• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я у вас новенькая

NADYN написал(а):
spring_twister Очень понравилось именно это четверостишие, а от двух первых какое-то странное впечатление. Навреное, для меня они слишком смело-новаторские:)

Откровенно говоря, никогда не рассматривала их с точки зрения смелого новаторства...
Это просто "impression" (ни в коем разе не претендую на лавры Моне) :)

Смелыми мне показались и рифмы и образы. Вообще, именно такие стихи чаще всего запоминаются:)

NADYN написал(а):
Смелыми мне показались и рифмы и образы. Вообще, именно такие стихи чаще всего запоминаются:)

Это стихотворение было посвящено одному не в меру амбициозному карьеристу...
Вообще-то, я уважаю амбиции, поскольку у меня самой их выше крыши, но тут критическая масса достигла апупиоза с апофигеем))))))))))
Я это к вопросу об образах....

=) идея очень интересная. но форма лично для меня тяжеловата =)
Но общее впечетление хорошее.

spring_twister
Уххх, какое чудесное стихотворение:)
Вобщем, более адекватных похвал от меня уже ожидать сложно, но в этой теме я прописалась как постоянный читатель и жду еще стихов:)

Последние понравились, но понравились меньше, чем предыдущие. А насколько они ранние?

Ха, так мило!!!!!!!!! Прям Дягилева сразу перед глазами встала. Браво!

Стихотворение выше всех похвал. Цветаевский источник.

Жёсткость настроя обрамлённая в идеальную стихотворную форму...

spring_twister
Мы с тобою связаны прочно,
А мне понравилось:) Просто мне показалось, что он немного отличается от предыдущих стихов своей лаконичностью и немного смылом:)

spring_twister
Вокзал. Небеса.
Мне кажется, или во второй части стихотворения меняется ритм? Это специально? А вообще, первая часть понравилась больше второй, вторая какая-то более резкая, наверное.

NADYN написал(а):
spring_twister Мне кажется, или во второй части стихотворения меняется ритм? Это специально? А вообще, первая часть понравилась больше второй, вторая какая-то более резкая, наверное.

Специально прочитала вслух... Не заметила смены ритма....
В любом случае, мне данное стихотворение кажется законченным, но за замечания спасибо :)

spring_twister а я сейчас тоже прочитала вслух и на свежую голову и тоже не заметила смены ритма. Буду лечить свои галлюцинации. Стихотворение я тоже поняла как законченное, но вот различное вречатление от первой его части и второй все равно осталось:)

А вообще жду новых стихов:)

Назад
Сверху