• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Не понимаю, почему все так погоду ждут... ну появятся новые визуальные эффекты, да, но ведь геймплей, сам игровой процесс это не разнообразит...
Я вот играю чаще всего симами одиночками, потом женю их, поселяю в доме и принимаюсь за нового питомца. Все потому, что групповые взаимодействия в игре исключительно скучные и примитивные, они практически не добавляют интереса. Вот что плохо.
Так что я за аддон "Социализация" :)

Погода не разнообразит игру? Лично мне очень нужны дождь и снег, главным образом дождь, конечно. Тумана вот уже дождалась. Вспоминая вторых, появилась куча всего нового - и замерзание на морозе, и лепка снеговиков, и прыганье по лужам, и еще многое, невозможное ранее. Но мне такой аддон в основном нужен ради красоты.
Групповые взаимодействия быстро надоедают, соглашусь. Они мне во всех симах быстро надоедали. Но это не значит, что я не хочу разнообразия в общении, я буду только за. А вот возможностей в игре огромное количество, я играю достаточно много и до сих пор знаю далеко не про все, причем речь идет не о пасхалках.

Надеюсь, что скоро анонсируют новый аддон, и это будет что-то, включающее погоду, хотя страшно представить как это будет тормозить на моем компе.
Еще с недавних пор стала играть на эпике и заметила как же мало взаимодействий с малышами :( Да и вообще малышам на эпике заняться нечем, хочется каких-нибудь новых игр/игрушек для них.

Да, погоду действительно хотелось бы. Но весь городок в снегу - это круто. У меня во вторых на одном участке все тормозилось на средненьком (для них Симс 2) компе. А тут... Потом все будут дружно бороться с вылетами, думаю.

Насчет малышей на эпике - кому как :D Если малыш один, а взрослых двое, то может быть он и успеет все книжечки перечитать. Но если либо малышей много, либо взрослых, либо тех и других поровну, то мы все перечитать не успеваем.
А относительно школьников моя розовая мечта, чтобы они кулинарию на своей печке до максимума освоили - ну никак не получается...

Мне хочется взаимодействий. Побольше и поинтереснее. А то повторение одних и тех же действий делаю уже на автомате. Не то, что в Симс 2 - медленный танец вааще завораживал, особенно с его четырьмя возможностями...

А я вот хочу, чтобы симы на роликах научились кататься. И на скейте. Только везде, а не как во вторых. Ну и брэйк-данс как во втором симсе в качестве отдельного вида танца не помешал бы.)

Вооот, до меня сейчас дошло: а пачему ето парень девушку домой проводить не может?! Непорядок! Ввели бы команду после свидания или прогулки - "Проводить до дома" :rolleyes::D

Из глобальных хотелок у меня только одна, но только я ее, похоже, не дождусь. Мне бы очень хотелось, чтобы деньги симам доставались потруднее, чем сейчас. Половину кайфа от игры обламывают эти драгоценности на земле, всякие подарки знаменитостям, квесты с наградами, и так далее. Не успеешь оглянуться, а у твоей семьи всё есть. Во вторых у меня только к четвертому поколению династия начинала купаться в деньгах (с отстройкой роскошной дачи на каждой отпускной локации, разумеется:)). И, только начав играть в третьих, я поняла, как мне этого постепенного накопления не хватает.
Вот бы в игре резко повысились цены на стройматериалы, предметы, еду в ресторанах, и так далее. Чтобы нельзя было, пособирав вечерок камушки в соседнем парке, нечаянно на путешествие в Париж накопить.:)

Точно так же мечтала об этом после выхода вторых :) Умельцы даже моды делали, чтобы уменьшить уровень дохода у симов. И думалось, что лучше уже жить нельзя. Оказалось - можно, Симс 3 это явно продемонстрировал :D

И еще в связи с деньгами хотелось бы появления возможности брать кредиты. Под проценты, вестимо.:) Потом с зарплаты отдавать, а если денег не хватает, чтобы заплатить проценты по кредиту - у сима появляются всякие ужасные отрицательные мудлеты и падают отношения со всеми членами семьи (типа жена пилит). Если сим просрочил срок возврата кредита - домой является судебный пристав и отбирает всю мебель, а в самых запущенных случаях выселяет из дома, и симы становятся бомжами, и у них вообще настроение минус стописят. :eek:
Мне эта мысль пришла, когда моей семье хотелось переехать в дом побольше, но свободных средств не хватало, а игра не хотела учитывать стоимость с уже имеющегося дома и мебели. :mad: Вот как раз бы и пригодился кредит, а так пришлось мухлевать с кодом familyfunds.;)

Девочки, я вам завидую - у моих симов больше 4 тыщ на счету не было никогда, я даже не могу домик достроить и облагородить :D
А вообще - таак хочу университет, а не нынешние интернаты :(

Kamchatka,

Эта заманчивая мысль, видимо, посещала головы многих симоводов, да и в реализации была не очень невероятной, потому что в моде The Story Progression она реализована. Не знаю, как обстоят дела с процентами - ни разу не пользовалась этой возможностью - но на ратуше опцию "Взять кредит" наблюдала, а так же о горожанах периодически сообщается, что "N** попал в трудное положение и вынужден взять кредит".

Suzy Lee,

поделись опытом: на что ты все деньги спускаешь???
Мои симы уже меценатством занимаются - за свой счет домики родственникам и знакомым обустраивают, потому что деньги тупо накапливаются. А меня почему-то эта мертвая нарастающая сумма раздражает. Никакого стимула стремиться к достижениям... :(

Aurora Nova
Это смешно, но ни что :D Максимум, на что пришлось тратится - сделать зелье для воображаемого друга в университете) А может, всё из-за того, что я не знаю, какие у них дополнительные способы заработка и они у меня получают деньги только от работы :D

Suzy Lee
У меня то же самое. Ну если собирать камни и жуков, то разбогатеть можно очень быстро. Вот только у моей симки одна любовь на уме, так что времени для беготни совсем нет. Нашла жениха богатого, да репутация подвела. бросил гад. Так что денег в семье вечно нет.

Мои тоже не шибко богатые, богатеют за счет лишь женитьбы или поездок. Не строю богатые дома для симов, нет у меня богатых симов. Впрочем мне пока не удалось поиграть больше чем 1им поколением. Глюки или просто надоедает семейка.

У меня второе поколение обычно не работает, а развивает разные навыки, деньги как-то сами собой накапливаются. На писательстве 30 тысяч, на гитаре - 25, на картинах и того больше. Камни и жуки тоже много дают... я бы и рада была, если бы все эти деньги не сваливались, я хочу просто прокачать навык полностью, я это занятие еще со вторых люблю:). В общем, уже дети купаются в деньгах, трехэтажный дом, самая дорогая машина и всё такое. Внуки могли бы весь Сансет скупить, но до внуков я обычно тоже не доживаю, глюки приканчивают мою семейку на третьем поколении.:(

Ну... Если говорить о первом созданном симе, то - да, какую-то часть жизни он живет скромно. И семья живет скромно. Но рано или поздно, симы добираются до вершины карьеры, и начинают получать по 2 000-3 000 каждый рабочий день, четыре-пять раз в неделю. И если в семье таких как минимум двое, то, соответственно, и доход они получают приличный. Плюс доп. заработок от прокачанных навыков, как и написала Kamchatka Например, у симки было ЖЖ - "Прекрасный сад". Даже если я и не продаю часть овощей и фруктов, даже если симы и поедают часть урожая, то все равно его больше, чем нужно. Выкинуть нельзя, когда в багаже висит, то тормозит игру, приходится продавать. Сименок любит рыбу ловить - опять же, столько рыбы, что ни съесть, ни использовать как подкормку для огорода не удается. Снова продаем.
Смешно: симка, добравшаяся до десятого уровня в профессии Охотника за вампирами, вышла на пенсию и получила ее в размере... 11 000 еженедельно :eek: Я была очень рада, когда эту пенсию не выплачивали как положено :D

Так что все зависит от установленной длительности жизни симов (одно дело, когда сим живет 90 дней и другое - когда 960) и от срока игры в одной семье. Я поэтому и стараюсь домик по минимуму обустраивать - чтобы не вылететь :D Минимум украшений, только необходимые вещи. Плюс еще в путешествия симы у меня ездили в другой сохраненке, а потом со всеми собранными редкостями и навыками переехали в нынешнюю и больше не ездят - путешествия тоже сильно утяжеляют сохраненку.

А так я в основном играю на эпическом сроке жизни и начинала играть семьей, ну строго говоря, три поколения назад. Родители ездили по городку, обустраивали домик, а потом переезжали дальше, по мере взросления сыновей. Поженили - переехали, одного оставили. Но с последним сыном и его семьей я осталась надолго. Сейчас уже его внуки повзрослели, и количество денег на счету (без учета участка) подобрался к миллиону, при том, что кодами для денег никогда не пользовалась, а счета наши составляют около 2 500 :( Младшее поколение уже спокойно может не работать.

Хочу наконец, профессию юриста! Завести себе проныру адвоката и отыграть им свой эпический сюжет.

Я хочу дополнение Времена года как во вторых симсах, ещё хочу множество причёсок и одежды, много мистики вампиры то есть, а вот всякие волшебники, феи, маги....о и эльфы с русалками! Ещё бы хотелось в море плавать и прикольно бы было если была функция отправиться путешествовать в море всякие там острова с пиратами....

Вот захотелось мне, чтобы в Петсах дети могли выпрашивать у взрослых купить зверушек :) С колбочкой, как на звезд впечатление производят, так и выпрашивать, чтобы колбочка наполнялась постепенно - как до конца дойдет, так открывается окно покупки, какую зверушку приобрести родитель решил ))) Типа сдался :) И чтобы на мелких колбочка быстрее наполнялась, а на котов-собак - дольше :)

Назад
Сверху