*Рито обеспокоенно посмотрел на Божену. Что?! Что случилось? Вот только минуту назад ее щеки играли румянцем, и вдруг она побледнела. Мысленно обругал себя. Знает ведь, что с непривычки может случится все, что угодно. Конечно, верховая езда приносит несказанное удовольствие, но это и еще и довольно опасное занятие. А он об этом даже не подумал. Он догнал лошадь Божены и схватил ее под уздцы. Его конь был достаточно высоким и крепким, поэтому Рито вынул ноги из стремян, передвинулся на круп лошади, обхватил Божену рукой и перетащил в свое седло. Обнял ее и крепко прижал к себе.*
-Так будет спокойнее... Мне-то уж точно... Малыш, ты не пугай меня так. Хотя я сам болван, конечно. Боюсь, что к вечеру мы с тобой еще и ходить будем в раскоряку. Как бы не были натренированы мышцы, но после долгого перерыва ноги всегда болят.
*Когда они почти подъехали к конюшне, Рито соскочил на землю и повел обеих лошадей в поводу. Конечно, Божена худенькая и легкая, как перышко, но, все же, силы скаковой лошади не рассчитаны на то, что бы таскать на себе двух седоков, и ему совсем не хотелось выслушивать упреки Бобби. Шел, время от времени поднимая голову и вглядываясь в лицо Божены. Румянец вернулся на ее щеки, и она выглядела вполне здоровой, но он все еще боялся, что у нее снова закружится голова.*
-Мы еще сюда приедем. Обязательно. Я ужасно рад, что Каре пришла в голову такая гениальная идея - построить здесь конюшню. Через месячишко ты снова почувствуешь себя в седле так, как будто в нем и родилась.
*Неизвестно кого он успокаивал, ее или себя. С ней ничего не может случиться! Ничего! Он этого не допустит...*