лену, хотя со зрением у нее было туго. Подъехала, замедлив шаг, потрепала ее за белоснежную гриву, таким образом совсем остановив лошадь. Спрыгнула с Фэлан и, взяв ее за поводья, подошла немного ближе к Ясмин и Лене*
- Привет! Как поживаете? Рада, что вы приехали.
*Бобби, который неподалеку играл с Йеном, подошел передал мальчика Каре, а сам увел Фэлан в стойло. Каролина присела рядом с Леной и спросила ее*
- Ну что будем кататься на пони?
*Посмотрела на Ясмин, обратилась к ней*
- Как вы? Сначала погреетесь или все же сперва покатаетесь?

*Яся не переставала оглядываться по сторонам. Никогда раньше не была на конюшне и ей всё было интересно. Но они шли пешком такую даль, что погреться не мешало бы*
Наверное, надо погреться, мы же пешком. Кроме того, мы принесли вам пирожных к чаю. По дороге заехали в кондитерскую. Кстати, я там встретила нового горожанина. Говорит, что режиссер и актер. А мне кажется, что он немного хвастун :D

299992.jpg

*Каролина улыбнулась и подбросила вверх Йена. Посмотрела на Ясмин и Лену*
- А пошли тогда туда!
*Показал пальцем в сторону сторожки*
- У меня там все есть.
*По пути в сторожку Каролина не удержалась, чтобы не обсудить режиссера*
- Режиссер и актер? А чего его сюда занесло интересно? А он с бородой? Обычно такие с бородой. Значит он намекает, что "шишка" в этих актерских кругах?
*Каролину сразу понесло в другую сторону. Пусть, если знаменитость и богат делится со зверушками, а если банкрот, то пусть все равно как-то природе поможет. Надо будет ему брошюрки прислать!
Усадила мальчика на коврик с игрушками, и пригласила Ясю присесть на диванчик. Сама забежала в ванную, скоро вышла и достала чашки, разные виды чая, и сахар. Поставила чайник на плиту, и когда он закипел разлила кипяток по чашкам.*
- Чай выбери себе сама, я же не знаю, какой ты любишь.
*Заварила себе чай, и размешивая сахар ложечкой спросила у Ясмин*
- А ты пила травы, что дедушка прописал?

*Взяла Лену за руку и повела в сторожку. та шла медленно, все время оглядываясь на лошадей. Пришлось пообещать, что она сама выберет себе пони и покатается на нем. В сторожке разделись и уселись на диван. Посплетничать о приезжем Яська была совсем не против*
Кара, он говорит, что снимался даже не прибегая к услугам каскадеров. И хвастался, что должен держать себя в форме! Он вроде как собрался тут снимать мистический триллер..Не знаю, что он за режиссер, но вид у него вполне артистический. Но язык подвешен, как у звезды, ага :D Увидим, он хотел к тебе сюда приехать , сказал что уеет ездить на всем, что движется! даже на вертолете!
*Яська рассмеялась*
Я ему заметила, что он мне Хлестакова напоминает. Ничего, не обиделся. Нормальный вроде, не зазнайка.
*Яся достала коробку с пирожными и выложила на стол*
Давайте пить чай. да, Кара, дедову травку я пила. Знаешь, спала значительно лучше. И сны мне снились беспокойные, но не кошмарные!

299992.jpg

*Взяла пирожное и улыбнулась, откусив добрую половину*
- Даже снимать кино будет? Прикольно. Хотя да, здесь кладезь всяких мистических сюрпризов. На всем, что движется? Лихач, однако! А кастинг будет проводить, ты не спрашивала?
*Вспомнила, как сама пила отвар и продолжила*
- Вот я тоже вчера выпила, но мне совсем ничего не снилось. Точнее, я первые два часа переживала, что умру и уснуть не могла. А потом уже силы совсем закончились не спать и я проснулась только утром.

*Яся удивленно глянула на Кару*
Ты думала, что отравишься? Я не знала, что ты такая впечатлительная...А я почему-то совсем не боялась пить траву..Мне дед кажется добрым и знающим...
Что касается Эрика..Ага, так его звать, этого киношника...Знаешь, про кастинг не говорил. А ты что, в кино хочешь сниматься? Это ж страшно. Потом все на тебя смотреть будут.
*Яська слегка поежилась, представив как её разглядывали бы на огромном экране кинотеатра совершенно посторонние люди*
Нет, я точно не хочу!

299992.jpg

*Умяла очередное пирожное и отрицательно покачала головой.*
- Нет-нет-нет! Я на самом деле сильная. Вот ты же врач, тебе легче с этими всякими травками жить, ты о них много знаешь.
*Задумалась над вопросом Ясмин*
- Нет, в кино я не собиралась сниматься, просто же ради прикола можно прийти на кастинг. А там по обстоятельствам. Может Оскара дадут за лучшую мужскую роль. Я же только на такие и будут претендовать. А ты сцены боишься? Если нет, то и кино не страшно. Короче, тебе точно надо пойти на кастинг, если он будет!
*Вспомнила про идею Ясмин о празднике в академии*
- Помнишь ты мне предлагала устроить здесь праздник? Так вот, я придумала. Здесь можно провести большую или хотя бы маленькую ярмарку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху