• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А что бы вы спросили...

Melodiana

Поклонник Макса Фрая
Я вот что хотела узнать...
Что бы вы спросили у Макса Фрая, если бы выдалась возможность? О чем бы вообще говорили?

Melodiana, как я уже сказала, спросила бы, как дела %)
Даже не знаю, о чем стала бы спрашивать... просто бы поболтала на общие темы =)

Melodiana, РОМАНА?! О боже...
Ой, я бы столько всего спросила.. для начала спросила бы почему Ехо именно Ехо, и почему там именно так. Во! :D

Спросила бы Фрая о Ехо, о книгах. Откуда вообще появилось Ехо и его обитатели, будет ли когда-нибудь продолжение.
И еще много чего, много встречных вопросов...

А у меня вопрос к Melodiana ;) Встретила бы Макса Фрая (нереального, из Ехо) или.. Марту?

Accelliss, ты бестолковый сусл, роман - это лит. произведение длиннее 100 страниц %Р
А это вопрос из разряда "Ты кого больше любишь - маму или папу?" ;)
Jinx_007, на этот вопрос и я могу тебе ответить %)

Melodiana, дунька ты %Р
А это вопрос из разряда "Ты кого больше любишь - маму или папу?"
То есть, в некоторой степени Макса Фрая (из Ехо) встретить невозможно, поэтому, если бы произошла такая встреча, можно было бы обдумывать другой вопрос, то есть, Макс Фрай-то про Марту ни черта не знает, это же персонаж!
А если встретить Марту, то, соответственно, вопросы совершенно другие =))

Melodiana, например, почему до сих пор существуют легенды о "загадочных авторах" ваших же произведений, почему вы до сих пор не на миХее ну и прочие глупости =)))

Melodiana, некоторые до сих пор думают, что...
1. Не одна Марта - автор.
2. Автор - не Марта.
3. Это куча неизвестных авторов.

Accelliss, никто уже так не думает давно. И если остались сайты с этой информацией, то стоит глянуть на дату ;)
И не одна Марта - автор. Есть еще ее муж, али ты не у курсах?

А я бы воть предпочла теперь с самим сэром Максом поговорить теперь) Кстати, а вот интересно, когда он был в нашем мире?*хитрющая улыбка*

Akula, я думаю, леди Вегондиэль имела ввиду то время, до приезда Макса в Ехо.

Accelliss, нет! я имела время когда мас жил в нашем мире уже после того как побывал в тихом городе)

Назад
Сверху